Навеяно ситуацией у знакомой пары. Не буду описывать подробно, но вот только что подумала- ведь есть мужчины, которые внимательно относятся и после секса на 1 свидании, не считают, что уже ухаживать не надо. А есть те, кто расслабляется и относится не серьезно, мол , если со мной быстро, значит с другим может так же. Это комплексы? или двойные стандарты?
есть еще третий вариант- те, которые прекращают ухаживания после секса независимо от того когда он произошел- в первый вечер или через 2 мес.
что за чушь! У многих моих подруг и знакомых секс был на первом свидании,и ниче,женились,живут прекрасно,детишки растут.Это если мужик закомплексованный и в себе неуверен,что он вдруг смог понравиться и зажечь в девушке сексуальное желание напервом же свидании,тогда да,они и накручивают себе-что "значит она всем сразу дает".
вот тож думала об этом. с сексом по идеи лучше не тянуть. хотя опять таки. хз. послушаю.
Автор, это не комплексы и не двойные стандарты. Это классика.
Сообщение было удалено
Быстрый секс - способ проверить "что нужно было парню".
Сообщение было удалено
)) Быстрый секс - способ проверить "а тому ли я дала"
Сообщение было удалено
или
"а правда что все мужики сволочи?"
Ой блинн.. Даже не знаю че вам сказать..непраильно это. Да и если парень лезет с сексом - серьезно бы к нему не отнеслась. Он сегодня ко мне на все готов, а завтра перед другой красоткой также стелиться.
Сообщение было удалено
Точно.
почему такие парни считают себя нормальными, а не легкодоступными, а девушек доступными?
Сообщение было удалено
Вот именно в этот момент и надо брать это "все", на что он там готов. Имейте ввиду. Так надежнее.
Сообщение было удалено
Легкодоспуные парни )) Хи )))))))))))))))
легкодоступные
Сообщение было удалено
потому что мужчины проще относятся к сексу
Сообщение было удалено
так ты тоже считай таких легкодоступными! :)
вот я мужчине в легкую могу сказать, что я считаю его шалавой, но только мужского пола.
Смотрите ка! как мужчины придумали доступных женщин назвать можно очень многими словами, а для доступных мужчин и слов нет даже.
Потаскун- доступный мужчина. Не чурается случайных связей, спит параллельно с несколькими девушками, отдается на первом свидании.
Сообщение было удалено
Есть такое слово - "ё*бырь". )
Сообщение было удалено
) Лесибиян - вокруг столько красивых мужиков, а его все на баб тянет.
Это не комплексы и тем более не двойные стандарты, потому что так оно и есть, если баба даёт сразу, то и другим она давала сразу и любому другому так же даст, тоже самое с мужчинами.
Сообщение было удалено
к парню или к сексу ?
не люблю парней-***. отвращение.
Сообщение было удалено
Пральна. Бесплатная *** и есть бесплатная ***.
Сообщение было удалено
Им просто не хочется признавать себя такими ))
Сообщение было удалено
а если баба дает не сразау, то и другим она давала не сразу и любым другим она даст не сразу.
"Слово "любовь" придумали русские, чтобы не платить женщинам."
Сообщение было удалено
Парни, которые отдаются, это обычно голубые, причем пассив. Так что дефкам это фиолетово должно быть.
Сообщение было удалено
тогда легкодоступных мужчин у нас больше чем таких же женщин))
Сообщение было удалено
Хи ) Кто у нас не первый, тот у нас второй.
Сообщение было удалено
! ))да-да.
Сообщение было удалено
Если баба дает не сразу, то другим она возможно дать и не успела, и меньше шансов что она даст кому-то другому будучи в отношениях.
Сообщение было удалено
Да.
Все мужики - дешевые давалки. ))
25. Аха! я могу сказать, что есть мужчины, которые именно отдаются- не иначе. :)лежат себе, кайфуют и наблюдают за процессом.
Сообщение было удалено
Бесплатные)
Сообщение было удалено
ДешОвки. ))
Сообщение было удалено
Да мы их на раз-два разведем при желании! :)
стоит только пальцем поманить- и они уже в постели у женщины и на все согласны.
у вас прям как в мире животных. Все повадки изучены. Заранее уже занете как человек поступит.
Но я вот порой смотрю на кота задумчиво куда-то смотрящего.
И задаю себе вопрос:
Вот от чем он чейчас думает?
Бабье, примитивное и глупое. Даже как дать и то толком не знают, а еще вон пишут что мужиков разведут. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
последние штаны снимем!!!
Сообщение было удалено
Если бы. Бабы в этом деле мужиков опередили уже давно.
Сообщение было удалено
) "Секс на первом свидании не предлагать. Могу согласиться."
36 Он не думает, он на птичку смотрит. Которая, увы, для этого кота не является доступной (((
Сообщение было удалено
"Ба бу бы". )
Сообщение было удалено
Или "не могу не согласиться" )
Сообщение было удалено
так. это я употребила слово "разведем".
и я знаю, и как дать, и как взять, и как забрать...так что не надо тут!
Сообщение было удалено
Коты могут одновременно смотреть и думать. Он смотрит на птичку и думает "бабубы".
Сообщение было удалено
И на минет, и на анал...
Сообщение было удалено
Вот все так и думают, а на практике просто дешевые понты, ждут пока мужчина все за них решит и сделает.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю котов, птичка нужна, чтобы пожрать, а бабы для кота дело стописятое ))
Сообщение было удалено
Это по-любому. Никогда не отрицала. Мужчина за меня пусть все решает и делает.
Сообщение было удалено
Как, впрочем, и для мущщин.