Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
Да вот и я про то же.
Здесь познакомиться проще, чем где-либо.
Уж во всяком случае, если бы не интернет, я до сих пор был бы не то что девственником, а даже не было бы приятелей.
306 Колюня,как всё запущено,однако... Я вот думаю- а как я в молодости обходилась без инета???? Толи раньше парни посмелее были,толи девки посговорчивее))))))
Сообщение было удалено
Может раньше были какие-то места где парни и девушки могли встречаться? Я сколько себя помню, всегда был в окружении парней, а девушки если были, то уже с парнем. Как полез в инет, сразу появилась куча знакомых с общими интересами, с которыми стали встречаться. А потом и девушки стали появляться иногда.
308 Мы раньше на дискотеках,на свадьбах знакомились. И парни только так подходили на улице,без проблем.))) Никакого интернета и в помине не было.
Сообщение было удалено
Ни разу не был на свадьбах. А дискотека последняя была в школе, там я пытался пригласить одну девушку, но она со мной не хотела танцевать ))) Убегала и смеялась.
На улице кроме ментов, хачиков и гопья я мало кого вижу обычно. Вобщем интернет - это единственный способ общения с людьми.
Всегда знакомилась через друзей, не то, чтобы специально, а просто приходишь на ДР или просто потусить тебя приглашают, о-па а там интересный мужчина. В зрелом возрасте стала ходить в киноклуб, там знакомлюсь
Сообщение было удалено
сипОтиШная и образованная автор.
То что вы вокруг себя Мужчин не видите, говорит только о том, что ваш круг общения определенного типа. Я в своей жизни не мало МУЖИКОВ видела, да с самого детства, для меня примерами мужественности всегда были дед, и отец.
А девочки (в основном) тянутся к мужчинам похожим на отцов-(
не я придумала).
Так вот меня, всегда практически, окружали НАСТОЯЩИЕ Мужчины. И замуж вышла именно за Настоящего Мужика.
Может вам в детстве корни поискать? Или просто сменить круг общения.
уууууууу. да вы тут всю ночь смарю сидели
МНУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОШЕЛЕК И ДЕНЬГИ, КАК И МНОГИХ ДУМАЮ. Пугает мужская пассивность и нежелание стремиться к чему то. Для встреч и дружбы мне вообще все равно- пусть хоть безработный, лишь бы интересно с ним было. Я никогда не лезу в чужой кошелек- ибо повторяю- мне моей з.п хватает. А для семьи и вправду сложно найти.... Потому что выбираешь отца для своих будущей детей, а не только мужа. Каждая женщина стремиться найти надежный тыл. Я не на пустом месте говорю, знаю очень много пар, где женщина на себе все тащит, а мужчины даже 15 тыс заработать не могут- но они не пьют, не курят и вроде характер не плохой. но хрен их сдвинешь с места. А детям охота дать все самое лучшее, одежда, кружки, секции различные, образование. Так вот я готова работать и работать для семьи и для детей, а готовы ли на это наши любимы мужчины???? Многие думаю- завел семью и все, а весь груз ответственность на ком должен лежать??? Только ли на женщине??? насмотрелась я на такие семьи. уж извините. Понятное дело чувства , любовь на первом месте, но любовь это одно, а семейный быт диктует свои правила.
вы писали никогда не показывайте женщине свой кошелек. А мне например не нравятся такие проверки и тем более вы начинаете отношения с вранья, говоря что работаете в госке. Можно здесь просто не афишировать и все о доходах, а врать где работаешь- ну уж извините........некрасиво. Может вы б давно нашли кого то уже, если б были проще. Я по себе например говорю, что никогда ни в кого не влюбляюсь сразу и тем более услышав о доходах. Мне нужно хотя б несколько месяцев что б понять что за человек, потому что много всякого сброду. И никакие кошельки не заставят меня полюбить человека с плохим характером, который мне не симпатизирует. Ищите среди девушек постарше, работающих в нормальных компаниях, с образованием,а не малолеток или студенток. Например такие как автор)))))))
Какие нормальные мужчины в наше время? Денег заработать не могут, трахнуться нормально тоже... Мне 36 лет,замужем,есть любовник-их нормальными мужиками тоже трудно назвать!!!! Даже наще государство (живу на Украине)определилось-мужиков на Украине НЕТ!!!(в планах увеличить пенсионный возрост только ЖЕНЩИНАМ!!!,)Вот вам суровая реальность-баба и за себя и за мужика...
Сообщение было удалено
хоть кто то заступился- мог бы и по морде дать!!!!! слишком вежливо.....
бог ты мой...)))
проигнорю чуваков и иже с ними с понятиями об симпО тишности) не видя человека.
а вот по поводу 312, да... папу своего не уважаю, честно скажу!
всю жизнь мама все на себе тащила - работала как вол, ругалась по поводу всего она, в доме в основном все - она. и к тому же, она у меня хорошо выглядит. и она красивая. в сад всех тех, кто скажет обратное. хотя никогда не могла себе позволить салоны и курорты и даже косметику дорогую. экономила,чтобы детей на ноги поднять и с муженьком - балбесом еще в новую квартиру переехать. а он, кроме того, чтобы наорать или обозвать, *** не может - зарабатывает свои 10 тр, и говорит, что ЕМУ больше не надо.
и таких, как своего отца, я ненавижу! Хотя своего, в принципе, люблю конечно...и меня он очень любит, но я - единственная женщина, которую он уважает. грустно и за маму обидно.
вот может поэтому у меня комплекс какой есть и жесткий отбор.
и да, замуж меня звали 4 человека. серьезных и серьезно, (не считая хачей в маршрутках стописят раз). но, увы, не мое.
и мужики за мной с детсада бегают. фото не буду присылать все равно
318, прям мужики и с детсада, да они видать педофилы))))
Сообщение было удалено
Тяжело заступаться, Василий хоть и груб, но может быть абсолютно прав...
Автор же фоток не показала, хотя просили? :/
Сообщение было удалено
:))))
Все мы в какой-то мере педофилы... *философски задумчиво так* :))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я МОГУ врать даже так при первых свидания... Мне девушки прощают.... Нравлюсь я им.. (ттт)...
Проблема исключительно в том, что тяжело влюбиться... Вот это проблема, а не в том, что женщины не такие... Я только с хорошими красивыми женщинами знакомлюсь, исключительно, имхо..;)
Сообщение было удалено
ЭХ...... а я о вас была хорошего мнения. Ну коли вы просите фото, то значит все таки по внешности выбираете девушку?
Сообщение было удалено
ну так зачем тогда нам тыкаете. что мы мужчин выбираем как машину, а сами то......
Сообщение было удалено
по размеру сисек
Сообщение было удалено
ага, родит ребенка и большие сиськи превратятся млин не буду описывать во что
Сообщение было удалено
Так я и не тыкаю об этом, ты о чем?
Сообщение было удалено
Менее хорошим я и не стал.. ;))
Конечно и по внешности, в более раннем своем посте я это ТОЖЕ указал..
Говорить иное - значит нагло врать!!
Ни один мужчина НЕ БУДЕТ с женщиной знакомиться и встречаться (если он не лузер и себя уважает, конечно), если она НЕ красива в его глазах!
Сообщение было удалено
Далееееко не факт. Таким же образом и маленькие сиськи могут превратиться в мешочки пустотелые.. :///
Многое зависит от генетики, от УХОДА за этими сиськами (денег бы я дал на это "богатство" - семейное же достояние) ;))
Сообщение было удалено
хто то писал ранее, не помню. значит не вы, извиняйте
Сообщение было удалено
кста, уже знаю какой вы человек, имею представление. распознала тип!!!!!!!!!!!
331Далеко не факт, что инет может многое сказать о человеке.. ;))
Помни о масках.. :)
Глаза и мимику надо видеть..
Сообщение было удалено
ну на 70% уже понятно
333 Тебе лет так 25? или даже меньше... Да? :))
*скоропалительность анамнеза*
Сообщение было удалено
не угадали
335 Ну ладно, тогда буду плАхим маЛчыком... ;))
Сообщение было удалено
сдается мне работаете в крупной компании. если не ошибаюсь))) а что девушек нет там???
Сообщение было удалено
На работе - это табу лично в моем понимании - я на работе работаю.
Сообщение было удалено
ясно)))
честно говоря (как Вы просите, Автор), я склонна мириться с некоторыми недостатками мужчины и их ему прощать, так как сама не без недостатков и мужика идеального, думаю, не найти... для чего, спросите Вы? ради секса; темперамент у меня средний, но совсем без мужика (читай - без секса) жить становится сложно (пробовала), это перерастает в потребность номер один и тормозит остальные составляющие жизни; вот такая у меня мотивация:)
Сообщение было удалено
а сфера деятельности фирмы. еси не секрет.
Сообщение было удалено
Я врач. Работаю в хорошей частной клинике + своя частная практика.. ;))
*глаза большие стали?* :)
Сообщение было удалено
Так вы не парьтесь, вызовите мальчика по вызову и проблема траха решена:)
Потому коллеги (врачи, м\с) и пациентки - для меня табу. Это работе мешает.
Сообщение было удалено
Тут на соседней ветке говорят, что стоит это 1000 зеленых.. ;))
Жаба задушит... ;))
Сообщение было удалено
они у мну и так большие)))))) а врач по какой части
Сообщение было удалено
Это допрос?
Фотку покажи тогда уж.. ;))))))
Раз уж глаза большие... А ресницы длинные? :)
Сообщение было удалено
Можно и подешевле найти, а на рожу не смотреть:D, лишь бы ёб хорошо.
Сообщение было удалено
не, не допрос. просто уж интересна стало. А насчет врачей мну всегда мучил вопрос- они дома тож такие стерильные. помешаные на чистоте или профеесия не переносится на быт
350 Мы, врачи, разные...
А что это за жаргон такой "мну", да "мну"???
Сообщение было удалено
В таком случае - можно и забесплатно найти.. ;)))
353, зачем за бесплатно? это искать, время терять.
Вот все с женщин я удивляюсь... "лишь бы ёб хорошо" - вот реально ли вам пофиг - страшный он или нет, накачанный или "глиста во фраке", высокий или коротышка??? ;))