Гость
Статьи
Сегодня мой любовник …

Сегодня мой любовник признался, что у него был секс с женой...

Сегодня мой любовник признался, что у него был секс с женой. Я его не спрашивала, сам пожаловался :) Догадывалась, что спит с женой ( хотя и отрицал, и я в душе верила и на что-то еще надеялась. Но когда от него услышала...... Так теперь гадко, смотрю на него и представля. как он с ней. Давно хочу от него уйти, да не могу- я, дура, люблю его безумно. Подскажите, как мне начать избавляться от этой зависимости от него

Доверчивая
183 ответа
Последний — Перейти
Мимо пробегала

Выздоровеете.. со временем. А с женами они все спят.

Гость
Доверчивая

Сообщение было удалено

Откройте бутылку шампанского и выпейте за будущую свободную,счастливую жизнь

в которой не будет больше его и его жены,измены и вранья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и никто больше не будет вас использовать как вещь

кукусик

Первый раз слышу, чтобы любовнице было гадко смотреть на чужого мужа, который со своей женой спит!!! Девушка, ну это же редкостная глупость.

Или Вы предполагали, что он с ней спит, и вообще от своего брака мучается=))) Ну как можно быть настолько наивной.

котейка

это вообще-то его долг ))) супружеский! )

кукусик

Сообщение было удалено

нее, почти все верят, что мужья не спят с женами и живут ради детей, терпя неимоверные мучения. вот и подумайте, как же мужик должен промыть мозг, чтоб женщина в это верила. и может, поймем тогда, что в измене виноват мужик??

Гость
Ай

Сообщение было удалено

ага ;-))) и домой к женам с цветами приходят ,чтоб ничего плохо не заподозрила

Забияка

странно, а когда только отношения завязывались тоже не знала что он женат? а когда узнала о жене что, не смогла оставить его потому что было недержания передка? сколько можно верить в чушь про невыносимую жизнь с любимой женой? вы же себя считаете нормальной девушкой/женщиной, так почему бы не пытаться строить отношения со свободным мужчиной? а если уж вляпались в "любовницы" имейте силу воли не влюбляться в мужчину.

тайга
Забияка

Сообщение было удалено

+1 сказано верно

Гость

Автор, меня тоже позабавила ваша тема. Еще бы поняла, если бы жена удивлялась, что у мужа появилась любовница. Но вы пишете такую чушь, уж извините. Удивляться на то, что муж спит со своей женой... Это ж какой дурочкой надо быть, чтобы верить, что у них ничего нет.

*** "муж спит с женой")))))))))))))

крашена

тема - стёб чистой воды..автор, ну признайтесь же..))

8, мне довелось услышать эту прекрасную сказку.

на момент знакомства - молчание о жене и люблю-не-могу-одну-тебя, знал бы раньше - не женился бы.

пришлось напомнить самой (Тк я знала о его статусе) - по его словам живет отдельно и давно бы развелся, чсто фктвно все, но тут что-то помешало и бла-бла-бла. в моем случае отношений не было, потому что я ему сразу сказала, приезжай и живи, если все так плохо и ты готов к разводу. и тут начался цирк. "сейчас поговорю с женой и развод", но что-то мешает ему..)) потом вдруг болеют дети, опаньки.. разговор откладывается.

это реально вот так. я представляю, что это может длится долго. через месяц цирка я сказала, что буду разговаривать с ним только после предъявления свидетельства о разводе. вот прошло еще пару месяцев, от него все сообщения приходят, что он вот-вот.. буквально завтра..

и знаете что. я реально думала, что человек к чему-то готов, и только случайно не развелся раньше. наблюдая эту клоунаду, я больше его не уважаю, и отношений с ним я уже не хочу. только вот я думаю, сказать, чтоб он и не рыпался? а то вдруг все же разведется? или пусть разводится и живет как хочет, чтоб не повадно было? Жены, это вопрос к вам по большей части.

пысы. песня "не женился бы" после обсуждения его сеймейной жизни, естественно

Лесена

Вот вы какие любовницы)))))))Сами в чужую семью лезите,а неприятно слышать,что муж с женой спит.Совет огромный,забывай этого мужика.И больше никогда не лезь в чужие семьи,на чужом несчастье своего счасья не построишь

тьфу, опечаток налепила, извините

крашена
Лесена

Сообщение было удалено

простите, на каком щастье? на хронических побегушках налево?

Жека
Гость

Сообщение было удалено

+100000000.

и еще что интересно (это я потом поняла). мужик явно расчитывал посидеть на двух стульях. когда не удалось, он целую теорию выдвинул, что он бы в жизни не предложил быть любовницей, так как это унизительно для всех. то есть я еще и сукой оказалась, что не захотела поддержать его "честные намерения" и "ждать вместе с ним". вообще мне жалко женщин, которые встретятся на его пути еще

Гость

Бросай его, он тебя не достоин!

Гость
крашена

Сообщение было удалено

ну так вам то нравится такой бл..н, жен осуждаете,что с такими живут, а сами хотите это же "счастье" себе заполучить))

Забияка

Ай, Вы боитесь упустить его в качестве мужа ЕСЛИ разведется? неужели все настолько ужасно что у Вас нет претендентов на эту роль? неужели Вы думаете что имея столь печальный опыт с Вами он не повторится? и еще один момент: если мужчина не развелся в ближайшее время после заявлений "ты самая-самая" он не разведется никогда (или разведется но не из-за вас).

