Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.
но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе пару дней назад , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда встречал только равнодушие,иногда хамство,так длилось полгода, я говорил ей что она лучше меня в чем то ,превосходит в некоторых планах. она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться .Говорит как я мог на такой жениться , что я заслуживаю лучшего... Она просто ушла со стеклянными глазами. вообще было странно она не вешалась ,не пыталась поцеловать ,просто сказала что умирает без меня... Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
--------------------
гыыыы, снова, можно еще на клео повесить, там девочки темку замяучат
что за клео?
А мне вот больше всего вот это понравилось: "я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет" - прикольна )))
правда потом читать устала..... Раньше думала, что такое могут писать только бабы... ((((
Поведение не менее странное и у Вас!Зачем Вы женились?
Что убило меня на повал-рассказал всем,всем друзьям...Вы в своём уме???И это в 30 лет!!??Да я бы на её месте ещё бы Вас послала на...!Рассказав всем о вашем с ней личном,о её чувствах,Вы показали свою глупость,безответственность,не надёжность,своё безразличие к этой девушке.И то,что Вы говорили после этого не имеет никакого значения.Так мог поступить 17-летний,а в Вашем возрасте это непростительно.
милый паша, кидать вам ссылки на всякие разные сайты?
ну киньте!
не буду вам кидать ссылки на разные сайты, исследуйте интеллектуальное мнение где запостились
Вопрос автору.Зачем женились?Потому что все женятся??
Почитайте М.Горький "Сказка про Иванушку дурачка",это о Вас.
4.Права.