Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
1536 свой дешёвый развод оставь для лохушечек которые у тебя заглатывают.
Сообщение было удалено
Грубо говоришь Семён )))
хорошо что для тебя мужчина и по каким причинам ты станешь за него "АКТИВИСТОЧКА" давай серьезничать что для тебя как для женщины думающей "от кого рожать" самое главное в нем ?
накой тебе мои розмыслы? спать ухожу. чмоки.
[свой дешёвый развод оставь для лохушечек которые у тебя заглатывают
ВСЁ бобик сдох мысли иссякли не успев начаться слабо с самго начала говорить культурно ???
а то "драть, вам батенька, себя надобно, чтобы выбить дурные помыслы драть кого-либо вообще"
Блин драть(в прямом и переносном смысле) вас всех некому уже просто в этой стране как Гришка Мелихов Аксинью возжами чтоб не дерзила страх потеряли вот ивесь базар
драть можно и морально "жена да убоиться мужа своего" или вы таких слов не слышали как ни как библиотека БИбЛИя
Милена
Ой, да все так просто, будьте вы милыми, добрыми, покладистыми,да-да, именно покладистыми, красивыми для него, и он для вас горы свернет! не нужен этот дурацкий феминизм, резкость и пр. будьте женственными, но со стержнем!
Вот она уница у неё все буде а агресивная женщина это бестолковка она сама все равно ( в обшей массе не смогет) про женщин которые пережили голод войну и советскую власть они то знали что надо быть женщиной( Женой матерью хранительницей очага семьи и тогда тоже таки было не много) а сейчас и подавно все норовт все и сразу или передком заработать ,я думаю что и автор из таки вот и жалуеться была бы настоящей женщиной нашла бы неподдельного мужчину " Каждый стоит ровно столько сколько он стоит" и о заглатывании каждый думает вмеру своей образованности !!! да и секс ещё ни кто не отменял пусть и в семье!!
Угомонись уже ,38 ))) сделала тебя Правда ) 10 - 0 в ее пользу ,гыыыы )))
Сообщение было удалено
да господь с тобой мне это по нулям считай как хочешь жизнь то твоя тебе и решать живите как сможете ведь приятней всего сказать подругам я его сделала угу только нормальне парни даже будучи молодыми таких девушек только (ттх) как вы выразились а женяться на крепких духом и кротких душой если не по залету как многие из вас это делают когда видят что шансов екь!!! иди живи как считешь нужным а лет в 50 вспомнишь что тут читала !!!( а вообще это чистый секас желание женщины сделать мужчину это нереализованый оргазм и попытка ттх мужика самой вдруг получиться) ???
а что такое - ттх ? тактико - техническая характеристика ?
Сообщение было удалено
Да ты и не пыжся особо-то... Деньги копи, чтоб кто-нить согласился на подвиг оплодотворения такого существа, сексуальная ты наша...:)
Сообщение было удалено
Не-е-е, тута все проще. Обычная злоба невостребованной бабы. Много их здесь таких...
-Была и я любима,
-Теперь - скучаю дома...
-Течет прохожий мимо,
-Никем я не ебома. (с)
Сообщение было удалено
Мда...***, оно хоть в Африке, хоть в Новом свете ***.
Задело, знаешь ли: вчера как раз девятнадцать лет со дня смерти мамы исполнилось. Ты, чучело заморское, тогда как раз в песочнице с зелёной соплёй под носом сидело. Нашёлся же кретин, который такую злыдню в жёны взял.
Сообщение было удалено
Это наверное самый хороший вариант, выберешь себе по всем характеристикам мужичка, оплодотворят и все -никакого геморра.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но позвольте спросить, а чем вы отличаетесь от тех же ПТИЧЕК, ПРАВДА , если вы вот так вот на форуме позволяете себе грубости. Во первых вы незнаете их лично, а во вторых они все таки женщины, да и вобще какой бы ни был человек.
Ваши слова- состояние вашей души,ваш характер. Только не говорите мне, что в реале вы другой)))) не поверю.
Так вам порция доброты, тактичности тоже не помешала бы.
если оскорбляют вас, то это совсем не значит, что нужно оскорблять в ответ)))
Да есть такие женщины, их много, никто ж не спорит с этим.
Если смотреть глобально, то мы просто пожинаем плоды своих "трудов". Как мужчины, так и женщины. Мужчины обвиняют женщин, что они такими стали, женщины мужчин, а на самом деле- ЭТО ПЛОДЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, и сеяли и мужчины и женщины.
Хочу сказать, что все намного глубже....Найду материал- скину вам, если конечно это вам интересно будет))))
Взгляните на мусульманские страны и христианские с точки зрения отношений Мужчина-Женщина -ПАРАДОКС не правда ли))))) А коран от библии то не намного отличается (имеется ввиду морально нравственная сторона). Если вы достаточно начитаный и умный человек (в чем я не сомневаюсь) то догадайтесь почему у нас сейчас такое происходит.
Автор, Россия считается страной третьего мира, так что все делаем выводы....
1378. LaLa kom, любовь:)))))...это уже не арифметика, а, наверное, высшая математика, где 2+2 не обязательно 4:)...
1388. Wild_don_Pedro, я Вас тоже не звала и не обижала. И - тем более - не просила так нелепо подставляться. Если Вы напишете, что российская женщина - не слишком удачный выбор, или китаянка, и почему ВЫ так ДУМАЕТЕ, мне и в голову не придет выставлять Вам какие-то оценки, пытаться выяснить что-то о Вашей жизни, оценивать Вашу жизнь и т.п.
А вот российские мужчины, за редчайшим исключением, не могут отделить четко сформулированное мнение от предвзятой злости и первый запл, который дают в ответ на не понравившуюся фразу - "какая Вы злая!" И это, и все последующие - демонстрация беспомощности, желание заболтать неприятное, перевести стрелки на не угодившую женщину, и выглядит довольно жалко.
Вы среагировали прямо как по нотам: сначала мнение обзывается "злобой", потом "сомнения" в счастье не угодившей собеседницы, потом "диагнозы", потом "догадки" о личной жизни:):):). В общем, весь набор налицо, спасибо, дон Педро, проиллюстрировали то, о чем я писала. Что у вас, российских мужиков, есть, так это гигантское, болезненнейшее самолюбие, из-за которого вы вечно впадаете в бабство немедленно:)))). А ведь Вы еще из наиболее неглупых завсегдатаев Вумана...
Между тем, мое мнение сформировано давно, основано на многих фактах, собственном опыте, подтверждено многими моими подругами в России, меня сия чаша миновала, поэтому какая может быть злоба? - Так, констатация факта: российские мужчины - не самый удачный выбор для женщины, не более. У другой женщины будет другой опыт и другое мнение, а кто-то присоединится ко мне...Это - нормально, ненормальны ваши стандартные приемы, которыми вы хотите заткнуть неугодное мнение:).
Кстати, я и в реале не скрываю свое мнение, но никогда не высказываю его сгоряча, не продумав. Почему-то, тем не менее, всю жизнь имела и имею успех у мужчин, хотя никогда особенно не щадила их самолюбие. Для меня это по сей день загадка.
Интересно, что в этом отношении мужчины одинаковы везде, в любой стране - нравится им с женщиной, с которой интересно, а что щипануть может по делу - так только на пользу:). Правда, это об умных мужчинах:)...
Н-да, комната в Ленинграде и профессия Инженер, приданное сдабовато)
Ну а внешность? Волосы? Груди? Надо уметь одеваться в красивую одежду, водолазки всякие особенно по весне)
Фото дайте на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
Просто тех же мужчин и женщин, которыми мы недовольны воспитывают те же мужчины и женщины. И феминистку тоже воспитывал мужчина))))) И стерву и злыдню и еще еще......
Ровно как и мужчин... Вывод?
1546. Karakurt, не хами и не будет тебе хамства в ответ. Мама не воспитала (царствие ей небесное), значит, форум воспитает. Привык, что российские женщины прогибаются по привычке, надо или не надо, терпят хамство даже на форумах? - Ну, что ж, привыкай, что есть и другие, которые НЕ ПРОГИБАЮТСЯ и не видят в таких, как ты, мужчин.
Я не злыдня, но язык острый и принцип железный: хаму - хамово, без различия половых признаков. Держи себя в руках, и будет тебе счастие!
Самые темпераментные,чувственные,горячие,строгие,страстные,эмоциональные,с хорошим чувством юмора...это мы ) дети солнца...) Восток...) Кавказ..._)
Сообщение было удалено
Потому что у нас равноправие (уже больше ста лет) плюс сохранение всех женских привилегий. Женщина - человек, мужчина - раб. Так во всех христианских странах. В мусульманских всё совсем не так, там женщина не считается за равноценного человека.
Сообщение было удалено
Ба! Неужто к нам сам Жорик Вартанов пожаловал?))
[quote="Восточный) "]Самые темпераментные,чувственные,горячие,строгие,страстные,эмоциональные,с хорошим чувством юмора...это мы ) дети солнца...) Восток...) Кавказ..._)
Так вы с Вастока или с Кавказа?
Сообщение было удалено
Согласна, но равноправие не отменяет духовные ценности и традиции. Если почитать библию, то там мужчина и женщина тоже равны, но у каждого своя функция, миссия. В наше время все перепуталось. Женщина берет на себя лидерство в семье и плачется,что она тащит всю семью сама. Мы сами порой лезем туда куда не надо и делаем все за мужчин, мотивируя это тем, что пока от них дождешься.......А мужчины легко отдают бразды правления- сущность у них такая.
1555. она, Поразительно, что в России слово "Феминизм" считается чуть ли не ругательным, а как начнешь спрашивать, выясняется, что понятия не имеют, что такое - феминизм. А Вы в курсе, что это такое?
1561. она, ВЫ считаете, что функция и миссия людей в обществе определяется полом?
Сообщение было удалено
в курсе, а я не считаю это ругательным словом))) Я имела ввиду феминистический взгляд. такой взгляд не должен распространяться на отношения Мужчина -Женщина.
Сообщение было удалено
В семье да
Сообщение было удалено
Не обязательно умных, скорее о психологических мазохистах :)
Сообщение было удалено
И какова же миссия и функция М и Ж в семье, по-Вашему?
Сообщение было удалено
Ну на счёт духовных ценностей, в них равноправия никогда не было, и быть не могло. Как только отдали женщинам выбор мужчины, начался зоопарк. Все общества с материархатом вымерли, вымирает и наше, причём стремительно.
Сообщение было удалено
Нет, просто - умных. Умных мужчин всегда интересует и женская точка зрения, на то они и умные. А умных женщин интересует еще и женская точка зрения, а не только мужская:).
Я не щиплю не по делу или сгоряча, не продумав. Поэтому мои друзья знают: уж если сказала, то имею основания, аргументы, примеры, и..неплохо бы прислушаться:). Тем более, что я никогда не употребляю слова "ты должен, ты обязан, тебе надо". я сказала - он поскушал, дальше - сам, его личное дело, реагировать и как реагировать, принимать во внимание или нет:).
1568. Коля, в зоопарках, как и в Природе, тоже выбирают не самцы.
Сообщение было удалено
Лучше побуду глупым и не стану с тобой общаться, удачи.
Сообщение было удалено
Мое мнение- никому не навязываю.
В муже я хочу видеть мужчину лидера, он глава семьи,добытчик,моя защита, за ним как за каменной стеной.
Бороться с ним за права не хочу-достаточно взаимного уважения, помимо любви))) Ибо я жена, мать, помошница мужу.
Мужчина тряпка подкаблучник мне не нужен.
Речь о дискриминации не идет, мудрая жена все равно сможет сделать так, что б было так как она хочет)))))))
Сообщение было удалено
У млекопитающих всегда выбирают самки.
Сообщение было удалено
)) Вздорная ты бабенция. Ты ещё дедушку своего повоспитывай, а язык свой вострый можещь при желании мне в зад засунуть. Сыкля форумная. ) Я, дуренция, на третьем десятке супружеской жизни ни разу голоса на жену не повысил, а вот такую лярву кургузую, как ты, убил бы на первом. )
1571. Коля, спасибо, тебе удачи тоже:).
Коля,зоологию вспомни хоть чуток))))у птичек тоже самки выбирают)))
Сообщение было удалено
ну это правильно;)
Сообщение было удалено
У млекопитающих всегда выбирают самки.ну это правильно;)
Человек не птичка, а млекопитающее.
И это путь к деградации. До этого наше общество развивалось омега-самцами, каждый мужчина мог продолжить свой род, цивилизация прогрессировала, духовность и культура росла. Теперь всё отдано женщинам и мы попали в джунгли. Мужчин выбирают по животным принципам, которые никак не соответствуют нуждам общества, на духовность все наплевали. Вот и результаты. Общество вымирает, деградирует, разлагается.
578, не парься, Коля, смотри на жизнь проще)))))))))
касательно животных принципов, отношения как таковые имеют самую что ни наесть животную основу, по этому тут уж ничего не поделаеш.
судя по форуму в России 2 проблемы
Асашай )))) то бишь США
и
Отношения Мужчина-Женщина))))
Мы вышли на почетное второе место)))))))
Сообщение было удалено
Наоборот, это естественный отбор! Никому не нужны партнеры-мужчины вялые, амебные, пассивные. Пока активные самцы завоевывают женщин, пассивные ноют и сетуют на судьбу за компьютером. "Омега" как ты их называешь (идиотская теория если по правде) - это генетический хлам, мусор.
Сперматозоид тоже побеждает самый быстрый и самый выносливый. А остальные доходяги дохнут.
Сообщение было удалено
ПОПРАВКА)
Как уехать в США, а если не уезжать, то как найти Мужчину
1574. Karakurt, повторяю, если тебе так хочется снова это прочитать: мужчинами таких, как ты, не считаю:). Бесполое хамыдло, не более.
Так что на такого, как ты, никогда и не посмотрела бы даже, не то, что замуж. Так что не мечтай, тебе, В ПРИНЦИПЕ, такие женщины, как я, НИКОГДА были не по чину. Целуй пятки своей жене за то, что тебя, средний пол, всю жизнь терпит.
1582. Я в этой теме только бабское нытьё об отсутствии мужчин и нравственности наблюдаю. Выбираете "активных", то есть наглых и подлых, так и не жалуйтесь что получаете то, что получаете. И не надо тогда что-то там заикаться о духовносте и культуре, если такой подход. Живёте как животные, так и признавайте это честно. Хотя какая честность может быть от людей с такими принципами, действительно...
Кстати, такой "естественный отбор" приведёт исключительно к вымиранию нашего общества. Нас просто сместят люди с другой культурой, более лояльно относящейся к мужчинам, в которой нет таких свобод и равноправия. Такое уже бывало в истории много раз.