Прочитала тут тему, когда любовница позвонила жене любовника и "открыла ей глаза", а то мужчина не торопился к ней уходить, а она, видимо, понимала, что пока жена не выгонит, он сам не уйдет. Вот и у …
Вы, кстати, автор, из себя не стройте всепонимающую и всепрощающую. Что бы там ни было - не делайте вид, что ничего не произошло. Пропесочте мужа так, чтоб навсегда запомнил и вспоминал с содроганием. А то он сочтет, что достаточно цветочками откупиться и всё в ажуре. Страсти стихнут и можно опять на охоту идти. Нефиг, нефиг. Обозначте свою позицию "Шаг влево, шаг вправо - расстрел!"
51, 52 дело говорит :)
что плохого? могу сказать по себе: ваш муж наговорил ей как он одинок, как любит ее, а с вами нет счастья. и вот теперь ей очень хочется его внимания, секс-а, общения, замуж, а ВЫ МЕШАЕТЕ. она вас ненавидит, муж врет. что это она влюбилась, а он типа не причем. и пока она его разлюбит или не решит, что он ей не нужен - это будет продолжаться. крепкие нервы - терпите. главное детей в свои разборки невмешивайте. а то "моя" ругалась на глазах дочки 12 лет, та знает мое ФИО, часть биографии, разнимает дерущихся родителей. а он мне говорит: люблю только тебя, вернись ко мне , роди мне ребенка. Только я уже остыла, не звоню ей и не пишу, т.к. боюсь, вдруг и правда его выгонит? а мне такое дерь-мо не нужно.
а насчет пропесочить мужа -чушь это девочки. "моя" жена и травится пыталась, и гитару о его голову била, и два сотовых сломала, и по носу получала, и шубу они надвоих рвали. а он все равно ко мне с любовью. поехали летом отдыхать. больше всего мне в нашем разговоре с женой было противно, что он ей дал понять, что я за нимбегаю. переслала в ответ несколько ео писем, чтобы полюбовалась на своего благоверного. Зачем? хотела открыть ей глаза, а то они на меня всех собак вешают, а я считаю, что это он меня обманул, сказав, что они разводятся. сейчас я уже виновата, что он плохо выглядит, цвет лица не тот. любовь ко мне его типа не красит.в итоге я решила, что это просто больная семейка. и лучше держаться подальше.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Впервую очередь больны - вы.
а я считаю бывшая все правильно сделала. Не фиг во всем любовниц винить. Они появляются там, где уже есть трещина
Бывшая, 54-55, а зачем Вы к его жене лезли? Ну, обманул Вас мужчина, козлом оказался, она здесь не виновата. Она Вас не обманывала и ничего плохого Вам не сделала. Не нужен Вам мужчина оказался, оставьте его жене и ребенку, зачем "открывать глаза"? Чтобы им больно было? Чтобы мужчине через них отомстить?
Сообщение было удалено
Лео, ага, давайте ещё памятники им ставить, санитаров леса) А чо, ляди , тоже люди.
Сообщение было удалено
А я вроде бы ее не обвиняла в том, что любовница или нет. Я говорю, что нечего семью трогать. Если поймаю мужа, буду с ним разбираться, а не с любовницей.
Сообщение было удалено
не надо утрировать. Просто некоторым надо на себя посмотреть прежде чем любовницу винить.
Сообщение было удалено
Вот вы и не утрируйте! Любовницам нет оправдания,это бессовестные существа, без стыда и совести.
Маша, а я сначала и не лезла, он сказал, что она собрала документы на развод, звонить и писать мне можно было в любое время, а потом мне позвонила его жена и сказала, что у них семья, и она не понимает, чего я хочу. сказать,что я была удивлена - ничего не сказать. а потом она стала звонить мне домой, и проверять дома ли я когда ее муж отсутствует. поэтому простите, я ее не трогала и семью ее тоже. это она потом напившись звонила и жаловалась на жизнь, писала гадости в одноклассниках.
насчет отмстить - ыв правы, очень хотелось ему отомстить, тем более когда я его оставила, он стал по хамски вести себя на работе - мы работаем вместе. пьяный на коленях стоял, просил вренуться, трезвый - говорил, что всем расскажет про наши отношения и я вылечу с работы. Прекрасный мужчина, неправла ли? мне оооочень захотелось, чтобы он оставил меня в покое. Кстати после разговора с женой откровенного он оставил меня в покое, только на следующий день после разговора носился за мной по всему офису и орал, что он испортит мне жизнь. Это нормально для мужика в 38лет? год практически не разговаривали, а сейчас он опять люблю тебя, могу уйти от жены и прочее.
Маша, я не думаю, что ваш муж и этот человек похожи. по отношению к семье они ведут себя по-разному. мне стоило больших усилий разорвать отношения с ним, любила все таки, но быть дурой даже в глазах его жены - не хотела, кашу заварил он и нечего было на меня это сваливать.
но самое для меня непонятное: его жена считает, что мы не спали. в таком случае я вообще не понимаю, зачем так выносить мозг себе, мужу и ребенку?
бывший любовник говорит, что это из-за того,что она чувствует, что он меня любит. Красота одним словом.
А вам МАша, мудрости, если Вы хотите сохранить брак - у Вас получиться. Тем более, что муж вас ценит, а записки - это очень неприятно, я не понимаю девушку, которая до такого может опуститься, скорее всего это бессильная злость.
Сообщение было удалено
Чаще они появляются у зажравшихся хорошей и спокойной жизнью мужиков. Когда всего добились, машины-квартиры купили, детей нарожали, дерево посадили. Так сказать - выполнили программу. Адреналина не хватает, скучают, вот и начинают на свою ж приключения искать...
А ситуация бывшей тут немного не в тему. Автор - более, чем адекватна. Шубы рвать не будет)))
Любовницам посвящается.
Мы возвращаемся к тому-же.
Ты дрессированная б...дь.
Ему твой нежный ротик нужен,
Ведь ты умеешь так сосать!
Теряя разума остатки,
Как-будто *** по-свистку,
Летишь быстрей, роняя тапки-
"Ты звал, любимый? Я бегу!"
ну так и Вы(69)научитесь,может любовниц поубавится.Да и ходят они не в тапках..
Вас здорово муж обидел?Бывает,дело то житейское.Но ведь секс это только инструмент,как трижды жена могу сказать,не секса в любовницах ищут,не только его,для секса бани есть,зачем себя утешать.Это как в анекдоте,вы _обыря надомника заказывали,а я бухарь собеседник
Третий раз замужем,сотовый мужнин в упор не беру в руки,записок не читаю,в карманы не залезаю/Зато сплю крепко.
[quote="Гость"]Чаще они появляются у зажравшихся хорошей и спокойной жизнью мужиков. Когда всего добились, машины-квартиры купили, детей нарожали, дерево посадили. Так сказать - выполнили программу. Адреналина не хватает, скучают, вот и начинают на свою ж приключения искать...
+10000
Ой, прям-та сумасшедшая и с головой не дружит! И ни стого ни с сего она бегает, а он-то, хороший, цветы дарит... Что ж вы все такие наивные-то?! Было у нее с мужиком 100 пудов! А уж что дальше будет - решать вам с мужем. Ему она, по всей видимости, не нужна больше. Так что оставляйте мужика в семье. До следующего раза.