Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
такая же ***..........спб
Тоже из СПб. Такая же фигня была, пока не уехала заграницу. Тут тоже надо искать, хорошие люди на валяются на дороге, но все же намного проще.
а насчет европвы- зря. знаю много удачных примеров
Я с Вами не согласен.Надежда есть!
И не стоит искать ее за океаном,всё таки ДОМА - Вы хозяйка,а там - будете чувствовать себя вгостях ВСЕГДА.
а говорят что в Питере нехватка женщин..
да и по себе заметила, пока бегала по экскурсиям со мной 5 довольно симпатичных и приличных МЧ пытались познакомиться, но сама влюблена была и не до того мне было...
Сообщение было удалено
не согласна, знаю много хороших девчонок, знающих язык и уехавших, устроились там на работу и живут
Сообщение было удалено
их может и много, но........для семьи сложно нормального найти
ой, автор, а чем Вам ниже ростом - зарплатой не угодил? не ну, чесслово - ну ладно, рост, но ЗП?!!! всегда же человек может начать зарабатывать больше, если захочет?
вы меня извините, но уж очень вы незрело размышляете. заморочки есть у всех, и семья это искусство компромисса (обоюдного терпения заморочек). пока вы это не поймете, до тех пор будете плакаться на форумах.
Автор, или минет-обед подавай или работай на ровне, а как вы хотели на все готовое и нихрена не делать, как сейчас большинство современных девиц убегались в поисках богатых мужичков. Только богатых на всех не хватает, так что многим халявщицам придется куковать в одиночестве.
Сообщение было удалено
заморочки есть, но многие, особенно коренные пассивны. живут с родителями из поколения в поколение, ничего не хотят,не могут отрваться от маминой юбки. Они прожив много лет с родителями не понимают зачем нужно снимать жилье и жить отдельно- нет денег и не хотят вобще так жить. проще на маминых харчах. А приезжие шустрые на расхват.
Очередная... С комплексом переоценки своей личности.
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы, нормальных простых ребят предостаточно, только надо вместе работать и материальные блага зарабатывать, а современным девицам хочется сейчас, все и на готовенькое, отсюда все проблемы.
Сообщение было удалено
неправда. почитайте автора. у нее жилье, работа инженером - это очень престижно. я тож нормально получаю, страаюсь, думаю о жилье, и не хочется как то за пассивного идиота местного замуж выходить. потом самой все придеться тащить на себе. Я не хочу богатово- мне достаточно моего уровня, но и таких мало....
Сообщение было удалено
В Питере зарплаты мизерные, поэтому хоть ушустрись, а честным путем больших денег не заработаешь, так что умерьте свои аппетиты или переезжайте в Москву.
Сообщение было удалено
Неправда. Нужно уметь адаптироваться.
Сообщение было удалено
В жизни приходиться расставлять приоритеты, а вы хотите все в одном флаконе, не бывает такого. Вот интересно сколько вы зарабатываете, форум анонимный, так что поделитесь, сколько для вас нормально.
да, сейчас полно проблемных мужиков, мне хотелось хотя бы равного, хрен найдешь((((
Сообщение было удалено
В Питере тоже неплохо зарабатывают, просто изначально они и не стремятся получить высшее образование,не стремяться к самостоятельности, все подачки от родителей
а в Москве все больше ненормальные...)
Сообщение было удалено
35-40. снимаю жилье, откладываю бабло под проценты. А когда встречаешь питерского у которого все под носом. все возможности и ни гроша за душой - то извините...
Странно,очень странно - автор звала мужчин,а отреагировали пока только девушки.Может действительно нехватка сильного пола имеет место быть?
18 И получают образование и стремятся, но, выше головы не прыгнешь, зарплаты в Питере низкие.
Сообщение было удалено
Так форум женский.
Сообщение было удалено
ну не знаю, не все же 100%??? нельзя так, как автор делать - ставить рамки и искать идеального мужчину. я не говорю алкаша подобрать и из него "ваять" человека. но все же не рост и не количество зарабатываемыз денег должно быть критерием "нравится-не нравится". а то получается, что автор не любви ищет, а самостоятельный кошелек высокого роста...
24 Я и говорю, надо расставлять приоритеты, а не искать все в одном флаконе.
Сообщение было удалено
А я вот только в Торонто наконец почувствовала себя ДОМА.
Слушаю группу Краски, Демо, Вирус!
Исполнилось 32 года! :)))
Сообщение было удалено
автор сначала oбocpaлa тех, кто ниже ростом и с не очень большой зарплатой (уж зарплата точно не является константой, может и вверх рвануть как ракета), потом oбocpaлa всех русских мужчин. При этом ее распальцовка весьма типична для этого форума и не блещет новизной. Сама она для мужчин интереса не представляет, а тематика ветки также не оригинальна. Поэтому вполне возможно, что местным мужчинам просто скучно здесь писать
Сообщение было удалено
не обязательно, можно и в одном флаконе найти
дело не в приоритетах. мне пойдет и мой средний уровень, дело в стремлении, а многие живут по накатанной, не стремятся заработать на жилье, не откладывают деньги. не думают. что если встретят девушку, а где им жить. Я думаю об этом, потому что мне не все равно, но я ж не могу одна об этом думать, мне нужен человек с такими же сремлениями.
