Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
да мы на КАЖДОЙ ветке накидываемся СВОРОЙ на Чувака, Гриба и прочих. На каждой ветке их обзывают, унижают и оскорбляют, притом без всякого суда и следствия, не говоря уже о такте..
Сообщение было удалено
Это есть :)
Помниццца даже фотки их комментировали от души... :)
455 Чего? Он девственницу не ищет,и ему,в общем-то пофик чего до него было. И вообще- слова мало значат. Ну обозвал,и тебя и меня,но мы-то первые начали. Ну детсад,ейбогу)))))
Сообщение было удалено
просто у них не хватает ума и опыта, чтобы показать себя обиженным и так у женщин затронуть материснкий инстинкт защитницы. :)
Сообщение было удалено
Я не про девственницу имела в виду.
Все, давай закроем тему :)
456 А чё без меня? Ну,Гриба я не хочу оскорблять,он больше стебется,а Чувак и ему подобное- это просто неадекват и с ними общаться нет смысла,с таким же успехом со стенами можно говорить. А Педро- вменяем вполне ,хорош вам уже. Блин,я больше не буду((((((( Всё из-за меня.
Сообщение было удалено
...а еще я счаз вспомнила про недавние слухи про половые органы Гриба....
хи-хи...;)
Сообщение было удалено
проблема в том, что никто не понял, что белый и пушистым таким и остался, несмотря на б-лядей в кровати
Сообщение было удалено
нет, это из-аз меня.. Это я, я виновата..
О боже, что же делать, как исправиться?
может коллективный суицид?:))
Сообщение было удалено
Может просто напьемся? ;)
Я вчера себе в Ленте ликера прикупила :) а просто так пить рука не поднимается :)
Сообщение было удалено
Сравнивать мужчину и шимпанзе - не совсем корректно. Судьи кто?
В каждом мужчине есть вечная основа. Просто по закону мироздания. Другой вопрос, чтобы раскрыть эту основу нужна ЖЕНЩИНА. Чем запылённей основа, тем сильнее нужна женщина, чтобы раскрыть. А у нас ситуация простая. Слои пыли почти километровые, женщины сильнее(слабее, мудре, женственнее) становится не хотят. Хотят эту основу в чистом виде на блюдце.
А если расчистить не могут или не хотят прикрываются пресловутым: мужики нынче вымерли.
Сообщение было удалено
Ах, какая трагедия)))))))))))))))))))))))))))) П едрила обиделся и ушел:D
Но правда даже обидно, чтоя не ошиблась в человеке.
Порой я чувствую себя сканером. :)
464 Ну да,а кто моего сына в большую жизнь выведет?Не,моя миссия не исполнена ещё,я поживу,пожалуй)))))
Сообщение было удалено
вы тоже хотите напиться?:))
Сообщение было удалено
может просто вина?:))
Кагора..
а лучшше по Кисельку :)))
Сообщение было удалено
отмазалась :))
Сообщение было удалено
не много ли на себя берете?:))
даже современная медицина все не лечит :))
Сообщение было удалено
Смотря что предложите, что попало пить не буду:)
давайте лучше поминки устроим?
Фелис ответственная за яйца,
Аленушка-за блины..
А я киселя принесу :))
Сообщение было удалено
Я понимаю- трагедия))))))
Сообщение было удалено
там выше предлагают ликер :))
Лаком, вы вышивать умеете?:)
Сообщение было удалено
Госпидя..........все та же шарманка. А вы бы пожелали для своей дочери мужчину 35 лет у кторого даж нет базы для обеспечения семьи и нет характера (как псиала выше Издевка- тут я полностью согласна) В 20 лет- можно, но в 35 генералы на пенсию уходют как говориться, а я что его до пенсии генералом буду делать.
476 Не,я не приду. Меня вычеркивайте.
Сообщение было удалено
да вы обе хороши. :))
Сообщение было удалено
Неее... я вино не очень люблю :)
Лучше ликер или наливочку :)
А вот киселек есть хороший - валио... вкусняшка :)
480 Это у кого базы и характера нет? Вы щас про кого?
Сообщение было удалено
Неа, отказываюсь:)))
Сообщение было удалено
не переживай, Олег тебя простит.
А меня уже вряд ли.. :(
Сообщение было удалено
Крестиком))
Сообщение было удалено
Без базара :)
А кого хороним? ;)
Или типа себя похороним, а потом будем друг другу рассказывать, каким покойник был хорошим человеком? ;)
Сообщение было удалено
да что ты так..
Олег хороший мужчина. Честно. Я абсолютна с тобой в этом согласна. Он замечательный. И дура та, которая этого не видит.
Сообщение было удалено
Я умею ;)
Сообщение было удалено
а что вас устроит?:))
Девки,хорош вам Педро трогать. Не позволю про царя такие песни петь!
Сообщение было удалено
Излечение всех мужчин и не беру))
Но тех, которых брала, излечивала)))
Сообщение было удалено
тогда Гостя поставим ответственным за яйца, а вы, пожалуйста, приготовьте платочки узорчатые :))
Сообщение было удалено
Автор поста не приняла во внимание небольшую баталию, разыгравшуюся на полях темы.
Это она отвлеченно сказала.
489 Не понимаю,к чему имена палить? И вообще - такого глумления моя душа не переносит.
Сообщение было удалено
я про то с кого пыль вытирать. Еси 35 летний такой что на нем слой пыли, извините уж. Я извините меня получала образование, работаю, выкручиваюсь, а мне тут такой подарочек запыленный. Планки у меня нормальные, но большая разница когда вступаешь в брак студентами молдодыми и вместе добиваешься всего и если за 30 - уж мозги у мужика должны проснуться хоть немного.
Сообщение было удалено
Неа. Работа руками - не моя задача в этой жизни))
Сообщение было удалено
того, кто ушел от нас преждевременно..
ПС: о себе и так хорошо скажем :))
Такими темпами из хорошего парня Дона Педро у нас скоро второй Чувак или Гриб получится.
А потом сами будем стенать- где мужчины?
Сообщение было удалено
и минет тоже?
Сообщение было удалено
Желать она будет сама. Я научу генералов делать ;) Передам бесценный опыт, такскать))
Сообщение было удалено
это не секрет.
А кто глумится.. Царь-батюшка ушел от нас.
497 Дак у Педро всё есть,если Вы об материально- духовном.
Сообщение было удалено
Вышивать труднее))))