Здравствуйте! Очень нужен взгляд со стороны. Встечаюсь с молодым человеком около 9 месяцев.. За это время расставались по его инициативе 2 раза, с перерывом в 1,5 месяца. Я очень люблю его..от него таких слов не разу не слышала, но чувствую,что что-то близкое к "люблю" есть.. Ему 27 лет, мне 22 года..живем мы в разных друг от друга концах Столицы и для него это является огромнейшей проблемой. Видимся из-за этого мы раз в неделю, как он говорит нет возможности видеться чаще..мы работаем вместе, но о наших отношениях никто не знает и по работе мы не пересекаемся,исключительно "привет-пока". Работаем в моем районе, и я понимаю, что он мог бы после работы заезжать ко мне..говорю ему об этом, но он отнекивается, ссылается на занятость или усталось..бред в общем..В тоже время гуляет с друзьями, когда я дома, созваниваемся, я слышу голоса множество людей, радостный смех и т.п. он мне говорит:"тут все со своими девушками, как жаль тебя рядом нет..обнял бы тебя щас" и у меня возникает мысль:"блин, ведь я могла бы быть рядом, только скажи...!!!" то есть и скучает, вроде, но ничего не понимаю...((
Это не Ваш человек, увы...
"За это время расставались по его инициативе 2 раза, с перерывом в 1,5 месяца."
"живем мы в разных друг от друга концах Столицы И ДЛЯ НЕГО это является огромнейшей проблемой."
"но он отнекивается, ссылается на занятость или усталось"
Я думаю, что этот список можно продолжить ещё... Мы жили в разных городах и ни для кого это не было проблемой.
Кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - причину.
Не любит, увы...
подвешАнность, повешАться ((
капец. тут все ясно, вы ему, увы, не нужны
Не надо тратить время. "Бабий век короток".
[quote="АНИК"]Не надо тратить время. "Бабий век короток"
Он постоянно меня в тонусе держит..вроде немного отходить начинаю, как вдруг раз он и появляется!!!И слова ласковые и "ты мне одна нужна"..((( больно(
Сообщение было удалено
это не "скучает", это называется пи*зданул что-то для приличия. а на работе вы почему не общаетесь? я думаю это для того, чтобы можно было тебя бросить в любой момент. типа, да я вообще не с нею и ее не знаю.
если у тебя есть хоть капелька мозга - забудь ты этого товарища как страшный сон.
Сообщение было удалено
ну а ты лапшу с ушей снимать не пробовала? надо же фильтровать что тебе говорят. всему веришь, что слышишь?
автор,у меня то же самое.говорит,что безумно скучает и при встрече не выпускает из объятий,но при этом спокойно может не видетсья неделю-просто звонит и пишет каждый день.Предложил жить вместе как -то (правда,был пьян),уже в течение месяца этот вопрос больше не поднимает.я это расцениваю как то,что я ему не очень нужна.в связи с чем считаю себя теперь свободной девушкой,которая достойна большего!А этот пусть пока будет-сам отвалится,если не мое)))
Сообщение было удалено
не общаемся, потому что работаем в разных подразделениях, но это не суть.. Он очень не хочет,чтобы кто-то знал о наших отношениях, не хочет сплетен за спиной..правда какие могут быть сплетни, мы оба свободные люди,в чем проблема не понимаю..
хотя я понимаю мужчин с какой-то стороны... встретишь лохушку, которой скажи пару фраз и она вся твоя - так конечно, сложно от такого отказаться. погулял с друзьями, все как надо, потом опять "ты мне нужна, малыш" - и она прискачет.
я понимаю, что бабы дуры, в смысле розовые очки влюбленности и т.д., но должны же быть какие-то принципы, ну хотя бы из обиды??? неужели не обидно?
Книга есть у Грега Берендта "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Там есть твой случай, и что делать написано. Почитай, пригодится и сейчас и вообще по жизни.
Сообщение было удалено
Хочу собрать все силы в кулак, но просто так устала..опятьже говорю у него фантастическая способность держать меня в тонусе! Хотя понимаю,что девушка я красивая, милая и добрая, что есть тот,кто действительно будет ценить и любить меня,но меня как подменили..
Сообщение было удалено
это чушь. какие сплетни? я в крупной компании работаю, у нас дофига народу переженилось - все норм к этому относятся, даже прикольно, детишек приходят на работу показывать, во время свадьбы на работу заезжают и т.д.
да и везде вообще к этому отношение нормальное, НО, конечно "просто потрахушки" на общее обозрение не выставляют. то есть ты понимаешь, да?
я тебе вот второй раз напишу, почему он не хочет - чтобы если что бросить тебя в любой момент, "я не я, корова не моя" и ручки чистые у него если что.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно почитаю!)
Сообщение было удалено
ну так и собери, уже год с ним... по идее такого надо на третьем свидании отшивать, если начинается это нытье про "далеко, не могу, устал, занят".
удали его телефоны, смени номер или поставь черный список на телефоне, с всяких других сайтов его убери, а ему (ну я бы так сделала) скажи что встретила другого парня. пусть с*ука локти покусает, если сможет.
если не уверена - боишься что вот-вот все наладится - поговори с ним про свадьбу. такого услышишь, что сомнений не будет.
правда я не знаю что у тебя с восприятием - если откровенное хамство (типа, мы тут гуляем, жалко тебя нет - когда тебя никто и не звал и не собирался звать) - ты воспринимаешь как чувства, и как "скучал"... то я даже не знаю.
ну встречайся с ним дальше тогда. еще пять лет потеряешь, зато ума прибавится.
автор,а с друзьями и родителями он вас познакомил?
Сообщение было удалено
Жуть говорить об этом, но нет..все вот-вот..но только слова одни. Хотел с родителями в первый месяц познакомить, но все затянулось..Дело в том,что я была замужем, но когда мы начали встречаться,я официально уже развелась..вот и перед первым нашим расставанием он мне сказал:"мне неловко тебя знакомить с родными, ты раньше была замужем, я постояннно об этом думаю, мне эти мысли постоянно мешают!" как нож в спину..
Автор. вот вам книгу посоветовали хорошую действительно. Я вчера ее читала, правда этот период в своей жизни уже прошла. Но со стороны так наглядно описано какими дурами мы женщины иногда бываем)
разложите все, что вы тут сказали по полочкам, посмотрите под другим углом - если бы вам такое рассказала подруга - вы бы посоветовали ей послать его далеко и надолго.
автор,начтите пропадать.не предлагайте встречаться.от его предолжений отказывайтесь.начнет сильно нервничать и суетиться-хорошо.и вот тут то саой время и зевести серьезный разговор,что вас такой формат не устраивает.только он межет сбежать,но мне кажется, вам от этого только лучше будет.или исправится и начнет себя по-другому вести.я бы рискнула-таки отношения терять не жалко
Сообщение было удалено
Да, почитай. И все почитайте
Столица с большой буквы - это что еще за населенный пункт? а по существу - что же здесь непонятного? мужчина просто использует женщину, и все. как глупо и несправедливо, что мы сами за других такие вещи сразу понимаем, а когда нас используют - ищем разные причины. посмотрите на ситуацию так, как будто вы - это не вы, а ваша подруга, например? чтобы вы ей сказали? забудь о нем, дорогая подруга, сказали бы вы, забудь, забей и живи уже дальше, не трать на него время и свою молодость.
Он Вас не любит и Вы ему не нужны.Советую даже не жалеть и не плакать за таким.Он вполне взрослый,чтоб серьёзно поговорить и обьяснить,что у вас ничего не выйдет по той-то и той-то причине...банально,но честно.А он играет в 15-ти летнего,ему нравится что Вы есть в нужную для него минуту.Бросайте его,пока это не произошло по его инициативе в 3-й раз.Жизнь коротка,чтоб тратить её на недостойных.
Сообщение было удалено
я бы тоже так сделала.
Был период с мч у меня подобный, я просто на него забила, так он стал каждый день ко мне приезжать, иногда на 2-3 дня, а до этого тоже гуляли раз в неделю.
Сообщение было удалено
надо попробовать, просто боюсь плохих результатов
я бы на его месте просто руки потирала бы от удовольствия :) Нашел себе собачку - захотел приблизил-погладил, захотел - пнул :) издалека "два кусочека колбаски" ей покажешь, словечки нашепчешь - она тут как тут на задних лапках. По@бал дурочку-девочку в 3.14зду и в мозг, и спокойно пошел к другим :)
Скотина он, автор, и Сволочь в п.29 абсолютно верно описала его сущность. Можете внятно объяснить, чем именно он вас привлекает?... Ну, красота там неземная, интеллект, секс, человеческие качества. Что именно?...
Сообщение было удалено
я была замужем год, до этого 4 года встречались..и таких эмоций и чувств у меня тот человек не вызывал,как этот... Да и начиналось все очень хорошо, я влюбилась и до сих пор когда видемся, как дурочка влюбленная смотрю на него и не могу оторваться от него..просто душой тянусь к нему, а он с характером,скорпион+
откройте глаза девушка... вы не нужны ему. не обманывайте сами себя. это не ваша судьба.
у меня первая мысль после заглавного поста - он вас стесняется. почитала другие посты автора - как пить дать. стесняется перед друзьями, перед родителями, перед коллегами. то что вы разведённая для него и есть главная проблема видимо. чувак со бзиком. и просто не любит.
Однозначно не любит. Он - хороший манипулятор, держит Вас как запасной аэродром, не приближая к себе, но и не даёт сорваться с крючка. Стоит лишь Вам по сторонам взглянуть - тут же возвращает ласковыми словами, и небось, заверениями в неземной любви. Хочется Вам обманываться - обманывайтесь. В итоге всё-равно расстанетесь, когда Вам это надоест, да любовная пелена с глаз упадёт, только потраченного времени жалко будет.
Сообщение было удалено
Привет, а это с Вами как котенок с клубочком играет, чтоб потом на мышей охотиться. Не теряйте время.
Сообщение было удалено
Да ну:о)???? а кто на форуме трещит, что баба - ягодка ВСЕГДА? :о)
Сообщение было удалено
эта причина,что я была ранее замужем и являлась 2 раза для расставания...
Сообщение было удалено
Извините,что вопрос не по теме, а как ваше настоящее имя если не секрет?
Да причина совсем не в том,что Вы были ранее замужем.Если бы он Вас любил,то и с 3-мя детьми бы ещё принял и радовался.А так...Вы ему просто навязываетесь.
╧33 По-Вашему он будет всю жизнь стесняться её показать друзьям,родителям...??