Гость
Статьи
посоветуйте...люблю …

посоветуйте...люблю другого

Мне 26 лет.В браке 7 лет,сыну 4года.1,5 года назад в интернете(НЕ на сайте знакомств)познакомилась с мужчиной на три 3 млаже ,разговорились,оказалось,что у нас много общего.Человек не по годам размышляет,нет ветренности и юношеской дурости.Не курим,не употребляем алкоголь,занимаемся спортом.На тот момент учился на 5 курсе,сейчас работает.При встрече понравились друг другу ещё больше.Начался роман,со стихами,признаниями,красивыми комплиментами,он сказал:"люблю тебя, и никогда такого ни к кому не испытывал и думал,что таких,как ты нет,я дышу и живу тобой".А я стояла и плакала,потому что чувствовала тоже самое.Но до этого и он и я себя сдерживали,ведь у меня семья и для него это было принципом...но сердцу не прикажешь.Он живёт за 100км,мы по 6-7 раз в день говорим по телефону,я знаю,что он ел,пил,где находится и что делает,как и он обо мне.Каждый день говорим до часу ночи и засыпаем "вместе".Приблизительно раз в две недели видимся.Вместе ездили на море,после 2-х недель общего пребывания,я думала,что домой не вернусь,но ребёнок.Я почти каждый день плачу,нет сил,жалко мужа,ребёнка,себя и мч.Он готов принять ребёнка и любить его как своего,хотя на разводе не настаивает,но всечески намекает.Проблема в том,что жить негде,к его родителям я с ребёнком не пойду,и к себе привести не осмеливаюсь,для моих это будет удар,все любят имеющегося зятя,а чтобы жить на квартире,его маленькая з молодого специалиста не позволяет.Я знаю,что плохо поступаю по отношению к мужу,но я в раздумиях и каждый день думаю,вот сегодня сяду и всё обьясню...и жалко,как представлю себя на его месте((Возможно он не исключает такого,и мне порой кажется,что он догадывается,но настолько любит,что готов закрыть глаза.
Муж работает,обеспечивает семью(я не работаю),любит меня и сына,прислушивается и уважает моё мнение.Живём у меня дома с родителями.
Я не знаю как дальше жить,выскажите своё мнение по этому поводу,возможно что-то посоветуйте,возможно кто-то в похожей ситуации.

Лола
38 ответов
Последний — Перейти
мики

... совет один. Идите работать, я серьезно. Вы уже так устали от тепличных условий, что Вам не хватает драйва. У Вас все есть, не хватает страсти, а в Вашем случае драмы. Лучше эту энергию использовать по месту и времени, а не жить придуманными историями, про "невероятную" любовь

Grammar Nazi

Может быть просто покрутить роман на стороне и вернуться, когда надоест?

Гость

Ндааа у *** совесть заиграла....Скажи всё честно мужу,получишь в торец,потом пинок под ***,а потом тоже самое получишь от любовника.

Мик

Гость 3,

не суди. Для брака, заключённого в юности, это проблема номер один, особенно когда муж старше, и в материальном плане всё в порядке.

Автор, не спешите принимать решение, "жизнь кончается не завтра".

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Может раньше я бы кому-то на такое ответила точно также как и Вы мне,но жизнь порой приподносит поучительные моменты,тогда человек меняется,взрослеет.У Вас бурная фантазия,не смотря ни на что,спасибо,это Ваше мнение.

Гость

Разводится,снимать квартиру,вам выходить на работу. Вы всех измучили:и мужа,и себя ,и мч. Да и ребенку не очень комфортно в семье ,где все несчастны.

Ребенку гораздо комфортнее в семье где есть родные мама и папа.

У меня мать тоже к отцу не испытывала какойто огромной любви.

И скандалы и ругань все было.

Однако даже представить не могу как бы я жил в семье если бы вместо моего отца был какой-то чужой мужик.

Когда замуж выходите на все углах кричите что ьреак по расчету самы крепкий, что любовь не нужна- она проходит. Что нужно умом выбирать.

Так какого же xepa сейчас на любовь потянуло?

Давайте уж не изменяйте своим принципам.

Любовь приходит и уходит.....

И на будущее нexep в тырнетах всяких с мужиками общаться коли замужем.

Правильно тут выше говорили - на работу надо устроиться. Или ребенком заниматься.

Лола

Да при чём тут брак по расчёту???Первые три года супружеской жизни мы обое учились,ни мои,ни его родители не в состоянии были помагать,иногда на учёбу пешком по 10 км ходили,есть иногда нечего было!Какой расчёт???О чём Вы говорите????И сейчас не шикуем,живём как все обыкновенные люди,на что-то копятся деньги,чего-то не хватает,в чём-то отказываем.. На сегодняшний день он имеет достойную работу,но миллионами не ворочает,так что не говорите глупостей.

