Сегодня мой любовник признался, что у него был секс с женой. Я его не спрашивала, сам пожаловался :) Догадывалась, что спит с женой ( хотя и отрицал, и я в душе верила и на что-то еще надеялась. Но …
47. все что нас не ломает делает сильнее (с) так по-моему звучит. вообще, человеку свойственно ошибаться и это ведь опыт. главное то что все самое лучшее и интересное ждет впереди :)
Сообщение было удалено
да, не хватает свободных. Точнее свободные то есть, но хорошие мужчины женаты уже. Вот и приходится становиться любовницей.
Сообщение было удалено
уважения к таким мужчинам нет, тут вы правы. значит, он со всеми так может поступить. но вообще у одних мужчин любовь к детям появляется, а других ее просто нет. то есть пока живут вместе, все делают, а потом, как отрезает. у меня двоюродный брат такой. алименты платит и все. жена ему даж не предъявляет ничего, потому что у него реально никакого чувства нет к ребенку (с рождения не видел, 8 лет уже). а другие наоборот. на работе у нас один мужчина после развода сына себе забрал, жить не мог без него.
хорошие когда их сделают хорошими,оденут,откормят,приучат к ласке.
незнаю,неправильно все это,не так как должно быть.Не совершайте глупостей,чтобы потом не сожалеть
54, мужчины уже состоявшиеся, добившиеся успеха. Онм бывают либо женатыми, либо разведенными.
Сообщение было удалено
да кто ж знает как оно правильно в этой жизни. отношения между м и ж вообще тонкая грань.
Ай,будьте счастливы и ставьте всегда себя на место жены,не встречайтесь с женатами
Сообщение было удалено
Так помогате своему мужчине состоятся,будьте с ним рядом всегда и в горе и в радости,не смотрите на дело рук другого человека.А состоявшимся мужчина будет лет эдак к 45-50
59, ну состовшемуся может быть и 35. Но конечно редко бывает до 35.
Сообщение было удалено
да уж. лишний раз убеждаешься, что верить никому нельзя.
я знаю, что пройдет.
меня тут давний поклонник забросал сообщениями, как хочет меня видеть и все такое. и я вот как представила, что я от людей, действительно любящих меня и свободных, готова была отказаться из-за вот этого сомнительного удовольствия жизни с разведенным мужчиной с детьми, который еще к тому же просто по*** ться хотел и ни о какой жизни и не думал. зла не хватает.
Сообщение было удалено
а вам надо все и сразу?Если у мужчины есть голова на плечах он и в 16 денег заработает нормально.Вы не о чувствах говорите,а больше о кошельке
Сообщение было удалено
спасибо! и вам счастья!
Сообщение было удалено
дело не только в кошельке. Просто молодой парень только начинает свой путь, что из него выйдет непонятно. А взрослый мужчина уже сформирован, он уже состоялся.
61. Ай, простите его. пусть живет дальше счастливо. может быть у него такое представление о счастливой жизни.
у меня тоже есть чувство недоверия к людям. в жизни действует правило: один использует другого, да и друзья до поры до времени. так что нет никого роднее самого себя.
64. Инна, а что для вас взрослый, состоявшийся мужчина?. взрослый - по паспорту?, а состоявшийся по сумме в банке?
Сообщение было удалено
А походу только в нем родимом)))))))))
Эх печально все это,жажда чужого,жизнь ради бумажек.А свое где?то что сама сделала,сама деньги зарабатывать умеешь или только прости ложится под мужика состоявшегося(вот мне сейчас за жен обидно)
вечная песня о женах и любовницах,девочки помните мы все женщины и надо немного разумнее жить
64, Инна, выбирать надо не состоявшегося и богатого, а перспективного.
потому что самые крепкие семьи - это те, где люди через многое прошли вместе.
и еще, гораздо сложнее построить свою жизнь с состоявшимся мужчиной, если вы не претендуете на роль интерьера. потому что он уже сложился, привычек не поменяет, и вас прогнет под себя по полной за деньги. это не есть счастливая жизнь.
как вариант, хотите богатого - будьте на его уровне. тогда еще возможно..
"Признался, что спит с женой"... А может, не признался, а от-
крыл козырь, чтобы безболезненно с Вами расстаться? Ведь Вы наверняка пытали его на предмет своей единственности и, пока ему было удобно, он врал Вам (говорил то, что Вам хотелось слышать). А Вы при этом наверняка его уверяли, что такая порядочная, что никогда не станете делить его "с другой". Ну наивняк-гуляка и решил безболезненно "признаться", что спит-таки с законной супругой (думает, что теперь-то Вы от него отстанете (наверно мертвой хваткой всепились, условия ставите, планы строите "совместной жизни" с чужим мужем, требуете назвать срок, когда он разведется, чтобы шить платье белое и рассылать приглашения на свадьбу)? А у него все планы сводились к
походить налево (часто они срываются, когда жена беременная и
ей "нельзя") и как ни в чем ни бывало вернуться в лоно семьи.
А то и просто прогуляться влево (пока у жены женские проблемы).
Это не Вам он с женой изменяет - с Вами жене. Видно, надоело - вот и поставил Вас в известность.
бросай его, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
+10000000000000000 )))))))))))
Они нам дуло к виску,
Они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,
А мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
а мы им посвящаем жизнь.
Скорпиоша
Они нам дуло к виску,
Они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,
А мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
а мы им посвящаем жизнь.
А толку-то? Все равно не оценят!!!
Сообщение было удалено
***, да я поражаюсь, ну какие наивные ВОМАНСКИЕ полюбовницы.
ОНИ ВСЕ СПЯТ С ЖЕНАМИ! Иначе те бы уже давно их выставили, нашли бы себе любовников, и уж точно догадались о СУЩЕСТВОВАНИИ ЛЮБОВНИЦы (раз не спит).
Спят они ВСЕ с женами.
76 Может и спят, вопрос лишь в том, как часто, допустим с любовницей раза три в неделю,а с женой раз в год. Для вас это успокоение?
не, автор, вам незачОт))
Сообщение было удалено
Песня-то и называется "Кому? Зачем?"
Сообщение было удалено
то есть придти на халяву и забрать то что, другая создавала своими руками , любовью, теплом? Если у вас руки не из того места растут кто виноват в этом?
Сообщение было удалено
Если бы он имел жену РАЗ В ГОД!! Она бы уже давно его вышвырнула, завела себе любовника.
А раз муж с не, не уходит... ЗНАЧИТ РЕГУЛЯРНО занимаются сексом.
Сообщение было удалено
Инна вы просто халявщица и паразитка, и у вас нет гарантии что уйдя от жены и придя к вам, мужик будет вас содержать,бывает такое и очень часто, что вторых жен держат в ежовых рукавицах мало балую, памятую первый опыт.
Сообщение было удалено
сто процентов регулярно, у моей сестры так было, любовница думала, что не спят, он ей вешал макароны на уши, и когда она узнала что с женой он спит, волосы рвала и в истерики от обиды билась.
Сообщение было удалено
И правильно не оценят. Потому что от любовницы нужен только секс без обязательств, а жизнь посвящать никто не просил. Не посвящайте, и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Ой ладно, как раз среди жен такие поолно - спят с ними мужья раз в три-в четыре месяца, и не выгонят они никого никуда - добра нажитого много, еще и не только отсутствие секса терпят такие женки.
Автор, это Вам на пользу. Я иллюзий не строила, конечно, что любовник с женой не спит, но меня от него отвернуло, когда я ЕЁ увидела, наконец-то, в реале - жирная, прыщавая бабища, вот не поверите, просто противно стало любовника после эотй кучи сала иметь. Еще притащил-бы мне клеща какого кожного с её хари на своем конце)))) Ушла, сначала месяц скучала сильно, он еще все выяснить пытался, я ему даже объяснить не смогла(( Сейчас так легко, автор, ну их в .... женатиков, столько парней классных холостых, которых ни с кем делить не надо))))
Сообщение было удалено
На самом деле обычно бывает наоборот. С женой три раза в неделю, а с любовницей, когда свободное время будет. Потому что семья, жена - это жизнь, а любовница - приятное дополнение к этой жизни.
Сообщение было удалено
Ну, если вам предпочли такую уродину, то на свободных у вас никаких шансов нет. Даже жалко вас стало ((
автор я думаю что он нашел вам замену.. точнее вторую любовницу. просто не хочет сам быть инициатором расставания.я бы по хитрому спросила с него по максимуму за портаченное на него время и пинка под зад.протух ваш мужчина, ищите другого и имя им легион
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
Когда с женой все так зашибись, постоянная люовница не появляется.
я с мужем ваще не сплю, он мне как друг и отец ребенка, есть у него кто или нет, мне пох..
88 - "имя им легион" +1000
87 - какая ты, Гость, дура. Себя пожалей, очередная самоудовлетворяющаяся женка, жалко у пчелки в одном месте - там где у тебя мужнин член.
