Гость
Статьи
Недоверие парня

Недоверие парня

Реальная проблема. Парень не доверяет. Чуть ли не каждое слово ставит под сомнение. Если я чего-то не хочу и говорю нет, то ему кажется, что есть какая-то еще причина и начинает докапываться. Например, не хочу заниматься оральным сексом, так он очень обижается. Говорю, что не очень хорошо себя чувствую, так он не верит, говорит, что есть какая-то еще причина. Мотивирует свое недоверие тем, что он "не увидел в моих глазах, что я действительно плохо себя чувствую". Когда например начинает ко мне приставать, а я сопротивляюсь и начинаю отбиваться, то он теряет контроль и игра переростает в бой. Когда я начинаю уже злиться, он говорит, что "я что-то не увидел в твоих глазах/по твоим ответам, что это не игра", хотя я прямым текстом говорю, чтобы отстал. Он постоянно ищет как-будто подвох, несколько раз переспрашивает, чтобы убедиться, что я отвечаю одно и то же со временем. Встречаемся недавно, но меня это напрягает. Я думала, что его когда-то предали, может обманывали., но он говорит, что он просто очень осторожный и любит убеждаться, что люди такие , как о себе говорят..
Я знаю себя, знаю, что я с ним искренняя, что говорю - то и думаю. А он все пытается сопоставить мои ответы и поведение со своим внутренним ощущением. И если не совпадает - значит я неискренняя. У него действительно очень развита интуиция и он очень меня чувствует, но он же не экстрасенс!
У кого такое было и что делать?
,

Маруся
6 ответов
Последний — Перейти
-

в сад придурка

Гость

был у меня такой....автор, поверьте,эгоист- с такими ничего хорошего не дождетесь

Душечка

Он явно пересмотрелся "Теории лжи", и ребенок ко всему прочему

Красная шапочка

Вы только представьте, что вы вышлли за него замуж и это недоверие перерастет в яростную ревность со всеми вытекающими последствиями, если он опять скажет, что вам не доверяет, скажите, что и не надо и вам всеравно, пусть его больная фантазия нарисует все что угодно, а , вообще, расставайтесь.

пам парам

у меня такой же.. тоже совсем недавно встречаемся.. но на каждое мое слово- точно? уверенна? серьезно? сначала даже мило было. теперь тоже напрягает. но ему тоже надо быть на 100% уверенным что я говорю правду и ничего не утаила или не договорила.

пам парам

как борюсь- говорю ему что не вру) даже обижаюсь чуть, в смысле- ты мне что не доверяешь? чуточку работает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: