Гость
Статьи
Мне 35 ему 52 и он …

Мне 35 ему 52 и он "бесприданник"

Здравствуйте девушки!Проблема у меня. Познакомилась на СЗ с мужчиной, ему 52 года. Он разведен, сын взрослый живет отдельно. Я была замужем. Развелась практически сразу,детей не нажили. Но меня както смущает его кандидатура. Он живет на съемной квартире. Работает, но зарплата небольшая. Судя по всему привык к скромным запросам в жизни. В то же время не скупой, хочет серьезных отношений со мной и тесного общения. А меня не очень к нему "тянет". Умом понимаю - что в моем возрасте и обычной внешностью это неоправданное поведение. Но а с другой стороны - не лежит душа. Нет желания чаще встречаться и ловлю себя на мысли, что выдумываю уловки, чтоб "отмазаться" от очередного свидания. Смущает меня всетаки наша разница в возрасте и его материальный достаток. Я самостоятельная деушка, с нормальной работой и "могу вполне о себе позаботиться" %))). А с другой стороны - это лучший вариант из всего предложенного сайтом знакомств. Противоречие растет. Зачем написала - хочу узнать мнения - кто и как бы поступил на моем месте?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы что, так себя низко цените, что готовы жить с 52-летним и небогатым? Вы что, себя на помойке нашли? Почему такие упаднические настроения, что в 35 на вас уже никто не глянет?

не стоит с кем попало

из-за того, что не с кем

Автор, у вас, на самом деле, противоречия никакого НЕТ! Вы ведь прямо пишите - НЕ ЛЕЖИТ ДУША! Где же и в чем тут противоречие? :)

Гость

Автор, а Вы прям готовы замуж за кого попало, да? И за того, к кому душа не лежит? За что Вы себя так не любите-то?

ищите дальше

Гость

Автор, вам можно мужчину найти и помоложе себя лет на 5, зачем вам этот старпер, да еще бесприданник, я бы не стала с таким, тем более вас к нему не очень-то и тянет.

Гость

Сообщение было удалено

Точно!!! Надо выбирать молодых! 40-ние мужчины и то уже глубокие стариканы..., а тут - 52!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно. Он на старости лет уже взялся в жизни за ум. А Вам, видно, кажется, что еще можно и дальше с ней шутить. Такие возрастные разбросы проходят, когда девице-красавице лет 18-20. Тогда этого ресурса хватает ей лет на 10-15. А в Вашем случае это уже не шутки. Найдите себе другой нешуточный вариант.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем вам старых лох

Этот пердун пусть лучше ищет женщин своего возраста

Одно дело если обеспеченный,а то бомж какой то престарелый.

Автор полюбите себя,а женщин с обычной внешностью не бывает,есть женщины которые просто не умеют создать из себя конфетку

Мозгоебы

с его стороны все правильно - он заботится о надвигащейся старости. вы сама себя обеспечиваете, ему на пенсию выйти не проблема - вы все равно сами будете себя кормить. ну какой из него муж? ну выебет он вас разок-другой, но этого же мало. ему совсе другого в жищни надо сейчас. Есть живчики и 52, но это все люди с деньгами. они много видели и много знают. и им жить хочется. а этому- попробуйте скажите про массажи и ресторан и туфли за 500 баксов. он кони откинет. ему по рангу только старая дева или разведенная с двумя детьми покатит. а молодая красивая девушка вроде вас - не по сеньке шапка. пусть потрахивает вас если может, а вы ищите себе то что вашему уровню.

Л-ЛА
Р⌠С─С┐С┬Р╟

Сообщение было удалено

+стопиццот!

Гость

Ну вы, автор, даете! Вы себя насилуете вообще неизвестно из-за чего. Ладно бы "продаться" хотели, я может быть поняла бы, а так то ли комплекс у вас какой, то ли себя не любите. 53 года. Русский мужик, в среднем, до 60 живет.

Чистюля

Автор,странно что он в свои "пятнадцать" до сих пор ещё ни к кому не приальфонсился... Видимо даже на это ума не хватило. Н-дааа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если бы у него были

квартиры,дачи,машины...,так пусть бы и помирал к 60,а то гол,как сокол,помрет и еще долги оставит

Гость

Какие интересные комментарии

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

во во

Как уложить хвост

нужно чтобы хоть чуть чуть - но тянуло. если вообще не тянет и вы отмазываетесь, то в чкм проблема-то, что-то не пойму...

Автор

Спасибо люди! Очень интересные и полезные комментарии на самом деле! Про массажи и про туфли - не поверите - именно такие мысли и были. Вот люблю я хорошую обувь и спа. Думаю, что ему это будет непонятным.

Автор
Мозгоебы

Сообщение было удалено

Для "потрахивает" есть "калированные" предложения от молодых и красивых. Просто хочется серьезных отношений а не просто секса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и с этим человеком вы хотите прожить оставшуюся жизнь и доживать вместе старость????

Вы серьезно спрашиваете или от делать нечего?

