Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
они может и ищут- у них там разные обстоятельства были, не суть. Но у меня например нет желания на это тратить время, у них тоже есть голова. Одному я уже прочистила мозг на сей счет- согласился со мной полностью, теперь носится в поисках как ошпаренный)))) хоть что то полезное сделала
Вот балдею я с таких вот Птичек - ее никто не звал, никто не обижал - но она обязательно должна была прийти и всех местных мужиков "обосрать" - совершенно не зная, что это за люди, какой у них статус в реале, чего они уже! достигли...
Птичка - вот в вас столько нерастраченной злобы, что я как-то начинаю сомневаться в вашем забугорном счастье... Счастливый человек злобой не пышет.. ;///
Если про то, а что "эта форумская плесень" здесь делает?? Так тоже развлекается, как и вы, кстати. А параллельно еще и женщин с разных позиций обзора наблюдает.....
Я в реале от женщин того, что я здесь наслушался, НИКОГДА не услышу, поскольку в реале - мне только улыбаются или флиртуют...
А тут - правда матка о женской психологии - очень интересно! :)
Сообщение было удалено
Что-то для Питера 20 тысяч маловато как-то.. Может тем мужикам по второй работе найти?? У меня вот 2, после летнего отпуска - надеюсь, будет и 3! :)) (ттт)
Э,любительницы иностранных членов. У меня стойкое чувство,что вы тут не нас,а сами себя убеждаете,какое вам "сокровище досталось". Ну хрен с ним,а я всё таки сторонница отечественных производителей.
1389 Привет,Педро! Никак,в Красную шапочку решил трудоустроиться?))))) Я лично- за! Мож и на неё заработаю.))) Когда-нибудь
387. Вот видите, значит дело не в обстоятельствах, а в том, что не носятся как ошпаренные.
Вот Дон мог бы прозябать в госке и плакатся, что врачам не платят. Однако он этого не делает, а делает совсем другое ;)
Сообщение было удалено
Вы знаете, это уже не мои проблемы, будут они искать или нет. Я имею об этом свое мнение и одному уже высказала- только лишь ради его же блага- ибо он не может устроить личную жизнь.
А в Питере многие мужчины так зарабатывают и считают нормой.
Сообщение было удалено
согласна)))))) но поймите когда уже 35 мужу, а он тока начинает носиться и думать,а мне допустим охота сразу родить ребенка- это не вариант. Включаю здравый рассудок, дабы потом не создавать номую тему форума ПОМОГИТЕ........
Сообщение было удалено
ЧТО??????? Фель, как ты могла так подумать? :)))
Меня уволят "как пить дать" - у меня "по заказу на любую" не встает... ;))) Только по симпатии - а наличие денег только убивает всю романтику и симпатию.. ;((
Сообщение было удалено
Ага... Я просто пахал и пашу. Если честно.
В свое время ушел из "госки", потому что взятки брать не умею, а на 6500 прозябать не мог...
Сообщение было удалено
Мне только лишь 33..... *скромно так* :)))
1395 Ну вот,опять всю мечту обломали)))))))
Сообщение было удалено
Это правильно, вы включаете голову. Уберегаете себя и будущего ребёнка и этого мужчину кстати, от тяжкой жизни. Вопрос в другом. Иногда нам, женщинам просто показано пройти через какие-то нелёгкие ситуации, чтобы чему-то научится. А без варки в этой смоле ну никак не получится. Но в этом случае все соображения посылаются лесом и женщина идёт на рожение ребёнка несмотря на все здравые аргументы рассудка. Чувствует сердцем, что это - он и всё тут. Если к этому прилагается способность к анализу, осмыслению и действенность, то волшебным образом из лейтенантов вылупляются генералы. Но это редкость, совпадение многих факторов
Сообщение было удалено
у вас все впереди, куда спешить.база как я поняла есть. Насчет характера- судя по форуму- положительное впечатление. в реале -трудно судить, недостатки есть у всех.
У вас немного другая проблема)))))))))
Сообщение было удалено
Она, задумайтесь над этими словами "прозябать не мог". Вот и весь секрет. А они, мужчины хорошие вроде, но могут. Можно назвать таких мужчин - здоровые душой?
Сообщение было удалено
Точно. Мозги нифига не отключаются..... А так хочется ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ... ;///
Сообщение было удалено
ага))) тока потом почему то когда задумываешься- вся мужская половина форума считает нас меркантитльными. И в жизни тоже меня некоторые подруги называют меркантильной- не вдаваясь в суть. Но эти подруги из серии -описывала выше пример)))
Вот и сама в себе начинаешь иногда сомневаться.......
Сообщение было удалено
20 ТАКИХ знакомых семей !!!!???
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты"..... Че ж тебе ждать то ? На себя критически посмотреть не пробовала, реалистичная ты наша ? :)
Сообщение было удалено
Не, я вот многих здесь меркантильными не считаю... ;)))
Мне интереснее соответствие пожеланий и возможностей.. ;))
Сообщение было удалено
у меня окружение хорошее, не переживайте)))) на себя смотрю реально. я писала что из 20 семей- только у 4-5 настоящие мужья, за которыми жены как за каменной стеной))))
над собой анализы делаю)))))))
Сообщение было удалено
А сами то не догадыветесь, проницательная наша ? Как грицца - подобное к подобному... Рыбак рыбака.... Хто ж их ишшо возьмет-то ? Трепешшут, как бы ентот-то не бросил (что, наверное -не за горами) :)
Гремлин, видимо, давно "не спускал пар"... злобноватый какой-то.. ;))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, звиняйте, обсчиталлси...:) Не 20 а 15 хрен знает каких семей в друзьях...:) Что, в общем-то, ситуацию не меняет.
А "над собой анализы делать" енто как ???!!! У меня воображение развитое, но...:)
Сообщение было удалено
Да брось ты, енто я ишшо добрый :) Ты то и позлее бываешь :)))
403. Она, я за всех сказать не могу, могу сказать что я увидела по тому, как вы начали общение на тему отсутствия М.
Вы обозначили и неоднократно, что вам важен кошелёк М и кажется о суммах даже речь зашла. Может быть и не вы писали о суммах, тогда заранее пардон. А всуе обсуждать деньги мужчины, примеряя их на себя и будущих детей - это огромная ошибка начала отношений. Вы же женщина, уровень мужчины читается между строк совсем в других темах разговора))
Сообщение было удалено
Опа.... Интересно, Лаком, поподробнее расскажи, пожалуйста...
*стратегия, маневры*.. ;))
Сообщение было удалено
Бывает.. ;%))
Сообщение было удалено
Конечно не догадываюсь)) И даже не предполагаю, внимательный вы наш))
Сообщение было удалено
ну млин в реале то я так не делаю)))) уж не дура, понимаю по разговору что и кто из себя представляет. И кошелек мне вообще не важен, важен его МОЗГ. если он есть, то и деньги будут)))))))
Ну это помимо взаимной любви
Сообщение было удалено
Теория тут не прокатит, это нарабатывается нелёгкой многолетней работой с собой и людьми ;)
А иногда лучше о многом умолчать, в интересах интересующегося ;)
Сообщение было удалено
Ну, вот... Ладно хоть на этой веточке Ляля Ком радовает, из обычной палитры злобного неадеквата выбивается (кстати, спасибо, Ляля)...:)
Пы.Сы. А где эти, твиксы - ну 007 и иже с ней ? Нешто перешли куда ?
Сообщение было удалено
в знакомых, не в друзьях))))
спорить более не хочу. тема закрыта)))))
Сообщение было удалено
И все же???
Я требую продолжения банкета!!!!
415.
Она, а как вы относитесь к чудесам? Вы верите в чудо?
1417 Агентша и Стас по агентурным докладам не выползают из койки Стаса в НЗ... ;)))) Типа - свадьба скоро.. ;)
Сообщение было удалено
Я верю!
Сообщение было удалено
Да ладна, не прибедняйси... Чай плавала, знаешь... :)
1417 Да это один человек,что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
О-о-о, добрый спонсор таки перевел их в один дом престарелых !!!! Я всегда знал, что счастье их настигнет ! :)
Сообщение было удалено
Уступлю мужчине ;) Тем паче достойному))
1. Общение на первых порах только об общем. О всём, что нас окружает, без оценок и штампов.
2. Красной нитью в этих темах желательно пускать глубину этих вопросов. Как вальс: говорим о фактах, примерах, юморим, а потом рраз - намёк на глубинную суть происходящего. И опять уходим в общее. И наблюдаем за реакциями. Вот для этих манёвров нужно много знать и чувствовать.
Человек глубокий "узнает" вас после первого же манёвра, поверхностный не заметит реверанса.
Пока всё. ;)
Сообщение было удалено
Дон, тебя я уже "узнала" ;)
Сообщение было удалено
Она - не верит, и пралльна делает... Впрочем. как и вы, Ляля..;)
Сообщение было удалено
И не только в реале, но и в личном общении по аське, например. Даже на сайтах знакомств всё на порядок спокойнее.
Сообщение было удалено
Э-э-э, хошь как хошь, а маловато будит !!! Тока мы прониклисся, прочуйствовали, а она - "продолжение следует" ! не по спортивному, знаете ли... :)
Сообщение было удалено
Вы о чём? Я везде плаваю, но знаю далеко не всё, чесное пионерское ;)
В чудеса верю, ибо в жизни было немало чудес)))))
Сообщение было удалено
;)))) И я тебя... еще во времена моего Гостя111.. ;))
Сообщение было удалено
А вы эти высоты уже взяли? :-))
Сообщение было удалено
А скучная у тебя жизнь в реале, Коленька...;)
Сообщение было удалено
Колян, видимо, они боятся тебя... вдруг ты с бейсбольной битой придешь? Хамить невозбрано уже не получится.. ;))))