Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы существуете? АУ??

Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …

автор
2 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
она
Найнз

Сообщение было удалено

просто экономия должна быть обоснованной, если скромен в одежде и в плане развлечений, то значит с другой стороны копиться на будущее, тогда можно понять, но вот такую экономию я не понимаю, если не нужно жилье - а дорога как гритца в дом престарелых, то зачем на себе так экономить. Должна быть какая то логика.

она
Чувак

Сообщение было удалено

мне тебя искренне жаль, что ж а я тебя только благословляю))))) и желаю только хорошего)))))))

Ударились в какие-то фантазии.

А как же тогда в странах третьего мира люди живут? Или, может быть, они уже и не люди? В Бангладеше, например, рис едят вместо гречки.

Всё-таки не денежная масса определяет счастье.

Даже в рамках того же спорта - есть дешёвые виды. Есть дорогие, вроде того же тенниса. Выбирайте, какой хотите по Вашим средствам. Тогда не будет необоснованных жалоб на нехватку денег. А то ведь я тоже могу пожаловаться, что мне на Бентли не хватает.

Издевка
Найнз

Сообщение было удалено

в универе тоже да.

Стирала каждый день, притом что жила в общаге.

Дак и жила не очень, со строжайшей экономией

Издевка
Найнз

Сообщение было удалено

одно дело Бентли, другое дело уровень жизни.

Экономить в 20-это одно. Но в 30 собирать крохи и заниматься не тем, чем нравится, а тем, что дешево.. это извините.

Издевка

Бентли -это машина класса люкс, она по качеству не отличается.

А вот уже жигуля и бмв -тут разное качество и безопасность.

она

Сообщение было удалено

Так она и есть. Не надо делать того, что делать нет желания. Это логично. В частности - не поддаваться искусственно навязанным извне потребностям. Чётко определить разумный достаточный минимум. Если он выше текущего дохода - повышать доход. Элементарно.

Бывает и обратная ситуация - доходы выросли, а потребности - нет.

Издевка

и у нас нет жалоб, просто уровень жизни должен быть.

Да и они там в бангладеше и не живут по 70 лет, кстати.

она
Найнз

Сообщение было удалено

ясно, хотите сказать у вас просто такой образ жЫзни? ну енто ж скучна. хотя ваше право

Издевка
она

Сообщение было удалено

он типа свободен от всего навязанного. типа бомж

она
Издевка

Сообщение было удалено

ну бывают такие люди, работа, диван, телевизор и больше ничего не нада. либо устают на работе, либо просто ничем не интересуются

Издевка

Сообщение было удалено

Так надо ж определиться. Если цель - спорт, всё равно какой, для здоровья, то почему бы и не выбрать по средствам? Вот вы каким видом спорта занимаетесь? Неужто теннисом? Или гольфом? Или ещё каким дорогим? И почему обязательно вот именно этим видом спорта? Чем другие хуже? Тем, что дешевле?

Я-то как раз крохи не собираю. Отдыхать, допустим, езжу только в приличные страны, а не турции с египтами. Но, допустим, кофе мне мной сваренный нравится куда больше, чем в большинстве кофеен.

Умение распоряжаться как раз и означает умение расставить приоритеты - где не имеет смысла переплачивать, а где можно и побольше заплатить. А не экономить на всём подряд.

Издевка

Сообщение было удалено

Не нравится Бангладеш? Посмотрите на Эквадор. ВВП на душу там в 4 раза меньше. А продолжительность жизни мужчин - свыше 70 лет.

она
Найнз

Сообщение было удалено

а свободное время как проводишь, есть увлечения или как развиваешься по жизни

Вася
Найнз

Сообщение было удалено

Какая у тебя зарплата? Какой личный автомобиль (не мужа) И какие приличные страны могут сравниться с Турцией по качеству и доступности гостиниц и услуг?

она

Сообщение было удалено

Такой, это, простите, какой именно? Что именно скучно? В том, что я не живу от зп до зп, а думаю о будущем?

она
Найнз

Сообщение было удалено

что в вашем понимании думать о будущем???

Издевка
Найнз

Сообщение было удалено

я вообще занимаюсь йогой.

Обычно мне нужен только коврик :)

Но порой отличный инструктор. А это недешево.:)

и по работе я не могу ходить в белорусском трикотаже :))

Издевка
Найнз

Сообщение было удалено

смехота :)))

если вы не читаете приличные книги-это не значит, что вы о будущем думаете

она

Сообщение было удалено

Увлекаюсь фотографией на любительском уровне. Пишу кое-что в разных литературных жанрах, пытаясь тем самым оттачивать слог и фантазию. Футбол, опять же, с младых ногтей. Поездки заграничные.

По большому счёту, ничего сверхъестественного. Но я не считаю это скучным. Мне нравится.

Издевка
Найнз

Сообщение было удалено

футбол-это где и как часто?:))

Вася

Сообщение было удалено

Вы, кажется, ошиблись полом. Загляните в профиль - проверьте...

она
Найнз

Сообщение было удалено

млин фсё вытягивать нада))))))))) то вы ниче не потребляете и не думаете о будущем, то вдруг оказалось наоборот))) Или я что то не понимаю в этом диалоге

она

Сообщение было удалено

Ну хотя бы - откладывать на непредвиденные расходы имеющиеся излишки (а не тратить на новую не нужную шмотку или айфон). Пытаться их инвестировать. Хотя в стране с такой стабильной экономикой это весьма увлекательный процесс.

Вася

ок. а как с ответами на вопросы? вдобавок хотел бы знать ВУЗ и специальность , чтоб сложить общий образ

Вася

На будущее, чтоб не путать пол, нужно называться мужским именем.

Издевка

Сообщение было удалено

она

млин фсё вытягивать нада))))))))) то вы ниче не потребляете и не думаете о будущем, то вдруг оказалось наоборот))) Или я что то не понимаю в этом диалоге

В зале, по большей части. Два раза в неделю, тк. за 3-4 дня хоть ноги более-менее зажить успевают. Избитые.

Пардон? Я нигде не утверждал, что совсем ничего не потребляю и не думаю. Я же не Диоген Синопский.

Я только говорил о разумности. Оптимальности, если угодно.

она
Найнз

Сообщение было удалено

ну я утрирую))))) просто в начале было иное представление о вас)))

Вася

Сообщение было удалено

Ну, Найнз - это вообще прозвище. Переводится - Девятый.

Издевка

Найнз явно не альфа..

наверно телец по гороскопу

Так я и не прикидывался альфой никогда. В гороскопы - не верю.

она
Издевка

Сообщение было удалено

а мне деву напоминает

Вася

прозвище? больше похоже на номер в бараке СИЗО. Так что там у тебя с образованием и специальностью, какой у тебя автомобиль, какая жилплощадь, какие страны круче в плане отдыха и доступности, чем Турция?

Издевка
Найнз

Сообщение было удалено

а гвооришь второй день на форуме :))

Издевка
она

Сообщение было удалено

может просто тугодум?:))

хотя да, по активнсоти скорее дева

она
Найнз

Сообщение было удалено

когда ДР у тебя?

она
Издевка

Сообщение было удалено

по крайней мере спокойный,уравновешенный , а то тут все какие то нервные грубияны

Гость
она

Сообщение было удалено

- а среди вас прям все леди здесь соваются

Мне кажется,это кто-то из старых знакомых под новым ником)))))))

Гость

959

- вы тётенька ошиблись

Издевка
Felicia

Сообщение было удалено

мне тоже :)))

Издевка

Сообщение было удалено

да, я главная ледя :))

Гость

массовый галюн

Издевка
она

Сообщение было удалено

еще не придумал :))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

- верится с трудом

Агася,да я не про Вас.

От ещё один пример разумного, достойного мэна - Найнз))

Вася

Сообщение было удалено

Издевка

а мне деву напоминаетможет просто тугодум?:))

хотя да, по активнсоти скорее дева

Хмм. Интересно, неужели, Вы думаете, что после такого нарочито хамского комментария, я буду отвечать на какие-либо Ваши вопросы? Довольно недальновидно, право слово.

Вообще, Водолей. Но это всё - ерунда.

Издевка
Lakom

Сообщение было удалено

совершенно новый человек :))) впервые видим :))

Если это вы в портфолио, тоя хотела вам скзаать, что вы очень-очень красивая женщина :))

Водолей- хороший знак.