Гость
Статьи
Научите отпускать

Научите отпускать

Ситуация в следующем: очень люблю своего мужчину, встречаемся 8 месяцев, ему 25. И каждый раз, когда он один собирается на корпоративы, встечи с одноклассниками/однокурсниками, я просто не нахожу себе места... Скажу, что мужина он видный, обаятельный, умеет производить впечатление на девушек, многим он очень нравится. Иногда девушки откровенно сами практически "вешаются ему на шею". Так вот и сейчас он собирается в следующие выходные на встречу с одонокурсниками, будет сутки в студенческом общежитии... И конечно же без алкоголя и девушек там не обойдется. Скажу, что поводов усомниться в его верности он мне не давал, но все равно переживаю... Я знаю, что встречи эти были до меня и будут, запрещать не могу и не хочу, но все-равно как-то тревожно, учитывая его "бурное" студенческое прошлое... Так вот, мне очень интересно, как научиться меньше заморачиваться по этому поводу? Или все-таки стоит быть внмательнее и "держать руку на пульсе"???

Настена
13 ответов
Последний — Перейти

Не стоит черезмерно контролировать любимого человека, отношения это в первую очередь доверие. Алкоголь? Девушки? и что с того? Если между вами серьезные чувства, они ему будут глубоко пофиг.

стою на учете

Ничего себе - выходные в студенческом общежитии!

Я бы себе места не находила! И почему он Вас с собой не берет никогда???

У меня был такой - он ходил раз в неделю на встречу с друзьями и меня ни под каким предлогом не брал, обьясняя это тем что там будет исключительно мужская компания. Ну а в баре куда они ходили - как сами понимаете не только мужики тусовались! Потом он меня кинул из-за моей "ревности", а позже я узнала что на этих вечеринках они всей ужской компанией снимали баб. Так-то.

стою на учете

мужской*

Настена

Обычно мы вместе, у нас общие друзья. Но корпоративы, встречи одноклассников/однокурсников - это для него те мероприятия, куда он меня не берет. Ну, в принципе, это понятно... Просто мы не так много вместе, за 8 месяцев у него было 2 таких мероприятия, но такое грандиозное - при мне в первый раз. Это у них такая традиция, каждый год собираться на день факультета. Вот хожу переживаю, хотя ему вида не показываю...

стою на учете

ну что вам сказать, сочувствую! Утешайте себя тем что лучше вам этого не видеть! Я один раз присутствовала на такой "встрече выпускников" - так там бабы все по очереди вешались на него по очереди, каждая по две минуты висела, ну после той вечеринки он меня и кинул - когда я высказала ему что я об этом думаю! Я, оказывается, неувереная в себе и нелюдимая, а он вот такой общительный просто.

Гость

Настена, все было хорошо, пока я не дочитала до "будет сутки" в общежитии.. Это как это???? СУТКИ на встречу с однокурсниками??Я бы ТАКОГО не потерпела.

ЧТо это за встречи в общежитии???Можно сходить на вечеринку, посидеть 2-3-4- и даже до полуночи, но оставаться на сутки - извините, это явный перебор.

В любом случае, идите с ним туда - увидите все,, может, разочаруетесь в своем МЧ. Алкоголик же вам не нужен? Детишек с плохими генами рожать не боитесь?

Не спрашивайте его, а заявите ему: я пойду с тобой в качестве в твоей девушки. Побудете пару часиков на вечеринке, потому сами уйдете - не захотите в этом гнезде находиться..Сделаете выводы.

По-пустому ревновать не стоит, и ВООБЩЕ: никогда не показывайте парню свою ревность, это только повышает его ценность в его собственных глазах. Пусть ревнует ОН. Значит так: он на сутки в общаге тусоваться будет, где сами понимаете, на утро не знают, кто это рядом с тобой раздетый лежит и чья это рука тебя обнимает..Вы - спокойно ему объявляете, что едете в клуб - куда угодно - и едьте, после той вечеринки, думаю, стимул будет поехать - в любом случае развеетесь и вам не будет обидно - что пока вы его ждете, он на сутки уходит в общагу. НЕНОРМАЛЬНО ЭТО, на сутки..

Если бы на пару часиков встреча - тогда понятно. Но не на сутки. Это просто ЗАГУЛ.

Гость6

Настена, можно сделать вид и не заметить, правда, сделать выводы необходимо.

Мне кажется, это ненормально - и стоит все же туда пойти хотя бы на часик-два, чтобы посмотреть обстановку - Вам же потом легче будет его отпустить, потому что вы так разочаруетесь, что рады будете, что вовремя распознали "не то".

Доверять надо, но извините, сутки в общаге это вопрос не доверия - а вообще вопрос: что может человек делать сутки в общежитии, когда есть девушка.

Вопрос Насте: вы живете вместе или раздельно, как часто вы встречаетесь, есть ли разговор о будущем..

Настя, в мире много мужчин. Наверняка есть те мужчины, которые будут понимать, насколько вам это было бы неприятно услышать, что он проведет без вас сутки в общаге..

Настена

Живем раздельно, встечаемся каждые выходные (он живет в 70 км от моего города). Либо он ко мне, либо я к нему приезжаю. О будущем конкретных разговоров не было ... Но в то же время он очень хорошо ко мне относится. На неделе часто созваниваемся, переписываемся в аське. Часто цветы и всякие милые сюрпризы без повода. Когда мы вместе в компании, уделяет мне достаточно внимания, обнимает, целует, делает комплименты перед друзьями...

Гость6

Настя, если вместе не живете - да, вы должны смириться с его гульками - до поры до времени ( и думайте, сможете ли вы смириться с этим и дальше). Вы обязательно сделайте так: после этой общаги не едьте к нему и не приглашайте - скажите, что будете заняты, что к вам подруга едет с ночевкой - и т.д. Ничего ему не объясняя, ПОКАЗАТЬ и попытаться сделать БОЛЬНО - то есть преподать урок. Если он обучаемый, он поймет - если нет - зачем Вам тот, комму все равно - и наплевать?

Настена

Ну меня он с собой точно не возьмет... Так что я вряд ли узнаю, что там будет на самом деле. А с другой стороны, вдруг я зря себя накручиваю... Хотя, судя по комментам, почти сутки в общаге как-то, действительно, не внушает доверия...Блин... :(((

стою на учете

Если вы уже 8 месяцев встречаетесь и до сих пор только раз в неделю видитесь - то извините хоть вы сальто в воздухе сделаете - ничего не выйдет. Извините что расстраиваю.

Клипса

Автор,мне тебя жалко. Неужели ты сама не догоняешь что к чему???

Настена

Все-таки хочу верить... Хотя эта ситуация, видимо, и будет проверкой для наших отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: