Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
аргументов нет? К стенке
Раунд 3
Сообщение было удалено
ида ранец собирай на завтра
Сообщение было удалено
Поняла, отваливаю :-))
Сообщение было удалено
нет ты не поняла. Я на некультурные сообщения отвечаю некультурно, а на остальные - культурно
[quote="Джо"]1760. Интересно | Что ВАМ НАДО?????
Не кричите:)
Сообщение было удалено
Теперь поняла :-)))
и СТАЛО ИХ ДВОЕ..........
Сообщение было удалено
умница, дочка.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Вы здесь одна.
Мне данная тема неинтересна.
Я вообще считаю, что если женщина/девушка не может встретить достойного мужчину значит, проблемы прежде всего в ней.
Тоже относится и к мужчинам.
Среди моих знакомых нет одиноких. А те кто одиноки, поверьте, будь я мужчиной, тоже не стала-бы жить с такой.
Ищите проблемы в себе! Если покопаетесь и не найдете, начинайте снова искать. Снова не найдете, снова ищите. Опять не нашли, займитесь кармой своей.
Сообщение было удалено
У КАЖДОГО СВОИ ВРЕМЕНА И СРОКИ.............
Сообщение было удалено
без ваших советов знаю, не первый год на свете живу. Я не жалуюсь, что я одна. пока мне комфортно.
Сообщение было удалено
и соки
Сообщение было удалено
Я к Вам не обращалась, и советов не давала!
Сообщение было удалено
Процесс можно бесконечно повторять до самой дохлой смерти. Душераздирающее зрелище выйдет...
Сообщение было удалено
тьфу, сгинь нечистая!!!!! тогда б написала отдельным постом!!!!
ИГНОРРРРРРРР
Сообщение было удалено
УГУ, НЕДОСТАТКТИ ЕСТЬ У ВСЕХ
Сообщение было удалено
Я как раз и написала отдельным постом! У Вас ещё и с адекватным восприятием реальности проблемы, мда.....
Она, Вы не Автор темы. Так что сидите в зале ожидания, и ждите своей очереди.
Сообщение было удалено
Что Вы в частности вынесли из моего поста, почему натолкнуло на такие мысли?
Сообщение было удалено
а просто терпеть не могу таких советчиков как вы. если действительно хотите по доброте душевной, то смените тон))))))
а форварднули вы мой пост, дав свой ненужный никому совет
Сообщение было удалено
Птичка, я-то как раз умен! И твой пост (тот самый) был прямо оскорбляющим всех русских мужчин (а я один из них) - и твое мнение - есть неправда. Это и возмутило, это и позволило усомниться в тебе, как в адекватном человеке - ты же огульно всех под одну гребенку - вот и получила достойный тебя ответ.
Се ля ви.
Сообщение было удалено
Привет)) давайте ну будем сраться, троли достали, ип***ые советчики (простите слов других нет)
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, - я к Вам не обращалась. Я ответила Автору!
Характер у Вас поганый, посему не удиляюсь что одна.
Сообщение было удалено
При условии - что женщина умна и является "твоей" - иначе - она ПРАВА не имеет что-то там "щипануть" - ее об этом не просили, потому адекватная реакция на такое "пощипывание" - это "а в глаз?".. ;))) (иносказательно конечно).
Ферштейн?? Вот что приемлют УМНЫЕ уважающие себя мужчины...
Сообщение было удалено
Коля, баааа, да ты завзятый даосист.. ;)))) Респект, умно ответил.. :))
Сообщение было удалено
ДА, поганый))))))))))))))))
[quote=" она
троли достали, ип***ые советчики (простите слов других нет)[/quote]
А Вы сама собственно кто такая? Может у Вас ник зарегиный? Или постоянный? Чем Вы отличаетесь от Гостя или тролля? Ничем! Только визгу чрезмерно много. Истеричная личность, чуть что, капслок - очень много говорит о человеке.
Привет)))
Педро)))
"Мою" новую фотку в мире не видел???
Опять в Италию не собрался))))))
шшучу, просто рада тебя видеть))))
Настроение гуд)))
А фотку всеж глянь)))
Сообщение было удалено
Читая этот пост - я, Птичка, реально понял, что с умом у тебя не ахти... ты совершенно легко "управляешься", дистанционно...
Извини, конечно, но вот твои эти "выс.... эскапады" унижают исключительно тебя саму... ://
еще чрезмерное кол-во смайликов.
Сообщение было удалено
А Вы сама собственно кто такая? Может у Вас ник зарегиный? Или постоянный? Чем Вы отличаетесь от Гостя или тролля? Ничем! Только визгу чрезмерно много. Истеричная личность, чуть что, капслок - очень много говорит о человеке.
зачем вы спрашиваете, коли у меня поганый истеричный характер, самим не дотукать)))))))) Считаю тему закрытой.
Сообщение было удалено
Ну никак не следует из содержания, что успех придёт. Скорее напоминает совет, чем заняться от нечего делать...
Интересно и она.
Можно я ненавязчиво спрошу... Что случилось????
она - человек хороший. Это заметно.
Интересно - человек вредный и это тоже заметно, хоть и не исключает, что тоже душка.
Я - вообще ЗОЛОТО (пока не проснусь) ТАК... о чем спорим? Неужели до сих пор о прическе Лаком?????????
Привет вновьприбывшим!
Баталии продолжаются?
А я чайком балуюсь))
Сообщение было удалено
зачем вы спрашиваете, коли у меня поганый истеричный характер, самим не дотукать)))))))) Считаю тему закрытой.
Найди для начала того, кто захочет твою тему/дверь открыть, а потом уже закрывай! :)
Вопрос был чисто риторический. К тебе лично вопросов нет, и не было.
Джо, на следующей фото предстану в зелёном цвете, глядишь, рейтинг ветки взлетит до небес)))
24, Интересно
Ну ты чего?????
ну мы ведь все здесь повеселиться... вроде. а не ругаться????
Чего хмуришь нос?
Лаком... Уж прости за совет...
Не ставь ты тут фотки))))
Поверь старой тете.
Сглазят сцуки...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты тут)
Сообщение было удалено
Птичка, чтобы ты больше не несла в массы подобную ересь, советую тебе почитать нейрофизиологию, а особо - отличия в деятельности мозга женщины и мозга мужчины.... Учи матчасть, как говорится...
Развивайся.. :((((
Коротко - мужчина и женщина - это совершенно разные создания.
Вота фота))))
Сообщение было удалено
Мляяяя.... *зеваю*... Паспорт покажи, Птичка! В каком месте ты принцесса??? По сленгу - чисто наша родная рассейская хабалка.. ;(((
*утрированно, конечно*
Сообщение было удалено
Педро, жди утром яркие красочные посты в адрес мужчин))
Сообщение было удалено
Если бы я не была Лаком, наверное последовала бы твоему совету, спасибо, в твою искренность я верю))
вот
Сообщение было удалено
Ага, поздний ужин увенчиваю чаем))