Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.
но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе пару дней назад , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда встречал только равнодушие,иногда хамство,так длилось полгода, я говорил ей что она лучше меня в чем то ,превосходит в некоторых планах. она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться .Говорит как я мог на такой жениться , что я заслуживаю лучшего... Она просто ушла со стеклянными глазами. вообще было странно она не вешалась ,не пыталась поцеловать ,просто сказала что умирает без меня... Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
не понимаю рассказывать всем зачем было?
Запретный плод всегда сладок :-)
в смысле сладок?
ага, вам же уже наотвечали
Сообщение было удалено
Как только узнала что женитесь сразу нужен стал,в любви призналась.
в смысле когда нельзя, то сразу очень хочется.. не ведитесь, все это просто для самоутверждения девушки.. и кстати, подумайте о жене!! если уж женились, то пытайтесь ее оградить от бывших, вы же мужчина..)) все сразу ясно, девушка не ожидала что вы можете и без нее жить... поэтому она и пытается себе и вам доказать что она лучшая.. не обольщайтесь кстати)) если вы вернетесь к ней, она сразу станет холодна, такой тип((
ничего себе!! только что перечитала.. брак не имеет значения, но разводиться не хотите??? это как вообще???
и что вы думаете просто это розыгрыш?
а что я должен сразу все брсосать к ее ногам?
Паша,а зачем теперь нам рассказываете?
Вы,не больной на голову?
Это называется -Собака на сене.
я думаю, что бывшая просто пробует свои силы - вернетесь-не вернетесь, то есть насколько сильны ее чары. и все. вы как личность, человек ей вряд ли нужны. а насчет жены... да, бросать к ее ногам мир, а иначе зачем вы женились?? просто чтобы была жена?? дак у нее тоже есть чувства, она живая)))
ну как бывшая я никогда же ей в открытую не говорил то люблю ... подаркво не дарил
ну как не проявлял я подходил много раз пытался поговорить, провожал взглядом , я думаю она замечала с каким интересом я любуюсь на нее, говорил что она умна ...
не знаю почему тогда за 2 года никак себя не проявила,и была крайне равнодуша и неохотно шла на контакт, она крутила паралельно роман с моим другом и его бортонула , обещала все , даже до крвоати не допустила...
.. а вам самому то чего хочется?
Скажите бывшей что вы многожэниц,и были бы не против если бы она тоже присоединилась:-) А то чё вокруг да около гуляет.
Сообщение было удалено
Многожэниц=многожёнец
для начала понять не порикалывались ли надо мной
..раз уж она такая равнодушная к условностям (что вы женаты например), то почему она так разозлилась когда вы все рассказали?
как то не вызывает это доверия. ИМХО.
вот ... не знаю хочу и понять это у дам
фу! такое ощущение что написала баба. Именно БАБА, а не девушка, женщина
ИМХО
ну уж вы как то жестко? я ж сказал другу она не дала
а вам точно 30?
Да, ну и загнули Вы Паша! Мне кажется, что Вы что-то не договаривайте!
Сообщение было удалено
Да баба это пишет по-любасу!!!
Сообщение было удалено
Скорей соглашусь, чем поспорю!
Если и не баба,то "облако в штанах".Берёт только то ,что само в руки идёт.Холодный ,склизкий макрорус.
а зачем 2 одинаковые ветки???
По названию темы, А зачем Вам это знать, Вы Же уже женаты!
прикалывается конечно, она знает, что ты к ней неравнодушен, и хочет тебя спровоцировать, чтобы жену бросил, не хорошая она женщина, таких как ты слабохарактерных мужиков разводит. Поэтому ей и не понравилось, когда ты всем это рассказал. Если переспишь с ней, то твоя жена точно узнает это, она этого добъется.
вот мужики всегда так))) есть жена, а свободу никто им не отменит..
31 вот и некуй там делать! айда за самотыками!
все таки не любит? она говорит что жена у меня дура и пытается настроить против лучшего друга кому верить?
кому хочешь верь, только не ей. И еще, она не имеет право твою жену так оскорблять. Это уже показатель того, что она из себя представляет.
ну не дурой ,но сказала что она у мен янедалекая и не воспитанная
почему не ей?
Потому что когда ты за ней бегал, она тебя не признавала, а как узнала, что женат, её это задело, как это, за мной бегал, а женился на этой пигалице. сразу влюбилась, она хочет этим себе показать, что она лучше твоей жены, ты ей не нужен как и раньше. Хочет твою семью развалить.
ну я не могу сказать что прям бегал все равно как то старался не показывать открыто заинтресованности
Не прикалывается она и запретный плод тут не причём. Я такая же, мне трудно показывать чувства, и я даже могу показаться равнодушной и грубой. Не знаю даже как обьяснить. Может это защита такая или боязнь показаться слабой.