Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
Ага, на бабском форуме
40.
Гость
за границей, дорогой (ая) я бывала. там, если работаешь кассиром в магазе, автоматически тебе хватить на снять квартиру, поесть, и пр. прелести жизни.
питер. зыпы кассирши средняя - 12-15. съем комнаты!!! 10
считай
Сообщение было удалено
То,что ты описываешь,суть,перефразированная цель любого ребёнка женского пола-прЫнц на белом.И богат,и любить его не западло.Сойди на землю.Все принцы,ныне живущие или уроды,как в Англии,или муслимы радикальные,как в Эмиратах.Спусти планку- прежде всего стань личностью,которая сможет заинтересовать состоявшегося мужика,а не мохнаткой на ножках с ценником позади.Так что работать всё-равно придётся.Если не с лопатой,так над собой.
Сообщение было удалено
Речь не о "было", а о "будет".Ты изначально настроена на непрерывный отбор.Это не вселяет спокойствие в потенциального претендента.Кому нужна баба с постоянно горящими в сторону глазами?
Сообщение было удалено
Ну,если цель твоя-быть кассиршей....успехов
Про кавелера ис Штатов посмешили:)) Вообше-то дорога отсыуда в Ст.Петерсбург ему выидет самыи-самыи маx $2000 (если не бусинесс цласс, конечно), даже если он живет в самои тьме-таракани и ему до ближаишего аеропорта 3 дня на перекладных добираться:)) Ну еше пару тысяч на проживание накинем. В обшем, если Ваш Американскии ухажер никак не может $5000 ънакопитьъ, то в лучшем случае его чувства к Вам не так уж и сильны, в худшем - он просто страшная беднота, и я от него держалась бы подальше:))
Сообщение было удалено
те, принцы, которые в Англии или Эмиратах, имеют всего куда больше, чем требует автор. Да и почему мужчины могут требовать, а женщины нет?
Сообщение было удалено
Лол))) Тут своих инженеров щас хоть ж..ой ешь))) было бы так легко уже сленяли бы. Да и вас наврядли кто-то нормальный возьмёт на содержание. Здесь своих таких хватает, без визовых проблем:) Ищите ровню.
Блин !!!!!!! никто давно уже не ищет принца. мы все работаем, думаем о будущем, как там сям извертеться. А мужикам ничего не надо по большинтсву. дело не в меркантильности. Наличие машины, попыток купить жилье - говорит о том , что мужик дружит с головой, работает, думает о том где жить его семье. Мне нахрен не нужны его деньги. Я выбираю не только мужа, но и отца для своих детей.
НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!
1. кассиршу привела, как пример. о развитой стране.
2. америкос - в сад, скорее всего. хотя, 5000 многовато насчитали, батенька. 5000 на три дня без секса (как мы договаривались, ну так и договаривались))))) - многовато.
там тыщи 2000 надо, имхо.
3.
Речь не о "было", а о "будет".Ты изначально настроена на непрерывный отбор.Это не вселяет спокойствие в потенциального претендента.Кому нужна баба с постоянно горящими в сторону глазами?
если уж совсем честно, не поспорю. а что делать-то? это знаете, как вот - идешь по магазину - лежит икра красная натуральная и имитированная. а денег есть только на вторую, а хоцца первую.
какую-то *** написала про икру, но с мужиками типа того - хочется получше) личностью я себя считаю вполне интересной и интересной.
и что за манера все преувеличивать? и про кассиршу, и про 5 тыщ и про принцев?
59.
Она
| 16.04.2010, 23:39:41
[1669545529]
Блин !!!!!!! никто давно уже не ищет принца. мы все работаем, думаем о будущем, как там сям извертеться. А мужикам ничего не надо по большинтсву. дело не в меркантильности. Наличие машины, попыток купить жилье - говорит о том , что мужик дружит с головой, работает, думает о том где жить его семье. Мне нахрен не нужны его деньги. Я выбираю не только мужа, но и отца для своих детей.
+много
пойду следующую тему создам - типа - какого хрена природа и прогресс так распорядились и обижают бедных женщин?
)))))))))))))))
а вообще правда.
моя честная очень перспективная ровня будет пиво жрать на диване, сказав - я отработал свое, пока я буду с ребенком вприхватку мыть посуду. а потом выйду на работу, и хрен его заставишь при одинаковом графике, эту посуду помыть.
(условно, посудомойки не существуют, а то налетят щас - купи посудомойку))))
хочу на тайбо
в такие моменты помахать бы руками и ногами
quote="автор"] ))))) улыбнуло) меня все окружающие одуванчиком считают. просто на работе муссчины опять-таки грубы и обстановка не располагает к нежностям. может привыкла) но я не такая на самом деле. с моими мужчинами я всегда была и буду нежной (если заслужит), с чужими людьми - извольте[/quote]
в том-то и дело, что в женщине привлекательными чертами являются доброта, нежность и то, что называется женственностью, которые идут как бы изнутри. Они либо есть, либо нет. Не бывает так, что с мужчинами она одна, а со всеми остальными - другая. Сущность все равно вылезет наружу, а мужчины, тоже чувствуют фальшь
Сообщение было удалено
угу)))) а мож в спортзале кого встретите
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что в женщине привлекательными чертами являются доброта, нежность и то, что называется женственностью, которые идут как бы изнутри. Они либо есть, либо нет. Не бывает так, что с мужчинами она одна, а со всеми остальными - другая. Сущность все равно вылезет наружу, а мужчины, тоже чувствуют фальшь
Может быть. я тож об ентом много задумывалась, только не насчет себя, а насчет мужчин. многие за своими девушками уси пуси, а на стороне -грубияны жуткие. эдакое раздвоение. встречала таких....
НО- скока стерв и девушек с дурным характером, посморишь иной раз со стороны и думаешь, как он ее терпит. Значит с ним она дургая. Поэтому не факт
А фото засвети.Хоть впечатление поиметь, насколько обоснованы твои требования ко всеобщему вниманию-))
66 Насчет мужчин-его сущность все равно со временем вылезет, а вот женщины-стервы могут всю жизнь уси пуси с мужем, если он удовлетворяет ее потребности, есть такие знакомые пары.
Заочно стошнило от таких СП дамочек.
Культура ниже культурного слоя 15 века.
Автор, просто коренные питерцы настороженно к приезжим относятся. А если у приезжей еще и счетчики в глазках мелькают, то это вообще вариант мало кому подходящий.
В ПЕРМИ ТАКАЖЕ ФИГНЯ. хотя девочки все от нас завист...какие мы почему именно таких мужкиов приятгиваем. потому что НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ЕСТЬ!! удачи всем
Сообщение было удалено
Эт точно, на всех не хватит.)
Но с другой стороны - а чем я хуже?) Зачем мне васька малограмотный да малоимущий?))
Сообщение было удалено
да у нас ездили девки в Питер за мужиками
в том-то и дело, что в женщине привлекательными чертами являются доброта, нежность и то, что называется женственностью, которые идут как бы изнутри./\\Это вам мама внушила? Я сама была такой мужчинам -это редко нравится, стервозные и жёсткие в наше время всем нужны
Ходите в клубы и прочие увеселительные заведения. СЗ тоже никто не отменял. Если никуда не вылезать никто и не узнает насколько вы хорошая)
училась 5 лет в универе на мужеской спецухе - не нашла своего. 2 работы сменила - все с мужиками, опять не нашла свое.
может, конечно, во мне что не так. но я все равно буду смотреть, сколько зарабатывает муссина и каков он вообще, насколько мне подходит. и буду, буду искать.
я хочу, найдя мужчину, стать счастливее, радостнее, любимее. имхо,эт нормально. но, если, выйдя замуж, у меня появятся дополнительные проблемы плюс к моим, ЗАЧЕМ мне это?
СЗ иностранные уже многие засвечены мною.
