Гость
Статьи
Какой он - мужчина …

Какой он - мужчина вашей мечты ?

Интересно , какие идеалы сейчас ценятся ? Какого мужчину вы хотели-бы видеть в качестве своего мужа ? Внешность , характер , статус , если можно , подробней . А может вы его уже встретили , мечта осуществилась ?

Люся
23 ответа
Последний — Перейти
она

млин, щас начнетсо

фея

К удивлению многих очень люблю крупных мужиков так сказать в меру упитанных,без всякой там брутальности,еще люблю,когда ноги немног иксом и медвежья походка,это правда я не прикалываюсь, хотя я сама мелкая рост 162 вес 49. Этакий добряк пухлощекий,с чувством юмора.Наверное потому, что у меня самой бурный темперамент и с другим мужчиной я просто не сживусь.

Гость

да мечты сбываются,можно мечтать,но не зацикливаться на них

я нашла мужчину своей мечты

одним слово

он мечта всей моей жизни и теперь живет со мной уже 10 лет

Гость
фея

Сообщение было удалено

у мну почти такой был))

Гость

Для меня идеал...внешне мало что важно, чтоб не блондин (почему-то их не люблю), чтоб не сильно худой (а то бывают такие тощие как палки), и еще почему-то не люблю с большим ростом (180 нормально, но выше мне не надо) и не люблю голубоглазых. Естественно должен соблюдать гигиену,чистая одежда и т.д. Вот ко внутренним качествам у меня много претензий: должен не курить вообще, не пить вообще (либо очень мало по праздникам,не приемлю отношения с кем-то кто раз в неделю нажирается как свинья), не ругаться матом (понимаю что все мы не идеальны,иногда можно,но не так что "я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю", очень важны общие интересы и увлечения (книги,фильмы,хобби,места отдыха и т.д.), одинаковый взгляд на глобальные важные вещи (отношение к детям,животным, что такое любовь,планы на будущее и т.д.), должны совпадать в быту полностью (в данном случае готовим и убираемся поровну, а не так что все делаю я) и подходить друг другу в сексуальном плане. По поводу денег и статуса - это должно быть примерно одинаковым у обоих, не должно быть большой разницы. И есть еще много мелочей,которые для меня тоже важны,но перечислять надоело. Скажу только одно - такого я нашла и он 7 лет мой муж :)

an

Внешность не имеет значение.Характер - спокойно - уровновешенный.Статус только не предприниматель. Уж больно нервные они.Госслужащий профиссионал.Такого и имею в мужьях.

Женечка

Да вон он...спит уже во всю, и прихрапывает чуть-чуть. Устал...

она
Гость

Сообщение было удалено

согласна)))))))) тож такого хачууууууу

кот

Кай, последний из Бруннен-Джи (Lexx). только живой, хотя и мертвый он хорош

Велимира

а я хочу симбиоз из четырех своих мужчин, прошлых и настоящих - от первого внешность, секс и талант, от второго любовь ко мне и душевный комфорт, от третьего хозяйственность, семейственность и ответственность, а от четвертого веселый нрав и социальное положение - хочу такого

Мона

У меня был идеальныи-красивыи,высокии,умныи,голубоглазыи,нежныи,умныи (мастер спорта по шахматам) с прекраснои фигурои,потрясаюшии любовник,любил очень меня и детеи.

Только ,как потом оказалось все деньги на бирже просаживал

она
Велимира

Сообщение было удалено

ахаххахаха))))))))) +100000000000000

Ромина

Интеллектуальный, с чувством юмора, немного непредсказуемый, любящий путешествовать, относящийся трепетно к моему ВНУТРЕННЕМУ миру, легкий на подъем, добрый, смелый, не бедный.

Это если для отношений. А если в качестве мужа, появляется дополнительное требование: чтобы пореже бывал дома в силу своей профессии.

Гость

К внешности притензий нет почти никаких, кроме роста не ниже 180, так как я девушка высокая. Ну а другое: чтоб не пил и не курил, вел здоровый образ жизни, занимался спортом, был культурным, хорошо образованным, с хорошей профессией, надежным и заботливым, а... и чтоб родители у него были золотыми и принимали меня как дочь. (По секрету: я долго искала, и в результате нашла такого мужчину - это мой муж).

Тата

9, ААААААААААААА!!!! уж не думала, не думала встретить такой ответ на вумене!! ) класс.

Дональдь Дак

он с другой планеты.

Лили-Ялай

Умный, нужный на работе, но не фанат ее, добрый, заботливый, самостоятельный, "партнер" - т.е. нет сильной разницы в возрасте и социальном статусе, симпотичный, светлый, легкий в общении, держащий свое слово, любящий жизнь, имеющий хороших друзей и семью, всегда знающий как провести свободное время, чтобы было интересно нам обоим

Ну как то так =)

Лили-Ялай

Впрочем, я никогда не жду от любимого человека то, чего не имею в качествах сама. Ну разве он должен быть более сильным, мужчина все таки.

Гость

для меня идеальный мужчина,тоткоторого я люблю

он вредный,ковыряется в носу при мне ,куни делать отказывается,по дому не помогает,деньги транжирит

но мне другого не надо

пипец

тётки вы что? спускайтесь на землю.. :))

кот
Тата

Сообщение было удалено

ну так а ком же еще мечтать, как не о Кае?))

----------------

хочу чтоб как вулкан - фееричный и внушительный.. чтоб искрился и страху нагонял на всех.. чтоб сила была внутренняя огромная.. чтоб не утруждаясь особенно держал в повиновении континенты.. чтоб все его уважали а я так вообще чтоб трепетала..

Гость

Хах, мне тоже нравится последний из Бруннен-Джи)) Хотя сам актёр - Майкл МакМанус не привлекает. Но образ Кая хорош, ничё не скажешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: