высокого, не толстого, но и не худого, но и не перекачанного, с животиком. с голубыми глазами, не серыми. и уж тем более не карими. с черными волосами, других не переношу. чтобы уши не торчали. и нос был чуть с горбинкой. загорелого. без вредных привычек. доброго и милого. и умного. но не разговаривающего исключительно цитатами из умных книжек. и богатого. с 2мя высшими образованиями. но чтобы находил на меня время. и чтобы детей любил. и не жадный был. и чтобы машина была большая и черная. и чтобы все девочки мне завидовали. чтобы он на руках носил. вот. ищу и не могу найти. где искать? может не там ищу просто? а то уже переживаю что мы не найдем друг друга. если может его кто видел, скажите что я его искала.
обязательно передадим, если будет мимо пробегать))
хахахахаахахахах. вон вам в тему где найти девушку. там тоже про 2 в-о говорится
Автор, вот скажите по каким таким причинам такой мужчина умный, добрый и богатый свободен? У такого мужчины желающих до Москвы раком не переставишь. Так что не зря переживаете.
Но для начала шо ж ты из себя представляешь?
ой... думала пропустят тему наитупейшую или нет. пропустили
просто написала свой идеал мужчины.
хахахах) я знаю что такого не найти, радуюсь тому что есть) просто задолбали дамы пишущие сюда "вот нет принца достойного меня".
все хотят. и я не исключение. но я то мозгами понимаю что такого трудно встретить. а вот кто то не понимает.
Забавно... правда проблематично будет найти голубоглазого с черными волосами... если только крашеного
Автор,есть такой один на форуме,это - Вася.
мужика как и хорошую работу щас ххер найдешь
Сообщение было удалено
Богатого мужика *** найдешь, а обычных сколько душе угодно, выбирай-не хочу.
Насмешило: С двумя ВО. А с одним ну никак не пойдет? Ой, насмешили.
В Испании ищите. И нос с горбинкой и смуглый и волосы темные и глаза можно найти серые в Испании. Про 2 ВО только забудьте.
А ШО взамен?????
Огласите свои тактико-технические и культурно-психологические данные:о)
Посмотрим, подходит ли такой разъем к такой розетке:о)
Сообщение было удалено
А в ответ или тишина или женщина-сама подарок.