на днях как-то разговаривали с МЧ, встречаемся мы с ним уже 2 года, давно зовет замуж (я как-то не очень хочу), беременна от него сейчас. Так вот он рассказал . что в период когда он расстался с бывшей девушкой искал знакомст на сайте знакомств. Было несколько девушек и несколько встреч, ни с кем так и не завязалось. И меня в его рассказе покоробило то, что говоря об этих девушках он даже не рассматривал их в качестве постоянной. И не скрывая сразу демонстрировал ясность намерений)) Я поинтересовалась - девушки какие-то не такие? Абсоюлютно нормальные, высшее образование, москвички, более-менее устроенные, с нормальной работой, ничего вульгарного или асоциального. Так почему ты воспринимал их изначально только как тупой развод на секс? - спросила я. Так потому что это сайт знакомств - ответил мне он. Мне это тогда было слышать оскорбительно, так как и я в период своего свободного одиночного плавания пару месяцев сидела на СЗ. (об этом он не знает). И у меня была та же ситуация, только с обратной зеркальной стороны. Меня воспринимали исключительно как "мясо", несмотря на все мои попытки завязать серьезные близкие отношения с МЧ. С нынешним МЧ мы познакомились через друзей, и ко мне с первого дня он относился что называется с матримониальными намерениями)) Но почему такая несправедливость? Ведь девушки те же, запрос тот же, разница лишь в том. что знакомство происходит в кафе, а не 200 метров левее в квартире у друзей на день рождении? Неужели не видно что за человек перед тобой? и уже от этого исходить?
матримониальными намерениями))
чего это такое?
ну не знаю, автор... щас сюды набежит туча бабищ и начнут все рассказывать, как урвали себе "жемчужину" с СЗ, и как они счастливы и тэ дэ и тэ пэ) мое мнение - СЗ - сборище неудачников мужского пола, а девушки там и правда очень приличные сидят, парочка моих хороших знакомых - только что они там ловят, непонятно, мужиков там нормальных нет, ИМХО=))
Не люблю СЗ и интернет для знакомств. Люди которые выберают себе такой путь знакомств, изначально создают себе массу проблем которые нужно решать , и которых можно было бы избежать знакомясь в живую.
блин, а я на сз познакомилась - так уже второй месяц по кафе, кино водит, розы, конфеты, подарки, звонит по сто раз на день, видимся каждый день, в любви объясняется - а секса нет!
хотя не думаю что познакомься я с ним через друзей - он меня б завалил на втором свидании)))
чую, придется брать инициативу в свои хрупкие руки))
а вы говорите "только для секса"... ээх, если бы))
Сообщение было удалено
На этом форуме девушка беременна от него и не хочет замуж, хотя он зовет? Это что-то из области фантастики, попахивает разводкой))
5, А что если девушка беременная и не хочет замуж -это не нормально?
Парень-телец?
Цель знакомства зависит только от мужчины и от того, как он в целом относится к женщинам. И неважно, где происходит знакомство: на СЗ или в опере. Если ему нужен только секс, то он будет укладывать в постель всех подряд. А если возникают чувства, то он сто раз подумает.
А насчёт того, что на СЗ сидят одни неудачники, то это не так. В большей своей массе, конечно, там сидят неуверенные в себе люди, которые в реале не могут завязать знакомства. Но есть и те, кому просто, может некогда знакомиться в кафе, и СЗ для них -просто очередная возможность из тысячи выбрать хоть одного (одну), с кем можно поговорить.
Сообщение было удалено
скорее автор телка
я состоятельнее его в разы, заработано мною и моими родителями,хотя и он не гол как сокол. Много работает и неплохо зарабтаывает, но на сегодняшний момент его единсвтенный заработанный актив однокомнатная квартира,хотя и это неплохо в 27 лет. Он о моих активах, конечно, не знает.Во всяком случае, я так думаю. И мне абсоюлютно не выгодны никакие регистрации. А потерять как его, так и кого-либо я никогда не боялась. уйдет - так уйдет. ничем не удержишь. Я всегда хотела близкого человека, а вот в брак, как на пародоксально не стремилась. Даже если он уйдет прямо сейчас - в моей жизни вряд ли что-то изменится. Я совершенно спокойно продержусь материально всю беременность сама, плюс у меня есть и своя квартира, и квартира будущему ребенку. Так зачем мне нестись в этот брак?
Сообщение было удалено
странно как-то у вас. ребенка не планировали похоже.
на сайтах знакомств одни лузеры сидят. Я терпеть не могу мужиков, которые по клавишам долбят. Это только женщинам позволительно.
Ага! Когда Вам 20, то с Вами все рвутся знакомиться в живую. А если Вам за 40? Мужчины на улице не особо подходят с желанием выпросить телефончик. А если и находятся единицы - то гопота, которой переночевать негде. А если работаешь в бабском коллективе, то и мужиков нет, чтобы знакомиться.
Да и не надо мне русского! А иностранцы толпами по улицам ходят лишь в Питере, да Москве. Вот и остаётся сайт знакомств.
