Мы встречаемся полтора года. Прошлой весной, ровно год назад он мне изменил, закрутил интригу с другой, заявил: "если бы она не была девственницей, я бы её тр*хнул". Мне было очень больно но я нашла в себе силы его простить. После этого в течени года у меня была параноя, всегда казалось что он мне снова сделает больно. Если до того случая я не обращала внимания, как он общается с девушками, то после этого стала подозревать его за любые знаки внимая к ним. Мы любим друг друга, он очень много для меня сделал, но сейчас, спустя год, я узнала что он снова поддерживает общение с этой "любовницей", раны от которой у меня до сих пор не зажили. Мне больно, но он этого не понимает. Абсолютно не понимает. Вчера он сам сказал: "мне надоел твой контроль" и сказал "уходи из моей жизни". Я знаю что он не предаст меня снова, тем более с ней, но мне жутко неприятно что он снова с ней общается, потому что она чуть ли не разрушила наши отношения. Замкнутый круг. Надо было тогда его бросить.
Я его люблю очень, но в данном случае для меня главное не быть униженной. Я знаю что он позвонит, но не буду принимать его . Я думаю что грабли будут повторяться снова и снова.
Опытные девушки и женщины, подскажите пожалуйста, правильно ли я сделаю если разорву эти отношения?
правильно
ПРАВИЛЬНО!
как с меня писала (((((((((
только это было три года назад..а до сих пор очень больно....но люблю.. и вместе.. но не могу вот так теперь адекватной быть...
правильно
давно пора было уйти и не ждать пока сам скажет уходи
лучше щас уйти, чем потом это будет сложно сделать, меня не отпускает, зато мучает каждый день ((((
Нет нет,НЕ ПРАВИЛьНО!!!! Потерпите ещё чуток,а то вас недостаточно унизили видно, что сами не знаете,а правильно ли?
Поздно пить баржоми :) "разорвать отношения"...девушка, очнитесь, вас уже послали открытым текстом.
правильно
правильно
ну,если хотите,чтобы вас окончательно с грязью смешали-то цепляйтесь и умоляйте не уходить.По теме:авторы таких тем,где вы этих козлов находите?
Не нужна ты ему,не нужна,какая тут любовь,послал он тебя,ушел к девственнице.
Когда-то такой случай был и у меня. Причем точно такой же. А откуда он знает, что она девственница? Она может специально рассказывать об этом. Так вот, я могу сказать точно: они общаются, и не просто общаются, а у него отношения и с ней, и с вами. Я бросила его, мне "уходи" он не говорил, наоборот жениться собирался на мне, а ту так, держать прис ебе. Какие страдания? Из-за кого страдать? Из-за идиота? Вы совсем молодая, зачем вы терпите унижение?
Он узнал что она девственница потому, что у них у них был жесткий петтинг, во время которого она это и сказала.) Но это было год назад, после этого он понял какая у него есть Катенька, год все был круто, не смотря на то что он упадал за Сабриной из "Фабрики звезд", и вообще ему нравятся восточные бабы, поэтому он никогда не забывал про это упоминать. Тоже самое в соц. сетях. Он всегда флиртовал с другими, отмечал какой крутой зад и т. д. Я такого не делала, не было потребности, поэтому меня в глове не укладывается как можно любить человека и при этом флиртовать с другими, если ты знаешь что любимому/ой будет плохо, и тем более зачем тебе еще кто-то, если вы есть у друг друга.
Где нашла такого козла? Вдругом городе) Меня родители к нему не пускали, ночевать у меня тоже нельза, поэтому он приезжал каждые 1-2 недели и снимал квартиру. В последнее время он большую часть времени проводил у меня в городе, поэтому про "любовь на расстоянии" мы давно забыли. Но на сегодняшний день мы не виделись месяц в связи с сессией, но в мае он собирался переехать. И я очень рада что не изза меня. Но сейчас тоже не ясно что в мае, может и летом, может и осенью.
А насчет этой "любовницы" он сказал что было бы некрасиво не обращать на нее внимания, ведь вся компания с ней общается. Напрашивается вопрос: а красиво ли это по отношению Ко Мне?!! Сейчас меня бесит малейший факт что он с ней даже разговаривает.
Сейчас понимаю что надо посылать подальше, просто так сказать, душу выливаю.
Сейчас понимаю что надо посылать подальше, просто так сказать, душу выливаю.
была такая же ситуация, уходила от него. Потом снова сошлись. общение с той со временем закончилось, он разочаровался
разочаровался в чём?)
в ней как в человеке))
короче. fuck it)
конечно, правильно.
не ищите себе оправдания в том, что до сих пор вы вместе.
спасибо)
Катюша, послушайте меня, пожалуйста. Я была в такой же ситуации, я уже писала. И я тоже думала, что они не общаются, а они встречались параллельно, он у нее ночевал, хоть та тоже типа девственница была)))))) Я об этом узнала уже когда бросила его. А бросила я его не по этой причине, а просто надоел. Я в одни прекрасный день проснулась, посмотрела на себя в зеркало и тут меня осенило! Я сказала себе: " Тебе 20 лет, таких как ты на руках носят, а ты терпишь какого-то идиота".После этих слов,я я ему позвонила и сказала, что отношения закончены. Прям так и сказала.Отношения были 5 лет. Он не ожидал этого, звонил,приходил, через неделю начал с той уже встречаться, а ко мне еще полгода бегал.
Сейчас прошло 3 года, я замужем и счастлива.Полюбите себя!!!!!
Анфиса, вы просто умница). у меня аж лицом невольно овладела улыбка).