До меня дошло это только теперь, когда вроде бы порвала с парнем, (отношения 3 года), а разбежаться по жизни никак не можем. Встречаемся, иногда секс, можем поругаться и несколько недель не общаться, потом опрять встречаемся. Почему девушкам трудно и больно отпустить мужчину? Да потому, что если это серьезные отношения, она столько в него вложила (хотя бы морально), раскрылась, когда надо подстраивалась, знает, когда розами пахнет, а когда, простите, г..... полезет. да и он тоже, в общем, выкидывать столько "труда" на помойку жалко. Вроде как старая лекционная тетрадь. Уже исписанная, но выкидывать жалко, как же, старалась. И с парнем так же.
ПОТОМУ ЧТО ЛЕНЬ проделывать эту исполинскую "работу" и потение с новым мужчиной. Это как тетрадь. Вот и стараемся мы кое-что затереть, подправить, лишь бы новую тетрадь не заводить (конечно, я не говорю о случаях, когда обложку менять надо и рвать эту "тетрадь" ).
Не будьте так категоричны. Порвать и выбросить некоторым проще, чем работать над тем, что есть. И можно долго спорить, что правильнее.
что за бред? Лично я с бывшими не трахалась ни разу :)
Не судите вы по себе... Подстраивалась, раскрылась, то роза, то г.вно, исполинская работа.... ЖЕСТЬ какая то. Или МАЗОХИЗМ
ага, для ленивых людей не бывает ни стимула, ни мотивации, потому не надо лениться и будет тода прекрасное будущее
Сообщение было удалено
+10000
о в одном, автор, Вы несомненно правы. Сотни тысяч женщин будут агонизировать и продолжать отношения, которые давно себя изжили, когда любовь давно испарилась, только потому, что им жаль времени, усилий и эмоций, вложенных в мужчину. Иногда говоришь иной : "Ищи другого мужчину. Зачем тебе нужен изменник или равнодушный сухарь, который тебя не уважает и ни в грош не ставит, а лишь использует." А она в ответ: " Как я его брошу? Я на него 7 лет потратила!"
Согласна. Мне тоже лень. Теоритически - было бы здОровско вновь ощутить влюбленность, душевный подъем, переглядывания-переписки в новым объектом страсти. А как подумаешь о практике...))) Опять под кого-то подстраиваться, притираться, пытаться понравиться, бояться что-то не так сделать или сказать, макияжиться, прихорашиваться, ноги брить, живот втягивать, искать место для встреч, знакомиться с его друзьями, придумывать культурную программу)))) Лень, просто лень....
а мне кажется что это не от лени, а от страха одиночества, если б знать что бросишь этого, и на следующий день у тебя появится новый парень, в сто раз лучше прежнего... а так ведь неизвестно что впереди, неизвестность, безплодные поиски, разочарования, одиночество, а так вроде есть парень, привыкла и т.д. поэтому и цепляются за отжившие себя отношения...
заметьте - те кто встречают новую взаимную любовь - тем совсем даже не трудно расстаться с предыдущим ))
согласна с вами автор. вот мне сейчас тупо лень заводить новые отношения. эх....удачи нам!
а многие так замуж выходят- лень бросать начинать новые отношения, а старые бросать жалко))
согласна. правильно! тем более что нового на горизонте нет и м б не будет