Сообщение было удалено
у вас ДР, сыночек Серёжа?
Сообщение было удалено
вот многие гавномужчинки так себе и мыслят-что и на такого очередь выстроится. уж лучше одной
Сообщение было удалено
ага, а еще готовить убирать за этим простым-когда он с друзьями с пивком а ты горбаться а чуть что не по нему-характер плохой-досвидания-найду лучше... *** надо!
Сообщение было удалено
Нет. Просто: слушаю группы Демо, Вирус, Краски, Кар-Мэн, "Технология".
Сообщение было удалено
Чем с такой, то уж точно лучше одному
короче дело ТРУБА с мужчинами в Питере, но мы рук не опускаем))))))
какм найду кого. сообщу)))))))
настораживает стиль изложения проблемы,он грубоват, автор не обижайтесь, ничего личного)) Но.
Если такой же стиль общения и в жизни - то это не есть хорошо, как минимум, это не женственно, а она, женственность требуется, если цель - отношения с мужественным мужчиной.
да...))
ну все богатого хотят, ну и я хочу) ну и што? что тут плохого?! Я считаю, например, что лицом вышла для мужика, который больше меня зарабатывает.
и в Спб, кстати...з.п. не оч. уж и высокие. я сама лимитой была, приезжая. копила, экономила, работала со 2 курса, потом поднакопила на комнату, кредит почти уже выплатила. а зачем мне мудохаться еще и с мужиком безо "всего")) но с БОООльшими перспективами и просто хорошим человеком?
я не спорю, может я и меркантильная, но я не считаю это зазорным. зазорно, когда под нос все принесут родители, а моим самим помогать впору.
зграницей есть варянты, и больше, чем в рашке, но конкретно последние полгода - год - пус-то-та в плане серьезности и нормальности... да,еще, я на сайтах не могу позволить себе даже в купальнике фотку разместить, только портреты или в одежде. честно, имхо, я не понимаю девиц в нижнем белье представленных))
может, на них клюют??)) и да, каждый день не имею привычки носить шпильки и мини-юбки. миди, чаще джинсы-кроссовки, но ухоженные волосы, ногти, макияж...да и на работе в шпильках не удобно бывает
может пора декольтироваться и ошпиливаться?))) боевой клич пустить, ***
Сообщение было удалено
Гы..а кому содержанка за бугром нужна-то?Там ещё тяжелее ,чем в России на плаву удерживаться-нужно чтобы оба работали,если хочешь нормальный уровень жизни-свой дом,пару машин,дети в универе и проч.
Сообщение было удалено
Я в Москве иногда использую лимитчиц для удовл. своих секс. потребностей, потому что они жадные и если им нассышь в уши про БАБКИ - лимитня уже ножки-то и раздвигает :)
Сообщение было удалено
даааааа, я тож меняю стиль)))))))))) давай вместе.
38.
Кацарида
| 16.04.2010, 23:16:42
[3560271608]
настораживает стиль изложения проблемы,он грубоват, автор не обижайтесь, ничего личного)) Но.
Если такой же стиль общения и в жизни - то это не есть хорошо, как минимум, это не женственно, а она, женственность требуется, если цель - отношения с мужественным мужчиной
)))))
улыбнуло)
меня все окружающие одуванчиком считают. просто на работе муссчины опять-таки грубы и обстановка не располагает к нежностям. может привыкла) но я не такая на самом деле. с моими мужчинами я всегда была и буду нежной (если заслужит), с чужими людьми - извольте
Сообщение было удалено
хахахахаха, у меня все питерские тока в долг просят, достали, потом по 2 года не могут вернуть. Кто у кого еще просит!!!!!!!!! и зарабатываю честным порядочным путем.
Сообщение было удалено
Вы думаете,что это отношение,которое любой УМНЫЙ мужик сразу прочитает в глазах,будет способствовать поиску партнёра и построению отношений?-))))Эх,простота святая
41.
сыночек Серёжа
от 20 и младше - почему б и нет
на таких как вы, эмбицилах, и учаца
Сообщение было удалено
А это фраза о "моих мужчинАХ" вообще вселяет оптимизм и веру в любоФ до гроба-))
45.
Гость
да ну епт) а ты мужик, да?
дак вот я любимого ищу и не хочу быть паровозом одновременно!
сложно два в одном совместить. но можно,имхо
потому и ищу
47.
Гость
повеселись)
я не девочка, это нормально. мужчин у меня было трое, которых моих
Сообщение было удалено
инженер со знанием языка уж поверьте там содержанкой не будет))))) все кто уехал кого я знаю- работают
есть много совместных российских компаний, там требуются русские часто