Девочки... Зашла как-то ан сайт знакомств заграничный, так, полушутя - от одиночества - зарегистрировалась там и как-то вышло так, что немного побыв там и "поработав" внештатным …
Сообщение было удалено
Я бы не стала так обобщать, и в России есть интеллигентные и интересные мужчины (у меня муж такой))), и за рубежом хватает БЫДЛА, и даже если оно приличнее одето и не матерится (т.к. просто не знает русский мат), то это не говорит ни о его культуре, ни о духовном развитии! Поэтому брак - это лотерея, неизвестно где выигрышный билет вытянешь))) ИМХО! Удачи, автор! В конце-концов, вы всегда можете вернуться))
Сообщение было удалено
У богатого англичанина под боком полно молодых красивых англичанок, ему незачем ехать за тридевять земель за котом в мешке.
Сообщение было удалено
........................................................
Золотые слова ! Удачи Вам , автор !
Сообщение было удалено
О, судя по моему мужу и его друзьям, вам иногда будет казаться, что старшая тут вы.))) В хорошем смысле. Слишком много в них осталось детской непосредственности и мало приобретенного цинизма, появляющегося из опыта неудач.
Сообщение было удалено
+1000000000
Это да. У меня даже свекры как дети, о муже вообще молчу-обожает ходить в парки развлечений на горках кататься, в компьютерные игры играет, а одно из любимых кафе всей семьи включая его родителей-детская кафешка со всякими скульптурками животных на стене, чуть ли не передерутся при этом споря, кому какой стакан с какой подсветкой выбрать, ну и манеры соответствующие, вернее, их отсутствие и детская непосредственность.
ИзАмерики, добрый вечер! Меня это в иностранных мужчинах просто умиляет. Такая разительная разница с русскими, которым, кажется, сто лет наступило после сорока и "у них уже все БЫЛО". А тут такое детство)))). Все-таки приятно жить среди пионеров))), а не в среде пенсионеров.
Мы тоже в парки развлечений ходим регулярно, а еще киндер-сюрпризы собираем))). Ладно, пойду я спать, а то уже в Америке ночь, продажи кончились, пора и мне. Автору удачи. Замуж сразу не бегите, съездите пару-тройку раз к своему французу домой, посмотрите, какой он в своем доме, кто его друзья, какие у него дети. Через год-два можно и замуж. Вообще, француз автора производит положительное впечатление пока. Но нужно выяснить его материальное положение. Как это не покажется кому-то меркантильным, но на западе без денег делать нечего, а работу автор найдет не завтра.
Аэропорты уже открывают. У нас в Италии, и французский Орли сегодня начинает.
Сообщение было удалено
Он хочет жить в России)) Переезжает сюда.
Сообщение было удалено
Скажите дочке, что если на самом деле задумаете переезжать, оставите ее с любимым папой! Сама еще запросится :))
Какой смысл ее уговаривать, никто еще вас замуж не звал!
И ваще, автор, прекратите паниковать, думайте о том, что вы просто познакомились с человеком, который живет далеко.
Ну и маниловщина, простите меня, барышни! Истинно русская мечтательность. Вы как со страниц Гоголя сошли, - придумали все за всех сразу. Про Чичикова и губернаторскую дочку. )))
Еще о замуже ни одного словечка по-французски сказано не было, а уж все распределено и запланировано,- и переезд, и продажа дома, и обучение дочери во Франции (но лучше, конечно, все-тки в США).
Вам не кажется, Автор, что Вы впереди паровоза бежите?..
Вы хоть встетьтесь сначала со своим кавалером вживую. А потом уж будете матримониальные планы строить.
Да и фотки свежие не мешало б жениху отправить. А то вдруг он испугается или на обман такой невинный всерьез обидится?.. Четыре года все ж таки дают существенную разницу во внешнем виде, особенно после тридцати.
111 - про паровоз точно :))))))
дети - это проблема. у меня отношения с иностранцем и это какой-то кошмар с этими детьми! по-моему, у них это даже перебор!
Чтой то автору я не верю. Название темы какое то художественное. По нему можно подумать, что она сейчас начнет описывать типы иностранных женихов. А дело оказывается совсем в другом. Потом зачем то упомянула, что фотки у нее 4-х летней давности. Это к чему? И почерк до боли знакомый)))
Автор, удачи Вам! У меня одна знакомая вот так в интернете с иностранцем познакомилась, вышла замуж. В этом году другая замуж выходит - тоже парня в интернете нашла. Обеим теткам под 40, у каждой двое детей... Так что ситуация у Вас, можно сказать, стандартная:)). И очень высоки шансы, что все сложится.
