Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы существуете? АУ??

Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …

автор
2 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Джоли

2180. LaLa kom | 23.04.2010, 02:49:34[1988731480]

Джоли

Почему то ассоциируешься с Надеждой))) может быть и Любовь, а вот Вера - врядли))) Думала, что Лена))) почему то (стереотипы)

Точно ветка волшебная)) Ты сегодня тоже "в точку"))

Подводит. Я реально невнимательна и к людям и к событиям... есть такой грех(((( Из-за этого те, кто плохо меня знают обижаются...

А это просто особенность. Я сегодня например столько важных вещей не заметила... стыдно перед мужем... но он уже простил, он прощает...

Лаком, ну напомни мне объясни!!!!!

Я чувствую что знаю тебя а вспомнить не могу....

Может напишешь мне на почту... попроще (для тупых, как я)

LaLa kom

Сообщение было удалено

Это было мнение наивного закомплексованного неудачника. Не принимай всерьёз. Наверняка "адекватные мужчины" смотрят иначе. Да и не обязательно блондинку я вижу как стерву, я имею в виду скорее некий образ, довольно часто встречающийся. Такая размалёванная, с коготками, сумочкой и т.д. Ну короче, бляндинка!

2187.

У тебя есть какой нить левый ящик? Напиши его, я напишу))

У меня тока рабочий, не охота светить))

Коля

Сообщение было удалено

Люблю умных под маской дурака ;)

Джоли

Сообщение было удалено

Мы на "познакомимся чтоле" обчались, то что помню из того общения, то и пишу)) Но я не писала, какое у меня имя, ты первая спросила)))

Джоли

Ох. Колька)))

Был случай, когда из белоснежно белой блондинки вечером я перекрасилась в цвет вороны))))

Пришла утром на учебу))) Препод не узнала... потом говорит; ОЛЯ ЭТО ТЫ???? и вся аудитория делает звук, похожий на глубокий вдох (человек 30)

Сажусь за парту... позади мальчишка..(ну типа мой парень) наклоняется ко мне и говорит: А я все равно тебя люблю))))

на перемене подошла одна из однокурсниц и сказала надменно: Ты думаешь так у тебя стал менее *лядский вид?????

А было мне 18 лет)))

Одна перекраска волос и столько впечатлений))))

Джоли

Лаком)))

Все понятно ты с той ветки)))

Я там хоть не материлась на тебя????

А ящик у меня один - и он левый)))olga-060@mail.ru

Нормальный ящик мне не нужен)))

192.

Я уже пару месяцев хожу мелированная наоборот, т е блонд с шоколадными прядями по всей окружности. В зависимости от укладки они видны или почти нет. Так скать сбиваю с толку))

Записки Джоли. Часть 3. Глава 7 :)

Джоли

Сообщение было удалено

Нее, всё было скуш... всмысле культурно, поэтому она засохла)) Надо было там поматерится всётки))

193. Я завтра сделаю нерабочий и тебе напишу, пусть бует, мало ли шо))

Джоли

2195. Коля | 23.04.2010, 03:07:45[2573155808]

Записки Джоли. Часть 3. Глава 7 :)

Ну зачем ты так)))Просто воспоминание)))

Абидеть хочите???

Не удастся)))

А что ишшо на старости лет вспоминать будём? Неужто красные дипломы и хороших мальчиков? ;)

Джоли

2199. LaLa kom | 23.04.2010, 03:13:40[1988731480]

А что ишшо на старости лет вспоминать будём? Неужто красные дипломы и хороших мальчиков? ;)

Даа внученька))) Я прожила такую богатую жизню))) мне всегда есть о чем рассказать))))

Зерна преподавательства *в свое время* дали свои поды... Изъясняюсь долго занудно и о том что интересно только мне))))))))

она

Сообщение было удалено

Тема настойчиво ворвалась, у них сын 1,5года, вот и плясали люди в этих волнениях. Когда точка их тревоги достигла пика, у меня сработал условный рефлекс на проблемы)) Гены поколения врачей, млин...

2200.

Мы с тобой одной крови, Джо, вынести моск аудитории - моё хобби)) А вот насчёт занудства попрошу! Звание второй зануды на форуме после Карика мне уже вручили! *млин, второе место - как-то несолидно..*

Морфей зовёт, пАстель манИт...

Всем спокушки, Джо, заряжайся, выправляйся, вдыхай полной грудью)) Микробусам - скорейшей кончины))

Конечно существуют, еще какие!

Морфей

Тоже думаю , что существуют.

Джоли

Я стаким трудом на вуман попала((((

Технические проблемы.

Ах где мой слесарь по компам???????

СЛЕСААААрь!!!! АУ!!!!

ПОМОГИ!

У меня БУКашка накрылся медным тазом((((((

Птичка

Wild_don_Pedro, а чего ты меня ждешь-то? - Я уже написала о своей работе (полагаю, ты вспомнил мою специализацию), и про поведенческие реакции.

Птичка

2054. Гость, всецело поддерживаю! Вообще, нравится, что и КАК Вы пишете, нахожу мастерство стиля, хотя, конечно, не для совсем простых умов (да простят меня те, кто примет на свой счет, не имела никого конкретно в виду:). Самое главное, в Ваших постах всегда есть суть, идея, защищаемая аргументами (пусть даже преподнесенными повышенно эмоционально иногда), а не просто "нечто художественное" и малосодержательное, как у ЛалаКом.

Мы - равные. Начав жить в Европе, я поняла, что это такое, именно через сравнения в уважении: начинала в русской команде, потом ушла учиться и работать с местными. Разница потрясающая! Я даже не говорю об оплате: здесь по-настоящему уважают твои профессиональные и человеческие качества БЕЗ привязки к полу. Внешняя форма, пол, возраст не существуют на рабочем месте. Нет, пожилому сотруднику помогут, молодого поучат, но не с подчеркнутым "терпением" и не ткнут носом...в этом надо пожить, чтобы понять.

В семье - то же самое. При это никто не отказывает мужчинам в мужественности, женщинам - в женственности, в милых традициях.

я

дофига на западе одиноких мужчин и очень зажиточных. Лично видел и убедился.

Почему? Во-первых потому что на западе до 30 замуж практически никто не выходит.

Ну а во-вторых это я все к тому, что есть дофига одиноких как мужчин так и женщин вполне нормальных, а не неопрятных агрессивно настроенных грубиянов.

Так что подумайте над этим.

Турист

Автор ищите, может быть и найдете... Есть у меня друг в СПб коренной, живет в центре, все есть только вот жену никак не найдет, а почему? потому что характер мягкий =) проблемы у всех разные...

Зато у тут в Москве еще лучше, знакомишься с девушкой говоришь что приезжий, сразу списывают =)

Ах, да, если кто не в курсе. Представляюсь - Шахерезада, специализируюсь по сказкам. За спорами, ссорами и доказательствами прошу пройти в домик звездочёта и алхимика

;-))

Гость

Господя, Шехерезада Иванна, ты иногда от вумана отключаешься?

Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне???))) Нет, никогда, с вами расстатся невозможно)

Птичка
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ясно. За спорами и доказательствами не к Вам. А кто у нас здесь на форуме звездочет и алхимик?

214.

Гриб есть, любит точности и цифры, Дон под настроение что-то доказывает, Рупрехт весьма искушён, но он больше насчёт политики, Сопляк с Дубинкой не прочь внести ясность... Пока больше никого не припоминаю, если вспомню - напишу)

Гость

Понятно, значит совсем траблы с личной жизнью. Сочувствую.

Гость

Сообщение было удалено

Да её нету у меня, какие траблы, вы о чём? Адын адын, савсэм адыын ;(((((

Гость

Траблы в данном контесте и означают полное отсутствие.

Гость

контексте

Вот и хорошо, пришли к консенсусу ;)

Гость

Йес, пришли к консенсусу что ты старая одинокая кляча:) Не скучай! Покедова %)

Даже сочувствующий гость покинул старую одинокую клячу :((

Поду рыдать....

она
Турист

Сообщение было удалено

а я наоборот склоняюсь к приезжим, потому что местные пассивны- не все, но большинство (короче много писать не буду по этому поводу дабы кого не обидеть, но статистика сложилась очевидная и мои подруги тоже такого мнения) Но мне приезжие почему то не попадались, я про спб

она
Птичка

Сообщение было удалено

Птичка, привет) А мне все нравятся-ники перечислять не буду, боюсь кого пропустить. Каждый индивидуален по своему и это разнообразие как раз и радует.

Насчет запада я согласна) тот кто у нас привык жить так, что все сойдет с рук- там не приживется. Но вот что нам русским то женщинам теперь делать если на западе так хорошо, не поедут же теперь все на запад искать мужчин. Каждому свое, птичка) У меня есть подруга, которая вобще на дух не переваривает все западное. Я же придерживаюсь нейтралитета. Если не секрет, то в какой стране вы живете?

она
LaLa kom

Сообщение было удалено

не грусти)

она

Сообщение было удалено

Промокнула платочком последнюю мутную слезу и заулыбалась :))

В мире есть кто-то живой! Я уже не одна, уррряя! ;)

она
LaLa kom

Сообщение было удалено

))))))))) я сегодня еле встала утром)

227.

А меня еле подняли ;-))

Завтра буду неподнимаемой до упора. В роли неподьёмного камня, пустившего километровые корни )

LaLa kom

Сообщение было удалено

Поэтому я зла, недовольна и кофе не советуйте, я уже, но толку мало :(((

она
LaLa kom

Сообщение было удалено

злюшечка)

ага, вредина и жадина-говядина... чёт на солёненькое потянуло..

Блондинка

Сейчас действительно сложно найти муж,который будет готов к созданию серьезных отношений.Все хотят жить легко и не пренужденно.Мужчины не хотят нести ответственности ни за свои слова и поступки,ни за близкого человека.Как можно строить отнашения с муж.если они в любой момент могут сказать - "Я тебе ничего не должен,я свободный чел".Хотя большенство даже сказать ничего не могут,ПРОСТИ ИСЧЕЗАБЮ.

она
Блондинка

Сообщение было удалено

О нас женщинах они говорят тоже самое (может другими словами) ПАРАДОКС, не правда ли?

Значит много одиноких и мужчин и женщин, просто они не мгут встретиться? Или и те и те врут, называя себя настоящими

Нужно ведь прийти к логическому заключению когда то!!!!!!!!!!!

Блондинка
она

Сообщение было удалено

Не знаю,помоему све дело в воспитании.Если мама в детстве не объяснила мальчику,что такое быть "настоящим мужчиной",они так и живут всю жизнь как полные эгоисты и мамины сынки!

235.

А некоторым объясняют, объясняют, а они всё равно эгоисты. А брат этого эгоиста не эгоист. Что за загадка? ;)