Встречаемся с парнем полгода. Мне 21, ему 24. При этом я учусь в другом городе, и мы можем видеться только в выходные. Когда мы вместе, нам очень хорошо друг с другом, у нас общие друзья, часто проводим вечера в общей компании. Его друзья очень хорошо ко мне относятся и считают, что ему со мной очень повезло. Но... в последнее время среди недели он очень часто и подолгу стал сидеть в аське и контакте, до поздней ночи. В эту пяницу, когда я была у него, он случайно открыл свою аську, и я увидела кучу контактов незнакомых девушек, плюс ко всему в этот момент ему написала его бывшая. Он отшутился, замял эту ситуацию, но осадок остался... Вчера я снова уехала на учебу, а он опять весь день до 3 ночи сидел в аське... Вот не знаю, стоит ли его в лоб спрашивать, с кем и о чем он общается, либо просто забить и оставить ему право на "личное пространство"... Хотя я сильно переживаю из-за всего этого
Задумчивая!К сожалению мужчины это большие дети,а твой парень не далеко вышел из этого возраста.И они имеют свойство увлекаться,но не только девушками,а и компьютерами.Это пройдёт.Главное не давить на него,мальчики этого боятся и не преследовать))).Но уж если дойдёт до договоров о встречах,сядьте и серьёзно поговорите,откровенно.Женщины мудрее в диалогах.построй его на доверии и без истерик.Удачи!)))
Автор, всегда действует метод "зеркало" пусть он увидит что вы до 3-х ночи сидите в компах и пусть Вам кто-нибудь в выходные пару смс пришлет. Но его не пилите, наоборот делайте вид что все нормально. Всегда такое работает
Согласна с Мариной на все 100!
конечно не лезьте... вам бы понравилось, если бы он каждый раз спрашивал, а кто это тебе позвонил/написал? а с кем ты общаешься? и так далее..
Я, конечно, все это понимаю и не лезу. Но вдруг он ведет двойную игру. Не так давно у нас был разговор о наших отношениях и о нашем будущем, где он сказал, что пока не думает о будущем, хочет жить сегодняшним днем, и чтобы я не заморачивалась по этому поводу, потому что нам итак сейчас хорошо... А потом... он ничего не может обещать. Хотя говорит, что терять меня не хочет, и что время все покажет.
вы главное сильно не привязывайтесь. Попробуйте на ближайшие выходные отказать ему во встрече и посмотрите на реакцию. Придумайте что дела какие-то
Я всегда своего спрашиваю что он делает в он-лайне до поздна.И он меня тоже при необходимости.И мне это нравится,значит я ему не безразлична,он ревнует,думает обо мне.И если Вы для него важны,то он должен понять,что любимой(му) нужно обьяснить что и как,чтоб у неё(него)лишний раз не возникало повода для безпричинного волнения.А за "личное пространство"не беспокойтесь,у него его и так вдоволь.Вы же не живёте вместе.
>вы главное сильно не привязывайтесь. Попробуйте на ближайшие выходные отказать ему во встрече и посмотрите на реакцию. Придумайте что дела какие-то
≈ раздался пронзительный голос со стороны кухни.
Но Мужчины, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кудахтанье. Пусть кудахчет, что с нее взять?
Жнещина ≈ не человек, и сегодня ей предстоит очень трудная ночь. У неё уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь её вагина была разработана настолько, что она без труда могла спрятать в ней скалку.