HappySpider

сочувствую вам, автор. но выше правильно сказали: найдите работу и постарайтесь отвлечься. и не спешите уходить от мужа - судя по всему он у вас замечательный человек.

франция

Лола,подождите ещё пол-года.Согласно статистике ваша ( да и его тоже ) страсть должна пойти на спад.

Alex_68

Да, девочка, тебе не позавидуешь. Сам в такой же каше. С любимым расставаться не надо, если уже попали на чувства - берегите их, такого в жизни может больше не случиться. Дома постарайся себя сдерживать и успокаивай мыслями о том, что вы все равно будете вместе. А насчет работы - это правильный совет. Обязательно ищи работу и любимый тоже должен шуршать. Делай это во имя будующего с ним, вы же хотите быть вместе. Будут деньги - будет независимость, и вам будет плевать на мнения окружающих, в т.ч. родственников, которые наверняка со временем все поймут и примут его. И еще, чем дальше по жизни, тем больше затягиваюи хозяйственные вопросы. На хамство гостей внимания не обращай. Они не знают, что это такое. Никакя ты не ***, ты влюбилась, жизнь по рассписанию трудно прожить. держись, девочка, удачи тебе и любви.

Alex_68

И еще, действительно есть смысл немного подождать. У вас период еще маленький прошел. Страсть имеет свойство уступать место просто хорошему отношению. Если чувства серьезные они останутся, обязательно.

Лола

Сообщение было удалено

"брак по расчету" - это только за деньги или благополучие.

А, в первую очередь -без любви, а из каких-то других соображений.

т.е. по расчету. Деньги ли это, или что-то другое, - это дело второе.

Не может же человек связывать себя узами брака не имея на это никаких причин.

Гость
Alex_68

Сообщение было удалено

Сдается мне что ты не мужчина, а бабища... Или пассивный пидорок... Нашел типа лав на свою попу...

Гость

Такая же ситуация, только детей нет, и от мужа уйти не могу, вроде как какие-то чувства остались, может привычка, и без любимого человека не могу, он страдает от того что живу с мужем... Что делать не знаю, врать надоело и определиться не могу

Гость
Alex_68

Сообщение было удалено

Правильно! И так советую! Подожди когда твою влюбленность в епаря усилится, а там глядишь муж заметит и сделает выводы! Не должны же такие интрижки просто так затухать и шлюшки возвращаться на запасной аэродром без каких-либо проблем...

Нужно авторше получить от мужа по ипалу, пинка под зад, презрение окружающих и статус шлюшки... Типа мода что-ли пошла - любое паскудство оправдывать "Типа я влюбилась"!

Гость

Вот такая цепочка рассуждений:

Когда женщина имеет любовника, то любовник, как правило, не показывает ревности к мужу, зная, что она спит одновременно с ними обоими.

Т.е. в этом случае мужчина демонстрирует, несвойственную ему, терпимость. Как будто чувство собственности ему не присуще.

Почему?

Потому, что это - не его женщина.

Но ведь существует мнение, что печать в паспорте ничего не значит. Т.е., главное - чувства и отношения. Особенно для женщины.

Т.е. для женщины - это её мужчина. Исходя из того, что "кто последний - тот и муж" и того, что, завязав сексуальные отношения с любовником, она ставит его на первое место перед мужем.

Возникает интересная ситуация. Любовник для неё - главный мужчина. При этом она в открытую изменяет ему с мужем. Т.е., будучи душой с любовником, занимается *лядством со своим мужем. Печать на бумажке ведь в этом случае не отражает отношений душ и сердец, а только имущественные? Значит она спит с мужем за деньги и другие материальные выгоды.

Она для него - не его женщина. А кто тогда она для него? Раз он спокойно делит её с мужем...

Вывод простой: она для него - "женщина нетяжёлого поведения".

Т.е. занимаясь сексом с ней, он занимается сексом с обычной *лядью, и соответственно к ней относится, что бы он там при этом не говорил словами.

Неужели женщины этого не понимают?

не только

18 исрпавление для 13

Лола

╧13 Ну кто же говорит,что не было причин???19 лет-это была любовь,но в таком возрасте у нас другие критерии...да и не об этом речь.Мужа я любила,и ребёнок родился в любви...Поддерживала его в самых критических жизненных моментах,при которых другие бы женщины опустиди руки,мы прошли через огонь и воду,он это всё понимает и благодарен.И все отношения наши строились исключительно на любви.Просто в жизни бывает по-разному,и не зарекайтесь,возможно Вас ждёт что-то подобное,а то и хуже,не дай Бог.

Лола

Сообщение было удалено

И чтоже стало причиной того что любовь прошла?

Ваш муж стал хуже чем был?

Лола

╧17 От ревности к мужу его разрывает на куски,эта тема поднимается каждый день.Я постоянно говорю,что нужно подождать ещё чуть-чуть...

Лола

╧11 Alex_68 Спасибо за поддержку и понимание.Я и не жду поощерения или понимания у людей,которые с таким не сталкивались.Нельзя измерить глубину лужи,не став в неё.Мне просто интерестно их мнение,и оно остаётся лишь только их мнением.

А на хамовитых гостей этой темы я не обращаю внимания,этим людям самим ещё поучиться жизни нужно и правильно высказываться,не на матерном,а на русском языке.И прошу последующих гостей не вступать с дебилами в диалоги,а то можна опуститься до их уровня,где они Вас задавят опытом.

Всем остальным спасибо,что уделили внимание и время.

Гость

на 17: все правильно, согласна на 100%, только я вот например любовнику (а любовник, это который и которого любят, т.к. если для секса это называется е..рь) говорю, что с мужем кризис и я с ним не сплю с момента как общаюсь с ним, да так почти и есть на самом деле. Просто муж уже родной человек, налаженный быт, общая совместно купленная квартира и т.д.

Лола

Да я сплю в другой комнате уже больше года.А секс случается в лучшем случае раз в неделю.

странно...а почему вам жалко мужа?вы думаете будет страдать до умопомрачения? автор я считаю что вы лукавите.вам его нежалко....вы просто боитесь.боитесь что обрубит как сплеча, а еще хуже найдет другую спутницу жизни.найдет более преданную,а еще хуже будет с ней счастлив.автор вас просто по человечески жаба давит что он будет счастлив без вас,а еще наверняка вы думаете что есть риск обзавестись больше семьей.автор да вы просто боитесь остатся у разбитого карыта я так думаю.я считаю что ваша измена началась на с момента когда вы поцеловали другого человека..нет..вы предали когда согласились с ним встретится,когда окозали ему определенный интерес по инету.мне ненравятся люди которые умеют предавать,не мужчины не женщины.вы засыпаете разговаривая со своим любовником а потом жалеете мужа...странная жалость.очень странная.автор вы решили посидеть на двух стульях,а неудобно.я думаю так как вы уже давно решились отдатся физически и морально другому мужчине надо бы решится и быть честной с мужем.вас совесть немучает когда вы ему смотрите в глаза?я думаю ему надо открыть всю правду в любом случае...просто чтобы завоевать уважение к себе самой.я вам желаю удачи автор.не надо играть с жизнями других людей..подумайте... ведь и вы когда то можете стать игрушкой.

Лола

╧26.Наоборот,я была бы очень рада,если бы он обустроил свою дальнейшую жизнь именно так,как Вы описали.А так...мне придётся его выганять просто на улицу,у него ни родителей,ни родственников в этом городе нет.Тоесть жизнь нужно начинать с нуля...(

Насчёт того,что и я могу стать игрушкой,я в курсе,и Вы тоже,никто от этого не застрахован.

хорошо.допустим вы были бы рады за него.я незнакома не с вами не с вашим супругом,но почему то мне думается что если бы мы сейчас у него спросили что для него важнее крыша над головой или рога на голове ответ находится автоматически.я думаю если постаратся можно что то придумать и в ситуации с жильем.пусть ваш тайный избранник на пяти работах пашет,да и вы устойтесь.во и совьете свое гнездышко.а так...так просто нечестно не по отношению к вашему мужу не к любовнику,не к ребенку.кстати...а любовник безумно хочет чтобы вы развелись..или так просто намекал...вы с ним разговаривали об этом?

Alex_68

Лола, а попробуйте представить ситуацию, что у мужа появилась другая женщина. И что то екнет или нет, после того как Вы прошли с ним огонь и воду, и на все 100 уверены в нем как в человеке? Конечно, легко говорить -представь, чаще получается совсем не так, как представлялось...

Вот такая фигня сейчас с моей любимой проиходит. Встречались 7 лет, пока у нее в семье все нормально было. Всречи были сказочные... А недавно она узнала, что мужу еще одна нравится, вроде отшила ее, но впала в раздумья.

ах да ,забыла вот что сказать.насчет того что игрушкой в чужих руках может стать любой из нас...я с этим согласна.....но..если меня будут водить за нос будет конечно неприятно..но я знаю что не заслужила этого,могу все равно ходить с высоко поднятой головой.а вот вы...вы будете знать что вам это по заслугам.я повторяю я с вами незнакома и у всех нас конечно же разное представление о жизни,разные ценности.для меня очень важно уважение к самой себе.важно и то что мой муж мне доверяет.я очень ценю это доверие.в жизни и так много ***.нельзя кидатся такими ценностями.это как бисер свиньям.

Alex_68

я думаю ему надо открыть всю правду в любом случае...просто чтобы завоевать уважение к себе самой.я вам желаю удачи автор.не надо играть с жизнями других людей..подумайте... ведь и вы когда то можете стать игрушкой.

Да, трудно заглянуть в будущее и никто не знает, что нас ждет. Только подумайте о том, что муж ее простит и попросит остаться в любом случае. Если он нормальный человек и любит ее - так и будет. Признающийся хочет облегчения прежде всего для себя, сбросил камень с души и вздохнул с облегчением. Только как ему, мужу, быть то потом, с правдой этой, и кому она нужна, на самом деле?

Да он может догадывался, но надеялся, что все нормально и этой надеждой жил, а тут ее раз и закопали, а по ощущениям и его вместе с ней. Да он может и слышать этого не хочет...

Лола

╧28 Да,время от времени этот вопрос поднимается,он рассчитывает что мы будем вместе не смотря ни на что,что я его судьба,но так логического конца этот разговор и не имеет,так как на кону стоит семья,поэтому заканчиваем словами:"ладно,будем пока ждать...время всё расставит по местам"

29.Вот и чудно.Отпустите мужа и живите вместе,наслаждаясь друг другом,или это в Ваши планы не входит?

я думаю что вам не надо было заводить знакомства по инету.надо было просто поговорить с мужем о том что вас неустраивает.ведь если вы пошли на это вас что то неустраивало...всегда можно договирится.с любым человеком.надо просто правильно выбрать слова.можно было посторатся вместе обновить отношения.я незнаю любовь ли это..к вашему любовнику,но 30 из 100 это просто висит груша нельзя скушать.я видела такие истории.моя близкая подруга встречалась с женатым человеком в течении 10 лет.родила от него же.говорила любовь.молила его уйти из семьи.родился ребенок,он бросил свою семью и троих детей.начал жить с моей подругой.прошло всего пару месяцев...они расстались.эта была не любовь лола.это просто старая как мир детская игра - кошки мышки.когда тебя больше никто не ищет прятатся не имеет смысла и тут начинается реальная жизнь со всеми вытекающими последствиями.

Лола

╧33 Я с Вами частично соглашусь.Я в курсе,что не надо было...сейчас я бы не повторила прежних ошибок.Но имеем то,что имеем...

так и исходите из того что имеете.решайтесь лола.кто не рискует тот не пьет шампанское

Alex_68

Сообщение было удалено

РЕБЯТА НУ ВЫ ЧТО!!!а уважение к людям!мы забыли совсем что это такое и с чем его едят?простит или непростит это уже его личное дело.пусть поступает так как велит ему сердце и разум.алех а вы незадумывались что может быть и такое что после того как лола расскажет правду мужу и он ее простит у них отношения начнутся заново.адреналин в крови появится,осознают оба что в жизни можно потерять и самое дорогое.ведь может быть и так..я думаю никому нехотелось иметь рога на голове и незнать об этом.а вот представте что он об этом узнает не от лолы,а от кого то другого...вот тогд действительно хреновая ситуация!

Лариса Ростов 39

Бедная девушка. Реально попала. Психически и психологически незрелая личность. И сама это понимаешь. И знаешь, что не уйдешь от мужа. От таких не уходят. А еще на подсознании понимаешь, что новоиспеченный любимый не будет ни мужем толком, ни отцом. )))) Не делай глупостей, иди к психологу, на работу. Разрушить легко, создать сложно.

Ya

Я была/есть в ситуации сходной с вашей, только мой любимый - человек, с которым я рассталась 11 лет до этого. Когда мы возобновили наши отношения в 2008 году, я не выдержала и 5ти месяцев, за которые произошло реально всего 3 встречи. Ушла от мужа, с которым прожила более 9ти лет. НО я реально смотрела на ситуацию, осознавала, что роман может не быть с счастливым концом и я могу просто стать разведенкой с ребенком, я имею работу и стабильный доход, ребенку было меньше 2ух лет, поэтому развод для нее прошел более менее безболезненно(она знает что есть мамин дом и папин). Плюс ко всему мой любимый мужчина реально расчитал свои силы, понимая, что берет отвественность и за меня и за ребенка, ко всему прочему ему еще предстоит иммиграция, так как я живу в другой стране и уехать обратно в Россию не могу. Много всего прошли, много еще прийдется пройти. Тяжело иногда бывает безумно, уже почти 2 года прошло как мы начали наши отношения, проблемы с выездом, временные проблемы с деньгами, но постепенно постепенно мы продвигаемся к цели и не сдаемся, воссоединение и создание семьи стали смыслом нашей с ним жизни, а все проблемы только укрепили наши отношения... ИМХО настоящая любовь дается так редко, но прежде чем принимать решение о разрушении семьи, надо 100 раз подумать. Мне кажется у вас тот случай, когда вам просто не хватали сильных ощущений, романтики, но уйдя от мужа вы поймете, что потеряли стабильность, уверенного и надежного мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: