Нравится?Или нет?
нет
Нравится, скажу больше-терпеть не могу голую мужскую грудь. А вот волосатую спину не люблю
Сообщение было удалено
аналогично.
Раньше не нравилось, а когда встретила любимого, полюбила каждый его волосик.
Нравится, кроме спины)))) терпеть не могу когда у мужчины на груди нет волос, для меня это - как ребенок с гладкой грудью...
Нравится, но в меру. Лысая не нравится.
А вот волосатая спина, плечи, шея-это просто омерзительно.
Сообщение было удалено
В точку, а с голой, бритой грудью многие мужики смотрятся педиковато.
а по моему у всех мужиков ноги волосатые.грудь-да,не у всех.соглашусь с предыдущими ораторами-не люблю волосню на спине и плечах.буэ!
нравится
соглашусь с большинством: нравится, когда у мужчины грудь и ноги волосатые.
Мне тоже нравятся пушистые ноги и руки. Ну и грудь тоже, но только чтоб не как у медведя (животного, если че).
очень нравится
есле он красивый тогда нра, а еси урод тогда нэт
О -Да!!!! Это моя слабость шерстка на груди....., но когда и спина и плечи,то нет!!!!!
мне нравится :) прижаться к пушистой волосатой груди ммм)))
я честно, не понимаю, чем это может нравится...вот если нет волос на груди, для меня это отдельный плюс...а ноги не важно, на самом деле волосатые конечноссти привлекательны, но грудь, особенно когда до самой шеи или еще на на плечах - не очень...
нравится
а у меня на попе мех, это нормально?
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже попа пушистая. Я считаю что это прэлестно (иногда так ущипнуть хочется)
а мне все равно... Если мужчина внешне отличается от обезьяны - уже неплохо)))
Сообщение было удалено
нра))))) сразу хочется прижаться к волоснистой обезьянке
Сообщение было удалено
если у тебя то да, если у меня-то нет
Фу,как это может нравиться? Мне голая грудь по душе:)
Сообщение было удалено
Ты ***? Хочешь мне написать?
обожаю волосатую грудь, ноги и руки. Пушистая попа тоже мило =) еще щитина на лице шикарно =) А когда все это в месте так вобще мужчина сказочный (ну конечно при этом он должен быть хорош собой и конечно же шатеном или брюнетом(волосатые блондины это жуть))
Очень нравится когда волосатые, ну без спины, конечно. На лысых на груди вообще не смотрю... беее
Терпеть не могу волосатую грудь.
ну вы и зажрались! То вам волосы подавай, то интелект. Критериев столько... Да еще богат, красив, все умел, на работе первый, в постели - лучший. В общем это реально?
Всего - в меру. Спина и плечи должны быть гладкими у мужчины. Вот такой критерий.