В 20 лет я вышла за муж разница у нас в 9 лет, мои родители были совершенно не рады, считали что он мне не пара. Прожили в браке мы чуть меньше года, после развода сходились но не на долго. До меня он уже был женат и даже венчался с ней, у нее ребенок, у него детей нет. Мне было очень не приятно что он венчался с ней, не от того что я сильно верующая а сам факт что я не могла почувствовать его полностью своим мужем. Про нее он частенько вспоминал, сравнивал, на этой почве случались разные конфликты вплоть до рукоприкладства. Мы разошлись, было очень плохо но я пережила. родные мои с которыми я очень близка готовы были костьми леч только чтобы мы вместе не были.. прошло 2,5 года после нашего развода, я одинока а так хочется встретить того единственного, устала я от одиночества. После развода спустя год я переехала к родителям, с бывшем мужем у нас много общих друзей в этом районе и мы стали встречаться в компаниях, поначалу я на дух его не переносила а после я смягчилась и мы стали общаться. После того как мы развелись он спустя какое то время вернулся к своей первой жене, прожил он с ней не долго, а сейчас захотел ко мне, кричит что любит, у меня таких чувств к нему уже нет, конечно он мне не чужой человек, что то потянуло к нему, что то было но о повторном создании семьи я и думать боюсь, во первых из-за родных они просто не поймут меня, во вторых он мне временами противен из-за его женщин а в частности что после всего он в добавок и к первой жене возвращался... не могу сказать что это ревность, но все же. Сейчас он говорит что очень жалеет о том что плохо ко мне относился (еще бы он не жалел, жили вдвоем у меня, я готовиа, стирала, делала все чтобы ему хорошо было),прощенье просит, хочет вернуться... Я не знаю как мне поступить и вроде не видела его долго и еще столько же не видеть бы, а поскольку сейчас общаемся тяжелее какие то решения принимать. запуталась я. Кто дочитал, спасибо! теперь посоветуйте, что мне делать?!
Забыть его,встретите другого
автор, да он всю жизнь будет прыгать между своих бывших женщин
Автор, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ. ТОЧКА.
Автор, вы еще так молоды и я уверена, что самое лучшее у вас впереди! Не наступайте на одни и те же грабли. Ушли, перечеркнули, забыли - все, радуйтесь, вы свободны... Новая любовь прийдет именно тогда, когда вы освободите для нее место!!!
А Вы подумайте, если бы у Вас имелись ещё кандидаты, Вы бы приняли его ухаживания? Возможно это от одиночества. Он не изменился, готовы ли Вы снова принять все его качества и хорошие и плохие.
Не вздумайте!!!Живите дальше,двигайтесь вперёд.Два раза в одну реку не войдёшь
Я вступила в *** и потом долго отскребала ботинки... Теперь, когда все оттерла, смотрю на это *** и думаю: "Симпатичная такая кучка! И не воняет, а пахнет! И вообще полезно - удобрение. Наступлю ка я на него еще раз!!"
У Вас сколько жизней, Автор, что вы так тупо свое время тратите?
На безрыбье и ливер колбаса ?
Так и будет всю жизнь ерзать туда-сюда. Вам оно надо?