Сообщение было удалено
Ситуация реальная, стиль мой)
А с фотками.. Просто я там себе больше нравлюсь - а с тех пор как-то и не было нормальных фотосессий..Ах, забыла: я посылала фотку 2008 года.. Да, я понимаю, что нужно было организоваться и предстать, так сказать, в особенном и современном виде.
Почему знакомый почерк)) Вам и вправду кого-то напоминает?
Сообщение было удалено
Это точно - мне кажется, что у мужчин на Западе женская часть души (анима)развита настолько, что для нас, выросших среди наших мужчин - где у мужчин отобрали функции и права), это кажется ненормальным.
Что ж, это говорит только о том, что человек заботится о своих родных детях, способен любить..
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания! Я вот и не задумывалась о том, что что-то "реальное" получится - особенно в последнее время - в общем, я и не пыталась понравиться.. ЕДЕТ он! Написал, что купил билеты уже и надеется, что его пустят через Будапешт))
Записалась к парикмахеру.. Слушаю французское радио..
И не могу поверить, что .. едет - ну, успокаиваю себя тем, что, во-первых, это маленькое путешествие для него - посмотреть другой город - с бесплатным гидом-переводчиком)..
Естественно, я не предполагаю ничего такого романтичного ( немного боюсь, а вдруг он .. будет "нежничать"?! Боюсь напугать его своим отказом - но и сдаваться не намерена - я же девушка строгая (с интонацией Масяни)).. Т.к. приезжает на дней 6 - максимум - пускай это будет приятным знакомством вживую..
Эх, почему-то мне кажется, что я рискую влюбиться...
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА, то и сделаем)
уже не буду посылать фотки - в конце концов, он меня узнает)) по тем фоткам - к тому же я умею быть настолько разной - в зависимости от настроения..
Слушаю французское радио- ну до чего же я люблю этот язык, который, к счастью - я в общем знаю прилично, даже сны на французском видела, правда, давно..
Сил нет убирать в доме - ну что ж, как-нибудь ему чайную церемонию устрою у костра во дворе)), если не будет такого проливного дождя, как сегодня...
Я вот подумала: а что мы будем с ним делать, если природа нам устроит непогоду на улице)) - когда лучше сидеть где-то внутри..Разговаривать, конечно! Вот он мне и понравился, что из него слова клещами не надо вытягивать (ох, женская слабость), что он так поэтично и красочно умеет рассказывать..
Ладно, пора мне..
Всем привет и удачных деньков!
лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом всю жизнь думать, что шанс упущен. негативный опыт тоже опыт! удачи
Автор,будет плохая погода,будете сидеть дома,смотреть старые русские фильмы,пить чай и есть пироги или фондю)
Мой приезжает через неделю).
Не пропадайте,держите нас в курсе)
Странно, бывший педагог начальных классов, любит своих дочек. А почему БЫВШИЙ? Вот бы на него досье собрать, был бы русским, можно было и пробить его. А вдруг педофил? И вообще, меня смущают мужчины-педагоги, да еще и начальных классов...
Можно посмотреть его в черных списках..их в нете много. Я смотрела. Именно на иностранцев.
А так ведь бывают люди,которые любят детей,раньше в наших школах было много мужчин-учителей,щас платят много и никто не хочет идти,а в Европе больше платят. А сейчас он может захотел свой бизнес,почему нет? У меня отец свой бизнес после 40 захотел.
Но пробить надо.
много..т.е. наоборот-мало..
Сообщение было удалено
А как это сделать? Я в гугле уже набирала его имя и фамилию - но выходили профили однофамильцев в других странах. Дочек его нашла на фейсбуке, он мне сказал, что они против того, чтобы он там зарегистрировался и мог как-то о них что-то узнать)).Удивительно, что он этого не сделал.
Я склонна ему верить, мне кажется он - приличный..(Правда, возникает вопрос, почему жена ему изменила.. Мне как-то не верится, что можно разлюбить женщину, у которой с тобой трое детей..Но я не мужчина, поэтому, наверное, не могу знать)..