Гость
смирительная рубашка

Сообщение было удалено

действительно, нонсенс просто!!!невероятно))))))))))))))))))))))))

а вам, Автор, нужно посмотреть в глаза правде и понять, что ваш любимый о вас не думал, секс у него был, есть и будет. он просто козел, и слава Богу вы это узнали сейчас.

Гость
Забияка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ай

Сообщение было удалено

вот неужели вам не хватает свободных?

Лесена

Крашена,а эти побегушки,представляют собой только то что девочку используют,а своя рубашка ближе к телу

крашена
Гость

Сообщение было удалено

хто эти "вы"?

Забияка

Сообщение было удалено

вы невнимательно прочитали. дело в том, что он мне не нужен. у меня других полно, свободных. если разведется, то меня будет мучить совесть, потому я его не приму.

просто я могу по-человечески его пожалеть и нах послать, чтоб не разводился.

а могу промолчать (потому что я с ним и так разговариваю), пусть разведется и останется не у дел, вот просто за все это вранье? потому что мне было тоже дико больно видеть, что якобы любящий мужчина оказывается последним подлецом и врет, врет, врет..

Зануда

ну и нахалки эти любовницы.

то есть я его поставила перед фактом, что все будет после его развода. у него было время. а теперь поздно.

Лесена

Зачем жалеть,зачем принимать,зачем слушать.Не надо было в это ввязываться.Свободных много и он простите вашим и не был

Гость
крашена

Сообщение было удалено

вы любовницы женатиков

Лесена

если уж мужчина уходит из семьи,то раз и навсегда,с разводом мгновенным и то часты случаи возвращений в семью.

Гость
Лесена

Сообщение было удалено

очень часты

Забияка

29. Ай, Ваши пояснения смогла прочитать после того как отправила сообщение. тем не менее я рада за Вас что именно так у Вас все случилось. незачем тратить впустую свое драгоценное время и размениваться по мелочам.

Лесена

как мне сказал один знакомый,гуляющий от жены,свои пряники приелись,погуляю,мозги девочкам попудрю,но от жены я не уйду)))))))))

Лесена

Автор,скажите пожалуйста сколько Вам лет и Вашему мужчине

Гость

Ну и что с того?

Лесена

Сообщение было удалено

мне, честно говоря, стоило огромных усилий не ввязываться, а посмотреть со стороны. любовницей я не была и не буду. я думаю, если мужчина любит, то он уходит, причем сразу. а не через полгода, год, два, десять лет..

я вам это просто к тому написала, что даже я (тетя взрослая) в эту фигню изначально поверила, что очень грустно.

Гость

Давно хочу от него уйти, да не могу- я, дура, люблю его безумно.

ну раз ума нет, то конечно безумно))

Лесена

люди мы все разные,но я зная,что у мужчины семья есть или женщина,никогда не позволю себе ничего с этим мужчиной.А вам первоначально очень приятно было общаться с ним когда вы узнали что он женат и у него по вашим словам дети.Мужики ж они все слабы на передок

Забияка

42. ага.. а у девок от гламура мозг разъело

Лесена

Свое счастье своими руками делайте,а не чужими.Будьте взрослой тетей,пока кроме страсти вы к ниму ничего не испытываете и переболеете быстро.Нам то женам сложнее,у нас кроме семьи,мужа,чувств проверенных годами еще и дети.Лепим мужей для себя,воспитываем,а стоит девочке со стороны чуть светануть,,дать возможность понять им неразумным,что можно еще чегонибудь попробовать они и пробуют

Гость
крашена

Сообщение было удалено

Налево время от времени бегают все мужики... Нет, ПЫТАТЬСЯ строить свое "щасье" вы, конечно, можете. А что из этого получается - перечитайте авторский пост)))))

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Да не то что нахалки, а дуры. Жалко их... мужик-то тешится и доволен - и семья есть, и секс без обязательств. Его все устраивает. А она на него свою молодость тратит. у жены хоть семья, дети, статус. А любовница в обществ. мнении, как ни крути, - девочка по вызову.

у меня есть друзья по работе, которые действительно женаты, но детей знать не знают, давно разошлись и разъехались, просто не стоит штамп. ну всех устраивает, каждый своей жизнью живет и все. брака реально нет. точно также мой дядя пошел ставить штамп только спустя пять лет после фактического развода (когда решил жениться на женшине, с которой жил).

такое бывает тоже.

поэтому я стараюсь быстрых выводов не делать на эту тему.

я же увидела прежде всего человека, который мне подходит, и который любит-жить-не может-с первого взгляда. а оказалось, что классический случай.

в общем, фиг с ним. мне просто обидно так тупо ошибиться. до этого случая и после все поклонники встречались свободные (не специально, а по жизни так получалось само собой).

крашена

И женщины те, что могли быть как сестры

Красят ядом рабочую плоскость ногтей

И во всем, что движется, видят соперниц,

Хотя уверяют, что видят б..ей(с)

кстате не любовница женатого..просто среагировала на отсутствие элементарной логики...счастливые, но в вечной стойке..эдакие датчики на движение..)))

Лесена

Сообщение было удалено

вы правы. вы ох как правы.

Лесена

а как простите не знать своего ребенка,это ребенок не только мамина частичка,но и папина,а мужики которые о детях забывают,мудаки,и о таких даже говорить противно