Одним словом, те, кому хватает терпения, упорства и удачи, находят себе отличных мужей и на сайтах знакомств.(НО там ведь надо трудиться в поте лица, чтобы перелопатить кучи ,,, в поисках жемчужины. А ленивым торопыгам проще оправдать свою инертность тем, что на СЗ - один сброд. Где-то такое уже было...Ах, да! "Лиса и виноград" - раз виноград достать не могу, значит горек он и отвратителен.
разница между сз и реальным знакомством большая: на сз все как куски мяса лежат - выбирай который понравится. да еще каждый кусок мяса расхваливает свои товарные свойства. и при всем при этом каждый кусок мяса хочет, чтобы покупатель его впечатлил своей оригинальностью. какое тут может быть нормальное отношение? в реальном знакомстве ни девушка ни парень по крайней мере позиционируют себя как товар
Сайт знакомств - эта та же улица. Только в интернете. Идёшь по улице - то пьянь на лавочке сидит, тебя окликает. То старикашка сладострастно ощупывает взглядом, то навороченный дядя прошёл, толкнул и не оглянулся, чтобы извиниться. То озабоченный играет своим органом, показывая его прохожим и пугая малолеток. То машину рядом кто-то притормозил, спрашивая, работаете ли Вы...Усё как в жизни. Шанс встретить "своего" мужчину в интернете точно такой же, как и на улице. Или Вам на каждом шагу в жизни попадаются исключительно порядочные, небедные красавцы, рвущиеся с Вами в ЗАГС на всю жизнь?
А потом, на сайте знакомств я могу сама запросто знакомиться с понравившимися мне мужчинами.Например отправить сообщение, вроде:" Привет, меня заинтересовал твой профайл, я непрочь познакомиться. Я - такая-то-такая. Если интересно - отзовись."
Кстати, мужчины на СЗ вполне нормально воспринимали мою инициативу. И отзывались очень многие... Не представляю, чтобы на улице я сама стала подходить к понравившемуся мне мужчине и предлагать знакомство.
Пять баллов!
Пардоньте, на:Ага! Когда Вам 20, то с Вами все рвутся знакомиться в живую. А если Вам за 40? Мужчины на улице не особо подходят с желанием выпросить телефончик. А если и находятся единицы - то гопота, которой переночевать негде. А если работаешь в бабском коллективе, то и мужиков нет, чтобы знакомиться.
Да и не надо мне русского! А иностранцы толпами по улицам ходят лишь в Питере, да Москве. Вот и остаётся сайт знакомств.
Одним словом, те, кому хватает терпения, упорства и удачи, находят себе отличных мужей и на сайтах знакомств.(НО там ведь надо трудиться в поте лица, чтобы перелопатить кучи ,,, в поисках жемчужины. А ленивым торопыгам проще оправдать свою инертность тем, что на СЗ - один сброд. Где-то такое уже было...Ах, да! "Лиса и виноград" - раз виноград достать не могу, значит горек он и отвратителен
http://infocake.ru/index.php/jomsocial новый сайт знакомств
Сообщение было удалено
Насчет неудачников - это Вы погорячились. Возможно, большинство девушек и парней на этом сайте не способны знакомится в каких-то других местах. Я, например не считаю себя неудачником. В жизни все складывается так, что жаловаться не имею права. Заглядываю на СЗ ради секса. И могу с полной уверенностью заявить, что вторая половина ищет тоже самое, только под неким прикрытием. Иначе, это выглядело бы откровенной проституцией. Иногда попадаются сумашедшие, но это скорее редкость. После знакомства вживую, в сексе еще никто не отказывал. Что касается мужчин, то слышал про них разные истории. И хорошие и не очень.
Насчет неудачников - это Вы погорячились. Возможно, большинство девушек и парней на этом сайте не способны знакомится в каких-то других местах. Я, например не считаю себя неудачником. В жизни все складывается так, что жаловаться не имею права. Заглядываю на СЗ ради секса. И могу с полной уверенностью заявить, что вторая половина ищет тоже самое, только под неким прикрытием. Иначе, это выглядело бы откровенной проституцией. Иногда попадаются сумашедшие, но это скорее редкость. После знакомства вживую, в сексе еще никто не отказывал. Что касается мужчин, то слышал про них разные истории. И хорошие и не очень.
Бред, много знакомых женщин ищет на СЗ именно серьезные отношения, какой секс и проституция?? Конечено каждый видит то , что хочет видеть. Ты вот ищешь для секса и смотришь только на таких, котрые там подрабатывают или дают за ужин) Но там много и нормальных серьезных женщин. Не обязательно разведенки с ребенком, есть и в разводе и без ребенка, в хорошей форме и хотят отношения, семью. Вот только мужчины для отношений там 90% неудачники, ничего нет, приезжие, ищут обеспеченную женщину с жильем. А для этого мужикам надо хоть следить за собой, спортом заниматься, развиваться, а не быть обрюзгщими тупыми васьками с гонором. Такие васьки никому не нужны и сидят на СЗ годами, все мечтают свою старую *опу пристроить к женщине.