Алена, Вы не могли бы сбросить ссылку с подобными черными списками? На всякий случай нелишне будет).
Насчет смены деятельности - думаю, он правду говорит - хочет зарабатывать больше, тем более, ему нравится заниматься дизайном и он считает, что ему это удаётся, растут три дочки, которых надо будет поддерживать - они все еще в школе, в престижных лицеях Парижа.
А я что-то расклеилась - аллергия замучала (нос течет(ужас!) - и дождь целый день, уже не такой проливной, и все же.
Очень надеюсь, что "пройдет".
Не хватает волнения - почему-то так спокойна - видимо, уже взрослею.. Нет- так нет, я даже где-то беспокоюсь, что а вдруг он мне понравится))..
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, негативного опыта не будет - в любом случае можно хорошо провести время, пообщавшись с порядочным человеком.
Сообщение было удалено
Насчет педофилии думала как-то - он ТАК любит деток и так много мне рассказывал - о своих учениках, я ему - о своих)), не думаю..
Алена, Вам тоже удачи с Вашим мистером).Я где-то в глубине души уверена, что мы - лучшие (в сравнении с далеко ушедшими за горизонт феминистками Запада), ведь прямо по Некрасову: и коня остановим, если надо, на скаку, и в горящую избу зайдем.. Вместе со всем этим не такие притязательные..
Пока думаю, как поправить здоровье - витамины пью, сплю - дай Бог каждому иметь такую возможность ( у меня она сейчас есть), ем только полезное..
ДО следующего раза!
Если будут новости, напишу тут)
http://www.new-dating.com/rus/forum/read.php?f=3&i=982&t=982
например здесь. Есть еще форумы,там прямо фото всех,вы в поисковик вбейте черный список иностранцев или женихов,они выскочат,я просто забыла точный адрес.
Спасибо! Вам тоже удачи)
Автор, вы такая фантазерка! доверчивая наверное?
Ой,а почему фантазерка?? Помню папа так про меня сказал,когда я познакомилась на СЗ с одним богатым и известным финансистом,он был свободный,разведеный.))Не поверил. А он ездил ко мне,хотел с папой познакомиться,а отец орал..вот так и не принял,не поверил,потом расстроился,когда узнал,что это правда была)
Если кто-то не встречался с чем-то,это не значит,что этого нет).
Алена, вы странно непонятливая, я говорю о характере автора. При чем тут ваш финансист?
из-за папиного ора свадьба расстроилась? :)))))))))
Сообщение было удалено
Автор, поясните вашу фразу еще раз ее тут привожу:
Это точно - мне кажется, что у мужчин на Западе женская часть души (анима)развита настолько, что для нас, выросших среди наших мужчин - где у мужчин отобрали функции и права), это кажется ненормальным.
Что вы имеете в виду, когда говорите, что у наших мужчин отобрали функции и права? Какие функции и права у них отобрали? И не лучше ли вам, вместо того, чтобы выскакивать замуж за иностранца, вернуть нашим мужчинам, ну хотя бы одному из них его функции и права и жить с ним, восстановленным в правах и приобретшем свои функции, припеваючи)))
Я к Басе присоединяюсь, фантазерка, вы автор, а может быть и фантазер)))
Сообщение было удалено
Конечно, финансист испугался, что у них может быть это наследственное и дочка тоже будет орать)))))
Мда... Работы нет, дом продает несмотры на то что воспитание дочек делит с бывшеи женои, просит сныть квартиры не оговариваы оплаты Может он тоже фантазер ?
Ну хоть взбодритесь и фигурку подтыните.
А что с франзузскими дочками подружитесь - мало вероытно.
Чемоданы паковать пока не советуу.
Кстати что вас так радует что дочки у него на первом месте?
Да им и лизеи , и музыка, и лошадки, каникулы , коллеге и т.д. А вам что останется?
И дочку рани агитировать - еи небось школьные подрыжки заказов надавали ?
В обжем - ъБаба Яга противъ !
Сообщение было удалено
Мне кажется, что то, что мужчина любит своих дочек и заботится о них, характеризует его только с лучшей стороны.
Просто для нас это так непривычно - заботливый отец это что-то такое заоблачное..
На каком я месте? в таком случае лучше выходить за сироту без родителей и бывших жен и детей)..
Я вообще сейчас не о замужестве думаю ( но и не откидываю такой вариант), мне просто интересно увидеть другого человека.
Для него это тоже момент отвлечения и маленького приключения..
Смотрела мероприятия.. Не ахти как-то много, почти некуда сходить.. Боюсь, он разочаруется - мой город, в принципе, можно посмотреть за дня два..Ладно, посмотрим. Звонила по разным квартирам, вроде есть выбор - правда, я живу не в центре - может, это и хорошо.
Звонил сегодня, а я - вся такая изможденная (ночью мучалась мигренью).. Посоветовал пить аспирин)).
Пока со мной говорил, дочки катались на лошадках.. Хорошо живут, однако.
Договорились, что встречу его в аэропорту - он не настаивал, стесняется..Чувствую, весь вдохновлен предстоящей поездкой - обещал привезти парижское солнце)).
Бегу по делам.
Всем доброго дня и вечера!
Повторяю просьбу. Автор, поясните вашу фразу еще раз ее тут привожу:
Сообщение было удалено
Алена, вы странно непонятливая, я говорю о характере автора. При чем тут ваш финансист? из-за папиного ора свадьба расстроилась? :)))))))))
А то))
Хотя все было чуть по другому,но эта тема для другой ветки.
Извиняюсь,не поняла.
все нормально автор, у нас в женеве, аэропорт тоже из-за вулкана закрыли, а вот с сегодняшнего дня опять летают.
Так что не волнуйся, прилететь сможет.
Сообщение было удалено
Объясняю, что по Юнгу у нас есть анимус и анима - женская и мужская часть души, и что именно анима позволяет мужчине проявлять "женские" качества - милосердие, заботливость, нежность, а анимус, в свою очередь, позволяет женщине выразить решительность, "мужество", хладнокровие и пр..
А у нас в стране - ну, это долгая история - у меня на этот счет своя концепция имеется - несколько войн подряд, безотцовщина - вот, что имеем то и имеем - теперь..
В общем, то, что раньше считалось нормальным - теперь вроде геройства: не пьёт, не курит - подавайте-ка сюда медаль!, деньги приносит - приз в студию! - с ребенком поговорил и поиграл - ну просто герой.. и в том же духе..
Я предпочитаю партнерские отношения, а не "раб-госпожа, или рабыня-господин", как это частенько бывает в нашей стране.
Не знаю, смогла я что-то объяснить или ещё больше запутала того, кто спрашивал..
Сообщение было удалено
Спасибо, вроде уже скоро прилетает..
146 Про аниму мне не нужно было.
"что для нас, выросших среди наших мужчин - где у мужчин отобрали функции и права"
Мне про функции и права, которые у наших мужчин отобрали. Что входило в те функции и права, каких прав они лишены? А может быть они лишены обязанностей, все таки, а с ними и функций?
я считаю, что вам обязательно надо быть осторожными и не фантазировать пока много. На иностранных сайтах очень много игроков сидят, которые в любовь играют, и слова умеют говорить хорошие. Ему может быть приятно играть в любовь. Вы все внимательно посмотрите, с кем еще он на сайте общается, регистрировался ли на других, мне не понятна мотивация не регистрироваться на фейсбуке....если дочек в друзья не добавлять, то и не видно что они там делают.
Он вполне может быть неудачников даже при деньгах, спросом у своих женщин не пользуется а в интернете же не сразу все видно про человека.
Вы его все спрашивайте, не стесняйтесь, если он с серьезными намерениями он ваши сомнения поймет.
Просто у меня был случай, глупая была, вот так познакомилась в интернете, общались, всегда чувствовала что-то не так, но не думала внимательно и все-таки встретились. Так он приехал в Россию не ко мне одной, от меня еще к одной девушке поехал, а до этого у другой. Но очень хорошо все продумал как что сказать чтобы не догадались. Потом выяснилось очень много неправды говорил....не работал, время у него было за компом сидеть, вот и развлекался человек.
Я не хочу сказать, что ваш случай такой....я знаю много удачных браков с иностранцами по интеренту. Но вы должны все все внимательно слушать его и думать что где стыкуется а что нет. Нужно по камере общаться, видеть его дому утром и вечером, хорошо если и с дочками его будете общаться...а почему нет, если у него намерения серьезные?
искренне желаю вам удачи и счастья, но все-таки будьте осторожны.