Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы существуете? АУ??

Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …

автор
2 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Felicia

Сообщение было удалено

Да вот и я про то же.

Здесь познакомиться проще, чем где-либо.

Уж во всяком случае, если бы не интернет, я до сих пор был бы не то что девственником, а даже не было бы приятелей.

306 Колюня,как всё запущено,однако... Я вот думаю- а как я в молодости обходилась без инета???? Толи раньше парни посмелее были,толи девки посговорчивее))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Может раньше были какие-то места где парни и девушки могли встречаться? Я сколько себя помню, всегда был в окружении парней, а девушки если были, то уже с парнем. Как полез в инет, сразу появилась куча знакомых с общими интересами, с которыми стали встречаться. А потом и девушки стали появляться иногда.

308 Мы раньше на дискотеках,на свадьбах знакомились. И парни только так подходили на улице,без проблем.))) Никакого интернета и в помине не было.

Felicia

Сообщение было удалено

Ни разу не был на свадьбах. А дискотека последняя была в школе, там я пытался пригласить одну девушку, но она со мной не хотела танцевать ))) Убегала и смеялась.

На улице кроме ментов, хачиков и гопья я мало кого вижу обычно. Вобщем интернет - это единственный способ общения с людьми.

Мальва

Всегда знакомилась через друзей, не то, чтобы специально, а просто приходишь на ДР или просто потусить тебя приглашают, о-па а там интересный мужчина. В зрелом возрасте стала ходить в киноклуб, там знакомлюсь

Гость
автор

Сообщение было удалено

сипОтиШная и образованная автор.

То что вы вокруг себя Мужчин не видите, говорит только о том, что ваш круг общения определенного типа. Я в своей жизни не мало МУЖИКОВ видела, да с самого детства, для меня примерами мужественности всегда были дед, и отец.

А девочки (в основном) тянутся к мужчинам похожим на отцов-(

не я придумала).

Так вот меня, всегда практически, окружали НАСТОЯЩИЕ Мужчины. И замуж вышла именно за Настоящего Мужика.

Может вам в детстве корни поискать? Или просто сменить круг общения.

она

уууууууу. да вы тут всю ночь смарю сидели

она -Чуваку и таким же как он

МНУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОШЕЛЕК И ДЕНЬГИ, КАК И МНОГИХ ДУМАЮ. Пугает мужская пассивность и нежелание стремиться к чему то. Для встреч и дружбы мне вообще все равно- пусть хоть безработный, лишь бы интересно с ним было. Я никогда не лезу в чужой кошелек- ибо повторяю- мне моей з.п хватает. А для семьи и вправду сложно найти.... Потому что выбираешь отца для своих будущей детей, а не только мужа. Каждая женщина стремиться найти надежный тыл. Я не на пустом месте говорю, знаю очень много пар, где женщина на себе все тащит, а мужчины даже 15 тыс заработать не могут- но они не пьют, не курят и вроде характер не плохой. но хрен их сдвинешь с места. А детям охота дать все самое лучшее, одежда, кружки, секции различные, образование. Так вот я готова работать и работать для семьи и для детей, а готовы ли на это наши любимы мужчины???? Многие думаю- завел семью и все, а весь груз ответственность на ком должен лежать??? Только ли на женщине??? насмотрелась я на такие семьи. уж извините. Понятное дело чувства , любовь на первом месте, но любовь это одно, а семейный быт диктует свои правила.

special for Wild_don_Pedro

вы писали никогда не показывайте женщине свой кошелек. А мне например не нравятся такие проверки и тем более вы начинаете отношения с вранья, говоря что работаете в госке. Можно здесь просто не афишировать и все о доходах, а врать где работаешь- ну уж извините........некрасиво. Может вы б давно нашли кого то уже, если б были проще. Я по себе например говорю, что никогда ни в кого не влюбляюсь сразу и тем более услышав о доходах. Мне нужно хотя б несколько месяцев что б понять что за человек, потому что много всякого сброду. И никакие кошельки не заставят меня полюбить человека с плохим характером, который мне не симпатизирует. Ищите среди девушек постарше, работающих в нормальных компаниях, с образованием,а не малолеток или студенток. Например такие как автор)))))))

Змейка

Какие нормальные мужчины в наше время? Денег заработать не могут, трахнуться нормально тоже... Мне 36 лет,замужем,есть любовник-их нормальными мужиками тоже трудно назвать!!!! Даже наще государство (живу на Украине)определилось-мужиков на Украине НЕТ!!!(в планах увеличить пенсионный возрост только ЖЕНЩИНАМ!!!,)Вот вам суровая реальность-баба и за себя и за мужика...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

хоть кто то заступился- мог бы и по морде дать!!!!! слишком вежливо.....

автор

бог ты мой...)))

проигнорю чуваков и иже с ними с понятиями об симпО тишности) не видя человека.

а вот по поводу 312, да... папу своего не уважаю, честно скажу!

всю жизнь мама все на себе тащила - работала как вол, ругалась по поводу всего она, в доме в основном все - она. и к тому же, она у меня хорошо выглядит. и она красивая. в сад всех тех, кто скажет обратное. хотя никогда не могла себе позволить салоны и курорты и даже косметику дорогую. экономила,чтобы детей на ноги поднять и с муженьком - балбесом еще в новую квартиру переехать. а он, кроме того, чтобы наорать или обозвать, *** не может - зарабатывает свои 10 тр, и говорит, что ЕМУ больше не надо.

и таких, как своего отца, я ненавижу! Хотя своего, в принципе, люблю конечно...и меня он очень любит, но я - единственная женщина, которую он уважает. грустно и за маму обидно.

вот может поэтому у меня комплекс какой есть и жесткий отбор.

и да, замуж меня звали 4 человека. серьезных и серьезно, (не считая хачей в маршрутках стописят раз). но, увы, не мое.

и мужики за мной с детсада бегают. фото не буду присылать все равно

Гость

318, прям мужики и с детсада, да они видать педофилы))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Тяжело заступаться, Василий хоть и груб, но может быть абсолютно прав...

Автор же фоток не показала, хотя просили? :/

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Все мы в какой-то мере педофилы... *философски задумчиво так* :))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, я МОГУ врать даже так при первых свидания... Мне девушки прощают.... Нравлюсь я им.. (ттт)...

Проблема исключительно в том, что тяжело влюбиться... Вот это проблема, а не в том, что женщины не такие... Я только с хорошими красивыми женщинами знакомлюсь, исключительно, имхо..;)

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ЭХ...... а я о вас была хорошего мнения. Ну коли вы просите фото, то значит все таки по внешности выбираете девушку?

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ну так зачем тогда нам тыкаете. что мы мужчин выбираем как машину, а сами то......

Гость
она

Сообщение было удалено

по размеру сисек

она
Гость

Сообщение было удалено

ага, родит ребенка и большие сиськи превратятся млин не буду описывать во что

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

Так я и не тыкаю об этом, ты о чем?

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

Менее хорошим я и не стал.. ;))

Конечно и по внешности, в более раннем своем посте я это ТОЖЕ указал..

Говорить иное - значит нагло врать!!

Ни один мужчина НЕ БУДЕТ с женщиной знакомиться и встречаться (если он не лузер и себя уважает, конечно), если она НЕ красива в его глазах!

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

Далееееко не факт. Таким же образом и маленькие сиськи могут превратиться в мешочки пустотелые.. :///

Многое зависит от генетики, от УХОДА за этими сиськами (денег бы я дал на это "богатство" - семейное же достояние) ;))

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

хто то писал ранее, не помню. значит не вы, извиняйте

она
она

Сообщение было удалено

кста, уже знаю какой вы человек, имею представление. распознала тип!!!!!!!!!!!

Wild_don_Pedro

331Далеко не факт, что инет может многое сказать о человеке.. ;))

Помни о масках.. :)

Глаза и мимику надо видеть..

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ну на 70% уже понятно

Wild_don_Pedro

333 Тебе лет так 25? или даже меньше... Да? :))

*скоропалительность анамнеза*

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

не угадали

Wild_don_Pedro

335 Ну ладно, тогда буду плАхим маЛчыком... ;))

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

сдается мне работаете в крупной компании. если не ошибаюсь))) а что девушек нет там???

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

На работе - это табу лично в моем понимании - я на работе работаю.

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ясно)))

Kuzinatra

честно говоря (как Вы просите, Автор), я склонна мириться с некоторыми недостатками мужчины и их ему прощать, так как сама не без недостатков и мужика идеального, думаю, не найти... для чего, спросите Вы? ради секса; темперамент у меня средний, но совсем без мужика (читай - без секса) жить становится сложно (пробовала), это перерастает в потребность номер один и тормозит остальные составляющие жизни; вот такая у меня мотивация:)

она
она

Сообщение было удалено

а сфера деятельности фирмы. еси не секрет.

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

Я врач. Работаю в хорошей частной клинике + своя частная практика.. ;))

*глаза большие стали?* :)

Гость
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Так вы не парьтесь, вызовите мальчика по вызову и проблема траха решена:)

Wild_don_Pedro

Потому коллеги (врачи, м\с) и пациентки - для меня табу. Это работе мешает.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Тут на соседней ветке говорят, что стоит это 1000 зеленых.. ;))

Жаба задушит... ;))

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

они у мну и так большие)))))) а врач по какой части

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

Это допрос?

Фотку покажи тогда уж.. ;))))))

Wild_don_Pedro

Раз уж глаза большие... А ресницы длинные? :)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Можно и подешевле найти, а на рожу не смотреть:D, лишь бы ёб хорошо.

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

не, не допрос. просто уж интересна стало. А насчет врачей мну всегда мучил вопрос- они дома тож такие стерильные. помешаные на чистоте или профеесия не переносится на быт

Wild_don_Pedro

350 Мы, врачи, разные...

Wild_don_Pedro

А что это за жаргон такой "мну", да "мну"???

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае - можно и забесплатно найти.. ;)))

Гость

353, зачем за бесплатно? это искать, время терять.

Wild_don_Pedro

Вот все с женщин я удивляюсь... "лишь бы ёб хорошо" - вот реально ли вам пофиг - страшный он или нет, накачанный или "глиста во фраке", высокий или коротышка??? ;))