Гость
Статьи
Ревность сводит меня с …

Ревность сводит меня с ума.....

Что делать с этой ревностью???
С мужем живу два года и постоянно ревную, хотя он повода не когда не давал, тут недавно узнала что его на работу подвозит сотрудница и как оказалось позже, не первый раз, после длительного разговора он пообещал больше с ней не ездить...
говорит этой девушке нужно было показать офис в соседнем городе, а ему туда нужно было по работе, ну как будто он ей воспользовался как транспортом, а она его использовала как путеводителя....вообщем не знаю, так когда по тел. говорит всегда рядом сидит не куда не убегает, да и я как то потихоньку в телефон заглянула, вроде тоже все чисто...
У нас отношения очень хорошие, домой всегда приезжает вовремя, бывает даже пораньше, всегда рядом, друзей у него нет, а если куда и приглашают его то он идет со мной, если я не иду, то и он остается дома по собственному желанию.....вот думаю что делать с этой ревностью. вообще мне 22года а мужу 30, может я просто еще глупая??=)

АВТОР
12 ответов
Последний — Перейти

Да, ты глупая))А в телефоне лазить - это унижение. На своем примере могу сказать, что тебе просто можно пообщаться со свекровью, если она дружелюбно настроена, то ей это польстит и она приложит все силы чтобы тебе помочь)) Я со своей обсуждаю практически все.

гость

это на уровне болезненной зависимости. Кстати, посмотрите фильм Безумие любви, есть в контакте, поможет вам взгялнуть на себя со стороны. Хотя там поводов было...

Виктория

Мой любовник тоже приезжает домой вовремя, имеет два телефона, его жена даже не можетт предположить, что это за " ангел". А этот ангел пот.. ся не только со мной, а вообше любит женшин. Имеет деньги, поэтому его и любят денщины.. ну он и не прочь, не отказывается. А из себя представляет такого ягненка.. ООО..)) так что атор, лучше.. разбавьте свою жизнь чем нибудь интересным, чтобы друг что, не было мучительно больно.

Лариса Ростов 39

Похоже, вас уже обманывали...... Опытный разведчик.)))

АВТОР
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Свекровь живет в другом городе, далеко, да и там у нее свои проблемы...

АВТОР
Виктория

Сообщение было удалено

Так вообще знаю сколько он получает, всю з.п мне отдает, хотя может врет....(

АВТОР

Сообщение было удалено

Было бы желание, а на звонок время найдется всегда. Не понимаю, что может быть для матери важнее счастья собственного ребенка. На недоверии отношения не построишь!

te amo

все таки не Все полные КОЗЛЫ И УРОДЫ. мне кажется ,что все нормально. но расслаблятся тоже не надо.

Алина

Автор,бывают всякие,и так подозревать как пишет ╧3 можно каждого.Вывод тогда какой,все они изменщики,ни с кем не жить,никого не любить??Вы его любите,а он Вас,и всё будет хорошо.Настройте себя,что для идеальных отношений Вы должны доверять друг другу.

Валерия

Алина, правильно сказала. Я тоже так думаю.

Лариса Ростов 39
Виктория

Сообщение было удалено

Отличный опыт! Как проверять мужа, бегающего по шлюшкам будешь знать изнутри!!!! ))))

Андрей

ревность ладно, главное что б сама не изменяла) а то есть такие что сами своему мч шагу ступить не дают даже с девушками говорить, а сами свободно флиртуют свободно с кем угодно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: