Гость
Статьи
Кто что скажет:)

Кто что скажет:)

С МЧ встречаемся только для секса. Периодически мне напоминает, что есть любимая, вопросы-а почему я зашла на её стр в одноклассниках, говорит, что у нас всё временно(пропадает, снова появляется уже почти год). Я не давала повода, чтобы опасаться меня (не собираюсь ей звонить, рассказывать о нас). Но складывается ощущение, что боится он. Врёт о местонахождении (например где отпуск проведёт).
Почему он так себя ведёт? Действительно ли там любовь-морковь, а я такая дура?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас только трахают. А там, может если и не любовь, но свои планы в отношении этого человека. Вы же не знаете их отношения, может психологически она его устраивает, может вместе бизнесом занимаются, может перспективы какие или родители ее выгодные, жилье и пр. и пр. Причин может быть десяток, не меньше. И чтобы вы не путались под ногами, и не возомнили большего, так как женщинам свойственно питать иллюзии, МЧ как может контролирует ситуацию.Что тут непонятно? Это вы щас утверждаете, что вас все устраивает, а завтра в ЗАГС потащите. Оно ему надо?

Гость

неужели все ТАК плохо, что не можете заниматься этим же с любимым?

Автору

Вы сами ответили на свой вопрос, зачем было тему создавать. Если хотите еще раз услышать это слово, могу повторить: "ДА, действительно ДУРА". А на каком месте у вас, девочка, самоуважение, гордость? Вам что не с кем больше потрах...ть? Какой кошмар. Как можно так себя унижать. Пропадает, потом появляется, а ты так и дальше жди его с распостертыми ногами, извините, руками. Больше добавить ничего не могу.

Извините, если обидела.

Гость

а ваще разводка это

Личи

Просто он ссыкливый и все.

Автор

Понравился первый ответ. Спасибо. Но я же на данный момент не тащу его в ЗАГС!Что так заранее то бояться??

Автор

2Гость

А я влюблена в него. Других нет, кто вызывал бы чувства.

Автор

3

Не обидели. Я сюда написала, не чтобы обижаться.

А потрахаться действительно больше не с кем. Я без чувств не трахаюсь.

мариша & Кo

Дура ты)

Автор

Спасибо всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: