Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
просто экономия должна быть обоснованной, если скромен в одежде и в плане развлечений, то значит с другой стороны копиться на будущее, тогда можно понять, но вот такую экономию я не понимаю, если не нужно жилье - а дорога как гритца в дом престарелых, то зачем на себе так экономить. Должна быть какая то логика.
Сообщение было удалено
мне тебя искренне жаль, что ж а я тебя только благословляю))))) и желаю только хорошего)))))))
Ударились в какие-то фантазии.
А как же тогда в странах третьего мира люди живут? Или, может быть, они уже и не люди? В Бангладеше, например, рис едят вместо гречки.
Всё-таки не денежная масса определяет счастье.
Даже в рамках того же спорта - есть дешёвые виды. Есть дорогие, вроде того же тенниса. Выбирайте, какой хотите по Вашим средствам. Тогда не будет необоснованных жалоб на нехватку денег. А то ведь я тоже могу пожаловаться, что мне на Бентли не хватает.
Сообщение было удалено
в универе тоже да.
Стирала каждый день, притом что жила в общаге.
Дак и жила не очень, со строжайшей экономией
Сообщение было удалено
одно дело Бентли, другое дело уровень жизни.
Экономить в 20-это одно. Но в 30 собирать крохи и заниматься не тем, чем нравится, а тем, что дешево.. это извините.
Бентли -это машина класса люкс, она по качеству не отличается.
А вот уже жигуля и бмв -тут разное качество и безопасность.
Сообщение было удалено
Так она и есть. Не надо делать того, что делать нет желания. Это логично. В частности - не поддаваться искусственно навязанным извне потребностям. Чётко определить разумный достаточный минимум. Если он выше текущего дохода - повышать доход. Элементарно.
Бывает и обратная ситуация - доходы выросли, а потребности - нет.
и у нас нет жалоб, просто уровень жизни должен быть.
Да и они там в бангладеше и не живут по 70 лет, кстати.
Сообщение было удалено
ясно, хотите сказать у вас просто такой образ жЫзни? ну енто ж скучна. хотя ваше право
Сообщение было удалено
он типа свободен от всего навязанного. типа бомж
Сообщение было удалено
ну бывают такие люди, работа, диван, телевизор и больше ничего не нада. либо устают на работе, либо просто ничем не интересуются
Сообщение было удалено
Так надо ж определиться. Если цель - спорт, всё равно какой, для здоровья, то почему бы и не выбрать по средствам? Вот вы каким видом спорта занимаетесь? Неужто теннисом? Или гольфом? Или ещё каким дорогим? И почему обязательно вот именно этим видом спорта? Чем другие хуже? Тем, что дешевле?
Я-то как раз крохи не собираю. Отдыхать, допустим, езжу только в приличные страны, а не турции с египтами. Но, допустим, кофе мне мной сваренный нравится куда больше, чем в большинстве кофеен.
Умение распоряжаться как раз и означает умение расставить приоритеты - где не имеет смысла переплачивать, а где можно и побольше заплатить. А не экономить на всём подряд.
Сообщение было удалено
Не нравится Бангладеш? Посмотрите на Эквадор. ВВП на душу там в 4 раза меньше. А продолжительность жизни мужчин - свыше 70 лет.
Сообщение было удалено
а свободное время как проводишь, есть увлечения или как развиваешься по жизни
Сообщение было удалено
Какая у тебя зарплата? Какой личный автомобиль (не мужа) И какие приличные страны могут сравниться с Турцией по качеству и доступности гостиниц и услуг?
Сообщение было удалено
Такой, это, простите, какой именно? Что именно скучно? В том, что я не живу от зп до зп, а думаю о будущем?
Сообщение было удалено
что в вашем понимании думать о будущем???
Сообщение было удалено
я вообще занимаюсь йогой.
Обычно мне нужен только коврик :)
Но порой отличный инструктор. А это недешево.:)
и по работе я не могу ходить в белорусском трикотаже :))
Сообщение было удалено
смехота :)))
если вы не читаете приличные книги-это не значит, что вы о будущем думаете
Сообщение было удалено
Увлекаюсь фотографией на любительском уровне. Пишу кое-что в разных литературных жанрах, пытаясь тем самым оттачивать слог и фантазию. Футбол, опять же, с младых ногтей. Поездки заграничные.
По большому счёту, ничего сверхъестественного. Но я не считаю это скучным. Мне нравится.
Сообщение было удалено
футбол-это где и как часто?:))
Сообщение было удалено
Вы, кажется, ошиблись полом. Загляните в профиль - проверьте...
Сообщение было удалено
млин фсё вытягивать нада))))))))) то вы ниче не потребляете и не думаете о будущем, то вдруг оказалось наоборот))) Или я что то не понимаю в этом диалоге
Сообщение было удалено
Ну хотя бы - откладывать на непредвиденные расходы имеющиеся излишки (а не тратить на новую не нужную шмотку или айфон). Пытаться их инвестировать. Хотя в стране с такой стабильной экономикой это весьма увлекательный процесс.
ок. а как с ответами на вопросы? вдобавок хотел бы знать ВУЗ и специальность , чтоб сложить общий образ
На будущее, чтоб не путать пол, нужно называться мужским именем.
Сообщение было удалено
млин фсё вытягивать нада))))))))) то вы ниче не потребляете и не думаете о будущем, то вдруг оказалось наоборот))) Или я что то не понимаю в этом диалоге
В зале, по большей части. Два раза в неделю, тк. за 3-4 дня хоть ноги более-менее зажить успевают. Избитые.
Пардон? Я нигде не утверждал, что совсем ничего не потребляю и не думаю. Я же не Диоген Синопский.
Я только говорил о разумности. Оптимальности, если угодно.
Сообщение было удалено
ну я утрирую))))) просто в начале было иное представление о вас)))
Сообщение было удалено
Ну, Найнз - это вообще прозвище. Переводится - Девятый.
Найнз явно не альфа..
наверно телец по гороскопу
Так я и не прикидывался альфой никогда. В гороскопы - не верю.
Сообщение было удалено
а мне деву напоминает
прозвище? больше похоже на номер в бараке СИЗО. Так что там у тебя с образованием и специальностью, какой у тебя автомобиль, какая жилплощадь, какие страны круче в плане отдыха и доступности, чем Турция?
Сообщение было удалено
а гвооришь второй день на форуме :))
Сообщение было удалено
может просто тугодум?:))
хотя да, по активнсоти скорее дева
Сообщение было удалено
когда ДР у тебя?
Сообщение было удалено
по крайней мере спокойный,уравновешенный , а то тут все какие то нервные грубияны
Сообщение было удалено
- а среди вас прям все леди здесь соваются
Мне кажется,это кто-то из старых знакомых под новым ником)))))))
959
- вы тётенька ошиблись
Сообщение было удалено
мне тоже :)))
Сообщение было удалено
да, я главная ледя :))
массовый галюн
Сообщение было удалено
еще не придумал :))
Сообщение было удалено
- верится с трудом
От ещё один пример разумного, достойного мэна - Найнз))
Сообщение было удалено
а мне деву напоминаетможет просто тугодум?:))
хотя да, по активнсоти скорее дева
Хмм. Интересно, неужели, Вы думаете, что после такого нарочито хамского комментария, я буду отвечать на какие-либо Ваши вопросы? Довольно недальновидно, право слово.
Вообще, Водолей. Но это всё - ерунда.
Сообщение было удалено
совершенно новый человек :))) впервые видим :))
Если это вы в портфолио, тоя хотела вам скзаать, что вы очень-очень красивая женщина :))