Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
всем прива!
Птичка такая умная.
Несложно быть умным в предмете, который знаешь. А в математике, физике, астрономии, программировании, науке психологии и многом другом я тупая и еще тупее:).
Сообщение было удалено
Зря вы это сказали )))))))
Сообщение было удалено
каждый компетентен в своей области, только я не поняла что этим Птичка пыталась объяснить
2595. она, Я не пыталась, а прямо сказала, что уверена в той информации , которую даю, ибо компетентна (да это - азы по высшей нервной деятельности), а личностные оценки, как позитивные, так и негативные (или завуалированно-негатiвные, как следствие психокомплекса), не волнуют ни в малейшей степени:).
Мы существуем. Но у нас в головах такие же клише, как и у вас.
Тоже ищем женщин, не найдем.
есть хто живой
я есть.
Сообщение было удалено
Кииииисик!
Привет! :)
Что это у тебя за упаднические настроения? :)
Привет, Аленка)
Сообщение было удалено
Привет!
С наступлением весеннего тепла образовалось невероятное количество погуляшек ;)
Я как-то подумала, что это у всех так - ан нет, все сторожилы на месте !
всем привет
Ветка все еще живет? ))
Или все же - "ветка Здохла"? ((
весна, все ищут в реале))))))) кто настоящих мужчин, кто настоящих женщин
Автор - Вам нужен не мужчина а Хрен знает кто - так Вот с такими жизнеными принципами вы всю жизнь будите одна!
Сообщение было удалено
Все забили на поиск.
"сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь", "муссин", минет делать не хотите, готовить видимо не умеете, - очевидно, что это у вас полна коробочка заморочек. Чего же вы хотите? Все логично.
Сообщение было удалено
Вот только красавиц даже не 50%, а куда меньше.
Давно пора вводить ДАНЬ за то что женишься на россиянке :) А если жених не захочет платить, то НАВСЕГДА запрещать въезд в РОССИЮ) а родителям запрещать видеться с дочкой.
Ишь деловые какие, родина выучила вас, а они поехали за бугор, впаривать нам ненномидифицированные продукты и мясо кланированных животных.
Мужчины выбирают нормальных девушек. Весёлых, опрятных, заботливых. а не дур набитых, которые делят людей на нравится потмоу что, не нравится потому что.
Сообщение было удалено
Тут я...
Питер !! Я женат ,мне 30 , ищу любовницу 18-37 лет , если вам интересно пишите , буду рад пообщаться) s6486302@yandex.ru
Я девушка, но могу сказать, что с таким сборищем негатива и непонятням осуждающим мышлением у вас вы все будете лазить по форумам)
Добрее надо быть)