Сообщение было удалено
Вы какой-то бред пишете,скажите,где вы этого начитались насчет "развод мгновенный"?
Все мои знакомые женатые мужики если и уходили из семей,то по прошествию года-полутора,и ко всем моим знакомым девушкам из семей такие женатые мужики уходили тоже примерно в такие сроки. если уходили.
А мнгновенных разводов я не видала))
да и представьте-каким мудаком должен быть мужик,если он готов разменять 5-10 лет соместной жизни на девушку,которую он знает 1-2 месяца (по-вашему же мгновенный развод-это развод в такие сроки?)
Вы сами кого-то реального знаете,кто ушел бы к новой женщине за пару месяцев знакомства?Такие импульсы могут выражать только то,что он принимает непродуманные решения.
Я не выступаю здесь за то,что надо годами ждать пока он соизволит,ибо в основном они не соизваливают))),но и "мгновенный развод"--это из ряда полного бреда.
Сообщение было удалено
да не обольщайтесь вы насчет себя, не разведётся он из-за вас. чтобы мужчина ушел из семьи, надо чтобы жена его ВЫГНАЛА. Поймите уже это наконец, любовницы.
и еще
тут все жены кричат в три горла,что с любовницам поиграют,а к жене придут,что жена-это жизнь,а любовница-приятное дополнение,что жена-это опора и настоящее,а любовница-подстилка дешевая и пр и пр и пр..
Вы сами,девочки-жены,в это верите?)
Если все у вас в семье так зашибись,если любит вас муж,уважает,ценит, то стал бы он заводить постоянные (!) отношения с другой женщиной?
Не потрахаться тупо в бане,не по пьянке пару раз и к жене под бочок...
А именно постоянные,с признаниями в любви ДРУГОЙ (пусть врет,пусть и неправда это,но признается же,целует ДРУГУЮ,сексом с ней занимается,бежит,едет к ней за тридевять земель,жене ВРЕТ).
Если бы он жену так сильно любил---то заводил бы он эти отношения на год,два,три?
Если бы он жену так сильно любил и УВАЖАЛ,то говорил бы он любовнице " я ее НЕ ЛЮБЛЮ"?
Унижал бы ее так даже перед незнакомой ей женщиной?
Спроецируйте просто эту ситуацию на себя. Если вы мужа сильно любите и уважаете,то завели бы отношения с другим мужчиной со всем вышесказанным?
и я не о том,кто кого выгоняет и по каким причинам уходят мужья.
Просто не нужно думать что у вас в семье все так суперски,и вас очень сильно на самом деле любят,если появилась другая женщина.
И желчью можно плеваться сколько угодно,и про бумеранги рассказывать,но есть один непререкаемый факт---если у вашего мужа на стороне долгосрочные отношения (неважно,трахает он ее или правда любит),то в вашей семье прозвенел звонок и вас он уже перестал уважать.
И там уже десятое дело-уйдет-не уйдет,выгоните,не выгоните,бросит он любовницу или она его...но в вашей семье все не так солнечно,как вам кажется.
Сообщение было удалено
вот и получается, жена - это опора и настоящее, а любовница - только поиграть. да, бывает, играют долго - но факты говорят за себя - возвращаются к жене. почему, если вы утверждаете, что любит любовницу? да врёт он просто о любви, он любит только себя. но с женой ему спокойно, надёзйно, тыл закрыт - можно и развлекаться. а попробует жена любовника завести или о разводе заговорит - живо отрезвеет, лапки сложит и дома засядет.
Анализе,ну я согласна с вами!
только вот жене такой муж нужен?который думает только о своем спокойствии и удачно налаженном быте?Чтобы макаронцы варили с котлетами вовремя и все было " как у людей"?
Просто раз такое дело,то не надо говорить что у любовниц все сложится хреново, а у жен-шоколадно,все равно к ним приползет.
да,приползет,но ради чего? Ради того,что любит как женщину или ради спокойствия и тыла?
Есть ли чем так кичиться,как это делают ЖЕНЫ во всех дрязгах против ЛЮБОВНИЦ?))
Сообщение было удалено
а жена и не думает, что всё солнечно. она не всегда дура. она тоже для себя решение принимаэт. иногда разводится сразу, иногда решает подождать, пока дети вырастут. иногда смиряется и терпит по разным причинам - деньги, имущество, соцяльное положение. НО она всегда получает компенсацию за своё моральное унижение, а уш как - решает сама.