Навеяно ситуацией у знакомой пары. Не буду описывать подробно, но вот только что подумала- ведь есть мужчины, которые внимательно относятся и после секса на 1 свидании, не считают, что уже ухаживать …
Сообщение было удалено
Я не в том смысле, все, и в отношениях тоже, т.е. никакой инициативы, никаких даже мини манипуляций, все вы врете, а развести можете только лохов которые сами разводиться рады.
Сообщение было удалено
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Сообщение было удалено
Вот об этом и думает кот на фотке. Философ ))
Сообщение было удалено
:))))))))))))
ну а этот тогда о чем? вроде не голодный
Сообщение было удалено
Да он просто застрял ))
А я скажу так - как себя ведет парень после, зависит от того, понравился ли ему секс с этой конкретной девушкой или нет. Это мне и мужчины говорили, и на себе проверенно - наоборот, после секса всем крышу сносит, а если бревном лежать, то, конечно, охладеет и расслабится.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Что за идеалистический подход и гнилой тезис "Ба бу бы"?
Наше материалистическое мировоззрение диктует нам уверенность, что без сомнений "Ба-ба бу".
Сообщение было удалено
Это еще что за тезис? Обоснуй.
Сообщение было удалено
раз на раз не приходится))
Сообщение было удалено
не-а, бабы намного реже спят на первом свидании, чем мужики.
Сообщение было удалено
не факт. Если кроме секса ничего не зацепило или оказалось, что разные люди, то никакой секс не поможет
Сообщение было удалено
+1
Вот почему считается, если девушка дала на первом свидании, то она ***, а мужчина не такой ж, раз он может предложить это опять же на первом свидании и сделать это, и такое ж мнение может сложиться и о нем, что раз он предлагает тебе значит и всем
Сообщение было удалено
Вот почему считается, если девушка дала на первом свидании, то она ***, а мужчина не такой ж, раз он может предложить это опять же на первом свидании и сделать это, и такое ж мнение может сложиться и о нем, что раз он предлагает тебе значит и всем
Так это абсолютно правильное мнение. Раз тебе предлагает - значит и всем предлагает. По идее такой никого не любит и не уважает. Пользует и трахает за компанию еще и мозг
Славик и Димон | 18.04.2010, 19:39:18 [2307557918] Славик и Димон
Лео
Это комплексы? или двойные стандарты?
Быстрый секс - способ проверить "что нужно было парню".
Способ проверить, что нужно было парню - это не давать месяца два, а может и больше.
Сообщение было удалено
Ой блинн.. Даже не знаю че вам сказать..непраильно это. Да и если парень лезет с сексом - серьезно бы к нему не отнеслась. Он сегодня ко мне на все готов, а завтра перед другой красоткой также стелиться.
И не гри - тут на форуме некоторые оказывается даже предложение о браке делают сразу нескольким, я читала и офигивала
Сообщение было удалено
Так давайте использовать их слова - легко доступные парни, они же - ляди, ***, ***
Сообщение было удалено
это один из способов. Давать- рискованный способ, для циничных.
Лео, ну вы то мужчинки все ***-циники, шалавистые до нельзя
Сообщение было удалено
я женщина!
Сообщение было удалено
Девушки очень любопытны от природы и врятли кто-то из них сможет выдержать 2 месяца.
Сообщение было удалено
я могу
5. Жесть
)) Быстрый секс - способ проверить "а тому ли я дала"
в точку ! )
Быстрый секс - это способ быстро проверить, каков мужик в сексе, все ли нормально с размером и прочее и прочее. И чем быстрее секс, тем быстрее он станет лучше, в случае если вышеперечисленное удовлетворяет. Надо не давать, а БРАТЬ! Тогда и мужики сбегать не будут.
Ну, конечно первое свидание это быстровато, надо все таки к человеку присмотреться, заинтриговать, а вот третье или четвертое - уже нормально.
Я пользуюсь вниманием, и мужчины со мной часто знакомятся. Многие их них мне нравятся. Секс на первом-втором свидании нынче не является зазорным. Вот только не упомню, сколько у меня их было, этих первых свиданий. Думаю, что и выйдя замуж (уже в мае), я буду продолжать иногда знакомиться и ходить на первые свидания. А что тут такого? Мой жених думает, чтор если я сходу дала ему , то других это уже не коснётся. Наивный!
Сообщение было удалено
Ой, *** ,ржунемогу! Респект ,гость!