Гость
Статьи
К теме "Любовница …

К теме "Любовница звонит".

Прочитала тут тему, когда любовница позвонила жене любовника и "открыла ей глаза", а то мужчина не торопился к ней уходить, а она, видимо, понимала, что пока жена не выгонит, он сам не уйдет. Вот и у нас так: повадилась одна звонить, оставляет записки в почтовом ящике, на "одноклассниках", даже соседку однажды просила передать записку. Уверяет, что она любовница моего мужа, пишет, выгони его, ты себя не уважаешь, что ли? Муж все отрицает, говорит, что это сотрудница с его работы влюбилась и ведет себя неадекватно, таких надо лечить и жалеть. Дома все хорошо, дети у нас двойняшки 3 года, муж теперь цветы чуть не каждый день покупает. Конечно, хочу верить мужу! Все равно переживаю. И думаю: вот зачем она это делает? Что я ей плохого сделала? Если она действительно любовница моего мужа, пусть с ним и разбирается, я-то тут при чем? Чтобы мне было плохо? Это жажда зла? Она мне просто врет, хочет внести разлад в семью.

Маша
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Маша, думаю, Вам надо принять это к сведению, но не вестись на поводу. Хотите быть с мужем - будьте, хотите не быть - не будьте, хотите верьте, подозревайте или что угодно. Просто не будьте ведомой, рещайте сами, как Вы хотите жить, независимо от планов и желаний этой мисс.

ЗЫ Детишкам здоровья!!

"муж теперь цветы чуть не каждый день покупает." никак, рыльце в пушку? ))

Маша

Я хочу, чтобы все было как раньше --до звонка этой мадам. С мужем вроде все хорошо, внимания стало даже больше, но сидит заноза в сердце. У нас хорошая семья, муж все время это говорит, если он не виноват, то я--ревнивая дура. А если виноват...?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну может и виноват, лохонулся раз, а у той мадам поперло на принцип и истерию-ВСЕ РАВНО УЙДЕТ! ВСЕ РАВНО РАЗОБЬЮ СЕМЬЮ....

Если бы НЕ ЛЮБИЛ, разве вел бы себя так??? любит, и даже если что и было, РАСКАИВАЕТСЯ. по этому и так трясется над женой. чтобы только не подумала чего, БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ.

А вы ей- ПОПРОБУЙ УВЕДИ, А Я ПОСМЕЮСЬ :-)))

Маша

2, Груша, нет-нет, он говорит, что виноват в том, что допустил, что эта ненормальная добралась до меня.

Гость

Слушайте дамочки, а у моей подруги подчиненная на работе влюбилась в нее, шлет ей СМСки, эротического характера, звонит...

МанИАчка какая-то.

Вивьен

Тяжело это, жить с таким знанием...

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

Жить вообще тяжело, но нужно быть хозяйкой положения в любом случае.

Гость

Она хочет,чтоб вы его выгнали,а она подобрала)) или просто из принципа.. А насчет виновен ли,то кто знает....может и нет.

Маша

Муж говорит, что не было НИЧЕГО! Это ей хотелось.

А то, что она так себя ведет, говорит о ее мерзкой сущности. Хочешь увести мужчину --попробуй уведи, зачем в семью лезть? Она говорит:"Ты себя не уважаешь!" Она-то себя уважает? Надоела со своими записками, в дверях в открытом виде оставляет(чтобы соседи видели): "спасибо за ресторан и секс" или "мы с ним смеемся над тобой". Муж говорит, по ней клиника плачет.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вам можно припугнуть ее.

Наймите человека, с ксивой, пусть расскажет ей, что ее может ожидать за приследование.

Одинокая птица
Груша

Сообщение было удалено

Тоже так подумала))

Гость

Ни один нормальный мужчина такую больную терпеть не будет))) так что дамочка зря старается. Даже если что-то и могло у нее быть с вашим мужем, то теперь 100% никогда и ничего. В милицию заяву накатайте и все дела.

Бася

обратитесь в милицию.

А почему муж с этой мадамой не поговорит? Дело уже касается не только вас, она уже перед соседями вас позорит. А лучше приехать к ней вместе с мужем и поговорить, заодно на его реакцию посмотрите. Но это только в том случае если твёрдо решите что ПРАВДА вам нужна. А если в любом случае готовы простить и принять мужа, тол лучше и не докапываться до этой правды.

Ох, что-то мне не верится, Маша, что дамочка прямо вот так на ровном месте за Вашим мужем охотиться. Думается мне, что не звезда экрана он у Вас, чтобы за ним фанатки бегали.

Ощущение гаденькое какое-то. Словно Ваш муж девочке голову морочил, а теперь её же и больной объявил. Я бы, Маша, задумалась. На ровном месте ни одна женщина так постороннего мужчину донимать не будет.

(если она и правда имеет диагноз, то что ж тогда её в фирме мужа держат?) Маша, ситуация весьма неоднозначная, Вы погодите над девушкой то смеяться.

Kuzinatra

16, девушке этой задницу надрать надо, независимо от того, было- не было; слышали что-нть о понятии "частная жизнь"? жаль, что у нас в России это скорее декларация:( таких девушек лечить надо, в психушке им самое место, чтобы не втогались в жизнь других людей

Гость

я бы эту даму послала прямым текстом и зачем ковыряться в том, было не было, не пойман не вор как говорится, думаю для мужика в любом случаи урок был, что нарвался на такую неадекватную. ваш муж вообще что-то делает в этой ситуации?

а на счет девочке голову морочит как тут написали, так это какой надо быть истеричкой и больной женщиной, чтоб до такого дойти!!! если бы мне так мужик голову поморочил я бы его лесом послала, а не названивала жене, соседям записки передавала, однозначно с психологической проблемой человек, вы ей автор порекомендуйте в дурке полежать немного, чтоб мозги в нужное место встали.

Света

Не будьте наивной, Автор. Ваш муж, если бы действительно у них не было связи, за одну секунду мог поставить ее на место - пригрозить начальником(ведь они вместе работают), службой безопасности, милицией наконец. Да просто в конце концов морду набить, чтобы не измывалась над его семьей. Но он этого предусмотрительно не делает. А причина одна - боится. Да так боится, что предпочитает издевательства над женой, потому как там явно есть что скрывать. Скажите, мужу, Автор, что вы сообщите на работу об этой даме и посмОтрите, как он испугается. Потому как на работе прекрасно знают об этом романе. Любовница, конечно, неадекват, но муж трус, да еще и какой.

Кузинтра. С мужа начать неплохо бы, что эта "частная жизнь" наверное не случайно стала известна барышне

Kuzinatra

20, ничто и никто, никакие бл"дки мужа не дают девке права вмешиваться в жизнь жены и детей, муж и жена все же разные индивидуумы; вообще ситуация похожа на преследование, может, девка маньячка, адекватные люди ни в какой ситуации так себя не ведут

Ну мы тут слышим только одну сторону, что что не объективно

Что там за муж - понятно только со слов автора. Кобелей и натуральных скотов предостаточно.

Гость

Конечно она любовница!!! А он разве признается он что дурак? нет конечно!!! Семьей рисковать.

Гость

Автор, не знаю, как у вас на самом деле. Но у меня был живой пример перед глазами, когда дамочка доставала женатого мужчину (коллегу), не давала ему прохода, звонила, писала, доставала его жену. У них 100% ничего не было. Было такое впечатление, что у нее с головой не все в порядке. Сначала он пытался ей объяснить, потом был полный игнор. Отстала она от него, когда уволилась с работы, постепенно ее смс-ки сошли на нет.

муся. одна из многих.

у нас тоже была такая коллега. её в своё время бросил муж, так она прямо доставала одного сослуживца: презервативы ему подкидывала в карманы, пиджаки помадой мазала и своими духами душила. оказалось, что у неё нервное расстройство, она долго лежала в психиатрии, потом уволилась. так что спокойнее, мало ли больных на свете.

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

только вряд ли тут хозяйка... это все равно что тебе на голову ср...т, а ты хозяйка положения

Бася
Гость

Сообщение было удалено

да кому нужна такая любовница?

Душечка

Маша, не парьтесь. Женщина просто не дружит с головой! Даже если и было у них что, - Вашему мужу она даром не нужна. На самом деле, пригрозите милицией и тем, что сообщите ее начальству о ее поведении. Можете еще бригадой в белых халатах пригрозить - тож действует. А то у этой дамы еще мало ли что на уме созреть может. Будьте начеку! Я знакома с психиатрией - женщина явно способна на более крутые поступки.

Душечка

А мужу верьте - чтобы на сердце легче стало.

ну напишите ей ответ, что у вас с мужем свободные отношения, и вас все устраивает)

Идеала нет
Маша

Сообщение было удалено

скажите ей на полном серьезе, что если так не ймется , то пусть приходит , что Вы не против секса втроем и лишние рабочие руки в доме не помешают, только с нее шампанское и тортик.

Бася

31 - :)) очная ставка не помешает!

гость

посмотрите фильм"одержимость" с Бейонсе в главной роли,и успокойтесь.

Наташа Барба:)

Такое часто бывает, автор, когда барышня влюбляется в мужчину и додумывает себе идилию отношений. Любую его улыбку, вежливое обращение, просьбу воспринимает как знак внимания себе, а если к этому добавить комплимент, поздравление с каким-то праздником или флирт, то однозначно. Таким людям нехватает внимания, ласки, любви, ощущения счастья. Они в поиске. А когда ее разгоревшаяся влюбленность рвется наружу, преградой кажутся обстоятельства и люди, которые не дают ей осуществиться. Вы просто для нее враг ее любви. Не вы лично, а тот факт, что вы его жена. Вы преграда, которую, как ей кажется если устранить, то будет счастье. Также всем влюбленным женщинам всегда кажется, что мужчине хорошо может быть только с ней, соответственно со всеми другими ему плохо и он мучается. Против вас лично она ничего не имеет, ей просто хочется, чтобы вы испарились любым способом, от смерти в автокатострофе до замужества с другим мужчиной, а ей бы остался ее ненаглядный. Но когда ничего такого не происходит, то человек из безысходности и обиды начинает делать глупости. Что и происходит сейчас в вашем случае. Ее действительно надо пожалеть. Это проявление незрелости личности. Потом ей будет стыдно перед всеми и перед самой собой за такое поведение. И лучший способ ИГНОРИТЬ любое общение и любые действия. Если уж она где-то вас припрет, то скажите спокойно, без нравоучений, угроз и оскорблений, что вас все в вашей жизни устраивает, и что муж свободный человвек и сам выбирает, с кем хочет жить. Поймите, что любая острая реакция с вашей стороны, припугивание, ругань или угроза будут расценены как вызов, как война. И она еще яростнее броситься в бой за любимого. Конечно хорошо бы, чтобы муж с ней спокойно поговорил, но не о том, чтобы от вас отстала, а о том, что он ее не любит и быть с ней не хочет. Это очень отрезвляет и осаждает пыл - четкие спокойные слова "я тебя не люблю, я тебя не хочу". Барышня постепенно остынет и оставит вас. Желаю терпения.

Идеала нет
Бася

Сообщение было удалено

Бася, а если окажется правдой? Тогда эта коза добьется своего и разрушит семью. Лучше уж отвадить ее на совсем и разбить ей планы, а потом, если вдруг мужа не простит, через пару месяцев , в знак желания мести -выгнать его на фиг.

Брюнетка

верьте мужу

Гость

А правда, ну скажите, что Вам все равно, если муж хочет, то пусть к ней идет, он свободный человек, Вы его не держите. в смысле, ей скажите, а не мужу))) И пусть она Вас оставит в покое. А мужу верьте! Я сама до сих пор верю)))))

Гость

скажите мужу чтоб он ее припугнул.

Алена настоящая
Котэ

Сообщение было удалено

Во во...

Fasta

Автор, значит вправду изменял. Дыма без огня не бывает. Моего расположения долго добивался женатый мужик, старше меня на 20 лет! Так при этом у него самого была молодая красивая стройная жена-блондинка и дети маленькие (я так подозреваю, она его вторая жена). Он конечно старался всё красиво преподнести... Жену с детьми в Швейцарию выслал, типа они больше вместе не живут. Но я подумала, нафиг мне старый пердун? Но другая девочка с нашего отдела на него клюнула. И вот знаю, что она потом звонила ему, вроде бы. А он...."вы ошиблись номером". Он в это врем в Швейцарии был там с женой. Девушка эта ещё всё возмущалась: "Ошиблись номером и это после всего что между нами было?!" Самое удивительное, то, что своей жене он решил сам всё рассказать. Когда почувствовал видимо что дело пахнет жареным. НО... как потом выяснилось, он жене сказал, что два месяца с этой девушкой встречался, и не любовь это была конечно и сам не знает, что на него нашло. Хотя вообще-то он с нашей коллегой больше года секасился. И ей впаривал всё это время, что это любовь. Даже украшения ей золотые дарил...

Маша

А мне зачем звонить? Она что, такая страшная, что мужчина к ней по-хорошему не пойдет, а только если жена выгонит?

Вивьен

Я так понимаю, что вы девушка молодая. Думаю, что до 30 лет. Эта мадам тоже. А не пробовали достать номер ее домашнего телефона, да и позвонить маме с папой? Вот родители то ее обрадуются и, думаю, научат дочь уму-разуму! Поверьте - помогает!

экса
Груша

Сообщение было удалено

+100

Уверена, дама та не просто так звонит. Если не роман там, то секс на раз/два со стороны Вашего муженька точно присутствовал.

Бася
Идеала нет

Сообщение было удалено

да нет никакой правды, любовницы так себя не ведут.

зачем вы Машу пугаете?

Гость

Ну, конечно, надо "верить" мужу, раз очень хочется. Только и расслабляться не нужно. Он гульнул, но бросать вас не собирается. И его пассия об этом знает. Потому и бесится и пытается повлиять на ситуацию - достает вас, думает, если вы его выгоните, то он придет к ней. Не сдавайтесь. Погнать мужа всегда успеете... Только твердо скажите ему, что кто бы она ни была - любовница или влюбленная сумасшедшая - если он ее не заткнет и не оградит вас от ее нападок, то вы примите меры (пойдете на работу и расскажете, что у них работает неадекват или еще чо-нить сделаете...)

бл..ь
Груша

Сообщение было удалено

ну и что!? Автор, Вы мне так симпатичны после своей фразы: "Если она его любовница, пусть с ним и разбирается, я-то тут причем?" Думаю, после таких слов у форумчанок, живущих в статусе любовницы, мозгов хотя бы слегка добавиться

бл..ь

а если серьезно, автор, говорите с мужем. всем вам нужно что бы эта влюбленная дурочка (даже если она разок-другой и дала Вашему мужу)поняла, что у нее нет шансов.

бл..ь
гость

Сообщение было удалено

а где вы там Бейонсе увидели???

Малибу
Маша

Сообщение было удалено

ой я помню с мальчиком с работы втречалась, тоже служебный роман)) потом я про невесту узнала и она про меня, общие знакомые ей передали, я молчала, а он как потом выяснилось ей говорил,что ей все врут, что я истеричка сумасшедшая, бегаю за ним прохода не даю. Потом когда я уже уволилась и уехала, мы с ней хорошо пообщались на эту тему обе в шоке были как нас полгода за нос водили обеих)) но она потом замуж за него вышла.

Потом мужа своего встретила и еще раз поняла, как мужчины разделяют серьезные и несерьезные отношения. На вашем бы месте, вела себя спокойно не дергалась, тем более у той нечистые помыслы, а то все порушите, а то вон девки без детей прощают длительные измены, а вам и подавно надо не обращать внимания...

Гость

Такое типичное мужское поведение))) Он вам никогда не признается в том, что у них что-то было. Для него сейчас существует одна реальность - женщина, с которой он имел "счастье" закрутить роман, повела себя так, как он не ожидал. В его глазах на данный момент она действительно неадекватна. И он уже сто раз пожалел, что с ней связался. Рассчитывал на легкую интрижку, а тут вдруг на него права стали предъявлять))) Все приятные моменты из памяти стерлись. Осталось одно - от этой навязчивой бабы нужно отделаться любой ценой. Радуйтесь, автор, что эта дама оказалась столь тупа и бесхитростна. К таким мужики не уходят. Они таких вспоминают, как страшный сон. Некоторым мужским особям такого приключения хватает раз и навсегда. Это урок на всю жизнь...