Мозгоебы
Автор

Сообщение было удалено

----

не там ваши отношения. а отшить его просто - начните делать то, что ВАМ хочется, туфли просить, спа, поездки и рестораны, ведите себя так, как вы привыкли. Вы сами себя обеспечиваете , вы можете себе позволить - вам в ресторан дорогой в субботу захотелось,неужели вы должны постоянно подавлять свои желания,ради него? вы за себя заплатите - а вот он сам за себя сможет? нет. отвалит сам. вы не понижайте свои стандарты . это никому еше не принесло счастья. Только онкологию от постоянного зажимания самой себя.

Гость

Автор, да вы что шутите!? Не верится что такое может быть правдой. Не верю, что вы могли обратить на такого внимание. Если все о вас написанное правда, то непонимаю как могли думать о каких то отношениях с ним. зачем вы себя заставляете и внушаете себе если он изначально вам неприятен.

Гость

что бы тут ни писали, а это единственный вариант автора не для простой eбли. Или надо заграницу, там тоже полно неудачников в поисках вагины. Только там неудачники богаче наших и кроме всего прочего могут предложить буржуинское гражданство в качестве приданного

подруга

айяйяй

Автор

подруга - хороший комментарий, но хотелось бы в более развернутой интерпритации, если можно!)))

Автор

Гость 24) И такая мысль мне тоже в голову приходила

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а помоложе только спят и видят, чтобы найти себе женщину постарше. И зачем? Ко мне вот прилепился помоложе на 7 лет,и даже с квартирой. Потом оказалось, что он работу бросил, выпивает( хотя по внешности не скажешь), поэтому и искал себе постарше, чтобы сама везде за себя платила,при чём не фига не влюблён и не скрывал, секс быстро стал плохим,вот уж счастье-то

Лу
Гость

Сообщение было удалено

А если я вам покажу пары, о которых я неоднократно писала, где мужику 50 лет, правда симпатичный, бедный, в квартире мама, женился на девушке 20 лет, такое сплошь и рядом не в Москве. Автор, мне сдаётся вы не в Москве живёте?

Автор

нет-я не в Москве живу - в провинции

Глафира

Возраст и мат. часть абсолютно не при чем. О чем думать, если сам человек не нравится, не понимаю.

Автор

Он не то, чтоб неприятный. Просто не было "искры". Он добрый, приятный, но не более...

Лу

Тогда я вас прекрасно понимаю, я сама живу в маленьком городе, у нас хоть какая будь раскрасавица-умница с определённого возраста, ну, нет женихов, все приличные и даже неприличные женаты. Насиловать себя с этим мужчиной не надо, у наших мужчин и так характеры противные и секса не хотят уже с лет с 35, а уж в 52, не могу себе представить, что там будет.А вот иностранцев поискать можно. Моя знакомая, правда, через знакомых нашла иностранца ей было 38 ему 48, но выглядит он помоложе, такой интеллигентный мужчина, и небедный.

.

Автор, конечно все, кто здесь отписался в своем роде правы. Но расскажу вам свою историю. Я познакомилась со своим когда мне было 36 лет. Он на 15 лет старше меня. И также как у вас не было у меня тяги к нему. Правда водил он меня по ресторанам, делал какие то подарки, но..... не лежала душа. А потом наступила ситуация, когда мне нужны были деньги для решения некой ситуации в другом городе. Он дал мне денег(достачно большая сумма), поехал туда, где надо было решать мою проблему и решил её. И пока я там сидела мотался ко мне каждую неделю в течении полугода. А потом, когда я вернулась, мы начали жить вместе. Тоже было много сомнений, метаний, но живем уже пять лет вместе и роднее человечка дя меня нет. И тоже, когда с ним познакомились, он был более, чем скромно одет. А сейчас ботинки, мене чем за 300-500 долларов не одевает, да и меня не обижает. У него появилось стремление ни меньше тратить, а больше зарабатывать.

.

Да, кстати, забыла сказать. Когда еще только познакомились, я всегда была на таком жутком взводе, такой нервяк был всегда из за проблем(а их на тот момент столько было.....) И вот когда я садилась к нему в машину, я как то разом всегда успокаивалась, как в сказке, как гипноз какой то. И до сих пор, если какая то проблема, я сразу к своей роднулечке по бочок и сразу успокаиваюсь. А вам, Автор, совет если хотите: не отвергайте человека, дайте ему шанс, дайте ему стимул для будущих побед, ведь хороших мужиков так мало. Попробуйте, ведь разойтись всегда можно))))))

.

Извините за ошибки и недписанные буквы-очень тороплюсь. УДАЧИ ВАМ, АВТОР и НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Гость

Автор! Ну зачем Вам старый, нищий мужчина, к которому и душа не лежит? Неужто Вы совсем убогая, раз только такого и смогли найти? Никогда нельзя опускать планку. Когда я садилась на сайт знакомств в поисках мужа, я не собиралась довольствоваться лучшим из худшего. И лет мне было за 40. И только иностранца искала. И требования были, чтобы всё не хуже, чем у меня. Образование - не хуже, достаток - не хуже, возраст - без компромиссов, не пьющего-курящего, потому, как сама не пью и не курю, без иждивенцев, потому как у самой взрослые. Я знакомилась с тысячами мужчин, причём сама и активно. Глупо ждать, что на тебя обратят внимание среди миллионов "невест", если ты не юная красавица-модель. В итоге я замужем за ровесником, которым горжусь и восхощаюсь, я люблю, любима и обласкана. Живу в Европе.

Поэтому не разменивайтесь! Но чтобы найти достойного на СЗ, придётся оооочень потрудиться.

Гость

Когда мужчина ищет себе женщину, намного моложе, это должно чем-то компенсироваться. Чаще всего - материальным достатком или положением. Чем богаче мужчина, тем моложе подругу он может себе искать. Недаром 80-летние миллиардеры могут жениться на 20-летних красотках. Ибо каждый в этой справедливой сделке получит то, чего ему не хватает.

В Вашей ситуации(даже если не затрагивать чувства) Вы оказываетесь в полном пролёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, блин! Он даже для меня старый! Мне 50, я никогда не встречалась с ровесниками! На несколько лет моложе должен быть мужик!

Гость

Автор, ты дура что ль, прости Господи?!

Автор

Конечно я дура! ))) Была бы умной - здесь совета не просила бы!

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Автор,послушай что умный человек говорит.

Гость

Автор он же СТАРЫЙ! Цените себя.

Архангел Гавриил

Автор, хоть он старый, хоть молодой, хоть бедный хоть миллионер, причина одна - У ВАС К НЕМУ ДУША НЕ ЛЕЖИТ. И не лежала с самого начала.

3.14зду в таком возрасте не обманешь, нет надежды что "стерпится - слюбится", Вам не 15 лет, вряд ли Вы ведетесь на такие мифы.

Но вместо того чтобы просто признаться себе в этом и спокойно отказать ему, Вы начинаете выискивать в нем недостатки. Нафига? Хотите его "опустить" и в своих, и в его глазах, придравшись к возрасту, обеспеченности, черте чему еще? Или хотите "прилично жить как все нормальные женщины со штанами рядом", но больше кандидатов нет, и Вас это напрягает, и Вы на нем за это отыгрываетесь?

Честно говоря, Вы ведете себя по-свински. Перекладываете вину с больной головы на здоровую, с себя - на него. Сексуальная несовместимость ЕСТЬ на свете, и что в этом плохого или стыдного? Нет желания и притяжения у Вас - нафига себя насиловать, попутно "мстя" за это ему, опуская его?

мур

На вашем месте я б занялась собой и своим товарным видом.

В 35 лет такую муйню нести, это действительно внешне ужас,ужас

Автор

Я бы приняла Ваши доводы 44 и 45, если бы не агрессия. В моих словах ее нет. И кто из нас "хужее" - ответ очевиден. Перед тем как обличать других - покопайтесь в себе.

мур

46 Это просто раздражение, глупые люди раздражают, ничего личного

Автор

Да ладно, не оправдывайтесь))) У каждого своя точка зрения и это нормально!

Архангел Гавриил

Автор, хоть и с "агрессией", как вы выражаетесь, но можно ведь иногда послушать! Вам что, везде агрессия чудится? Я Вам не писала, что "хужее" или "лучшее", я написала, что реально Вам просто этот человек не подходит (сами же так пишете).

А Вы не знаете как это сказать себе и ему, крутитесь как Уж на сковородке, раздражаетесь и начинаете тут на форуме обсасывать его недостатки - хотя похоже дело просто в том, что Вас к нему не тянет, и это нормально. Так нет - надо НА НЕГО напасть - и зарабатывает не так, и привычки не те. Зачем искать оправдания своему нежеланию быть с этим человеком? Вы что, не имеете права чего-то хотеть или не хотеть? Это по молодости только чудится, что если себя изнасиловать и к этому привыкнуть - то что-то хорошее получится, но разве сейчас Вас такое устроит? Вряд ли. У Вас на него "не стоИт" - и что? это ненормально? По-моему нормально, только это не его вина.

До Вас именно это пытаются донести - что можно сказать человеку "НЕТ" без всякой его вины, просто потому что тебе с ним не нравится. И не пытаться вывернуться, оправдать свое "нет", для чего почему-то нужно обсосать его недостатки. Можно и самомУ совершенству сказать "нет", если тебе оно не подходит, и не нужно выискивать на нем пятна.

Новая Муха

Автор, ну вы даете. Вам 35 - ему 52... И вы больше зарабатываете. В 52 секса нормального не будет. Чтобы тут на сайте не писали, бывают, конечно исключения, но в 52 иметь стояк как в 30 - это нонсенс. Про деньги - раз у вас материальное положение лучше , вы не то ,что будете сами себя содержать, вы и его частично содержать будете. Отдых, например, лекарства, болячки - а их в 52 у наших мужиков - ой ей ей. Ладнобы любили, или лет 20 с ним прожили и привыкли как к родственнику ;) ,а то вообще душа не лежит к нему.