только говорю, я не могу сиськи и попу наружу выпячивать. ну какая ж это серьезность, если форму моих ягодиц пол мира обсмотрело.
так же как и на работу мини не могу одеть.
насчет фото - не хочу. смысл?
просто по умолчанию возьмем - я очень симотичная, местами красивая)))
дело-то в принципе. я же не одна такая. и все разные, но красивые.
симпатичная
Сообщение было удалено
какие счетчики млин. У меня на счету деньги лежат. А они себя прокормить не могут.
Сообщение было удалено
ко мне из коренных НИКТО не относился настороженно. Никто даж не догадывался.........А на что зариться??? на их комуналку , в которой живут 5 человек или клетушку родительскую. Бред.....
тем более у автора свое жилье есть, и на кой черт ей мужика на шею сажать, который даж велосипед се не сможет купить! Она ж смогла, добилась, тем более девушка, тем более приезжая. А такого сброду как раз тут много. Очень много мужчин живут на территории женщин, да еще нифига не зарабатывают и упаси Боже -изменяют. Нормальные может и есть- но на дороге не валяются)))
автор по стилю письма похоже только с гопотой общается.
Мы мыслим, следовательно, существуем.
Сообщение было удалено
Ну как же! А дворы- колодцы, заваленные говном до крыш? :)))
Сообщение было удалено
Бррррррр. все мона заработать вместе и не в таком колодце, если мужик нормальный.
ну не знаю, у меня все мужики, как на подбор были, хорошие состоятельные люди. может, причина в вас?
Автор, чем сидеть здесь, на форуме, лучше зайдите на СЗ или на сайт Вконтакте, общайтесь, знакомьтесь, тем более сейчас весна и мужчины активизировались и, в конечном итоге, найдете того, кто вам нужен. Есть такие счастливицы, которым достойного мужа судьба преподносит на блюдечке с голубой каемочкой, а большинству женщинам приходится горы мусора перелопачивать, прежде, чем найти свою жемчужину, видимо, вы из числа большинства.
Сообщение было удалено
да , их нада любить и уважать))))))))
Автор, спешу Вас разочаровать, иностранцы тоже минет любят
94, что ж тогда тебе никто не даёт и ты сидишь и надрачиваешь на порнуху тогда, а не трахаешь лимитчиков и лимитчиц, а?
проблема в Вас.
Потмоу что вы привыкли, что все вокруг вас должны скакать. А сами ничего не делаете для мужчины.
Сообщение было удалено
я например готова все делать, тока пока не нашла такого((((
Сообщение было удалено
ну-ну.. Может просто счастливицы делают окружающих мужчин такими, какие счастливицам нужны?:)
Для Автора идеальный мужчина-это тот, который вес для нее сделает и будет подходить под ее критерии. Таких не бывает.
Сообщение было удалено
а за какого вы готовы все делаеть?:))
Сообщение было удалено
а что вы можете дать мужчине?:)
Сообщение было удалено
за человека хотя бы моего уровня. Который помимо любви, заботы и пр. - это само собой, умеет ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, т.е. грамотно распоряжаться финансами, не пьющий, стремиться к обустройству быта, старающегося жить отдельно, а не с родителями, без долгов и всяких непонятных кредитов (ипотека не считается).
Сообщение было удалено
а что вы можете релаьно дать?
Вот я такой мужчина ВАШЕГО уровня. Зачем мне вы нужны?
94. дяденьке четвертый десяток пошел, а рассуждения как у озабоченного 15 летнего аморального подростка. стремный.
Сообщение было удалено
Насчет вас не знаю. Но своего мужа никогда не напрягу уборкой стиркой и возможно готовкой. Не доверяю такие вещи мужчинам. Лучше пусть зарабатывает))) Готова следить за его внешним видом -если сам не справляется, для меня эт очень важно, секс и все прочее само собой. Поддержка, внимание, забота, любовь, МЯУКАТЬ БУДУ)))))
ГЛАВНОЕ ЧТО Б АДЕКВАТНЫЙ БЫЛ. ну хде они??????