Как вы легализуете подарки от любовников? У меня длится вот уже полгода платонический роман, мужчина большой любитель дарить подарки. Причем делает это с удовольствием, с душой, выбирает очень тщательно, и в соответствии с моими вкусами и желаниями (в отличие от мужа, который всегда дает деньги и говорит - купи себе что-нибудь). Муж очень ревнивый и всегда замечает любые мелочи в моем гардеробе, как объснять ему каждый раз, откуда у меня появлются вобщем-то недешевые вещи. Прошу совета!
Когда мой первый раз подарил мне золото,я сделала так.Подходим с дочкой к подъезду,я роюсь в сумочке в поиске ключей и потихоньку роняю браслет,а потом ключи.Дочка нагибается за ключами и ,соответственно,находит браслет.Все поверили.
хорошо что не к женатым
роман чисто платонический?
полгода?
ещё и подарки дарить большой любитель?
забавно )
Начинаем очередной пересчет плядей! Первая есть!
у нас были отношения, когда мне было 18. Первый мужчина, и т.д. Сейчас ему 52, мне 31. Говорит, что ему от меня нужно только внимание и общение. И меня это утешает, потому что так я чувствую, что вроде бы и не изменяю.
Хотя, мне кажется, у него просто проблемы в этой области...но вопрос не в этом.
5.
т.е. нет ни симпатии к нему,ни влечения?
за полгода ни разу не захотелось больше,чем разговоров?
значит, точно только браслеты золотые нужны.
а почему называете его любовником?
не подходит в общепринятом значении.
говорите, что знакомая продает один раз одеванную вещь за полцены.
или поправилась знакомая и вообще вам передаривает потихоньку вещи, потому как похудеть никак не может
ХОЧУ ТАКОГО МУЖИКА!!! ЧТОБЫ ПОДАРКИ ДАРИЛ.
Сообщение было удалено
выходи *** на панель и будут тебе подарки
Скажите что копили деньги на эту вещь.Или Вы говорите,что муж даёт деньги и говорит "купи себе что-нибудь",так вот деньги спрячте(куда их потратить думаю Вы придумаете)и скажите,что купили за его деньги.
Автор, ты в своем уме? Муж дает деньги на подарки, любовник их дарит, ну так копи деньги, что мозгов совсем нет?
Сообщение было удалено
я вот выходила,норовят у меня что−нибудь оттяпать
как правило, у нас , таких женщин, которые живут полной жизнью, и семья и любовники, мужья очень занятные. И никогда в жизни не различит он новый браслет от старого. А даже если и заметит, всегда можно сказать что он просто забыл. Ну ксати, всегда мы, такие востребованные женщины, работаем и имеем свои деньги, и я всегда могу сама купить то что хочу. А моему мужу и в голову не придет, что тот браслет стоит в 100 раз дороже чем я ему скажу. На распродаже - вот где взяла. Самое трудное- это прятать глаза, которые горят после свидания с любовником... А браслеты... Это женское дело, браслеты прятать....А вот с глазами намного сложнее...
не отличит тот кому плевать и сам небось такую же на стороне браслетами одаривает
На эту тему фильм есть интересный: женщине любовник подарил очень дорогое колье и она тоже думала, как легализовать. Сдала его в ломбард, принесла домой квитанцию и говорит мужу:"Вот я квитанцию нашла, интерсно что там заложено?". Муж взял квитанцию и говорит:"Да я мимо буду ехать и заберу". Принес муж домой колье, только другое, очень дешевое. Жена в шоке, а как сказать, что колье другое? А через несколько дней женщина увидела свое колье на другой женщине. Оказалось и у мужа любовница есть.
А вообще чем любовницы, держащие любовников ради подарков, отличаются от тех, кто стоит на панели? Когда любовник нужен из за нехватки секса, еще можно понять. Но любовник ради подарков? Это обычная проституция. Только праститутки в данном случае более честные, никого не обманывают.
Сообщение было удалено
Автор, интуиция подсказывает, что его инициалы А.В. ...
Автор, у вас есть свои деньги, вот вы на них и покупаете. Или вам мужу надо ценники предъявлять?
Мой вообще никогда меня не спрашивает, наверное и не замечает моих новых вещей, но я сама могу себе все это купить
я прошу прощения, сразу неправильно объяснила, поэтому многие недоумевают, почему это проблема. Мы с мужем женаты 9 лет, 5 лет (столько лет доче) я не работаю, сижу дома с ребенком, развиваю ее, занимаюсь только ей, и - вот это увлечение у меня. Влечения к любовнику сексуального нет, но общаться с ним безумно интересно, он как-будто пытается понять меня, ему все про меня интересно, но то, как он обходит сексуальную тему, думаю, что там все-таки не все шоколадно. Разумеется, я с ним не из-за подарков. Муж у меня всегда был не самый бедный, но в последнее время (кризис) доход сильно сократился, поэтому и я сама стараюсь экономить во многом, но муж знает, что сколько стоит, поэтому очередную брендовую сумочку он непременно заметит, так же, как и кольцо. Может, и не любовник он для меня, а близкий друг, а называю так, потому что шифрую эти отношения от мужа. Всем высказавшимся спасибо) 19 гость, не угадали)
муж после того, как дает деньги, сразу спрашивает - а что ты купила? покажи!
Ревнивый и любит отчетность.
У меня с этим проще. Любовнику объяснила, что не могу принимать от него подарки, поэтому он свои душевные порывы тратит на рестораны, хорошие номера в отелях, дорогое вино и т.д. Муж у меня достаточно обеспеченный и недостатков в побрякушках и т.д. я не испытываю. И вообще не люблю когда мужчины что-то именно дарят, предпочитаю выбирать сама.
Сообщение было удалено
Я очень рада :))), что не угадала...
Если у Вас с мужчиной нет серьёзных отношений,вы просто друзья,то как Вам позволяет совесть принимать от него дорогие подарки?
╧23 У меня с этим аналогично.А если и делать подарки,то в разумных приделах.
А у меня муж нищий жмот и любовник жадина. Извините, накипело. И где вы таких берете?