Девушки дорогие! одиночество замучило!!! мне 21 год, любви нет, парня нет!!! ну вот где, где вы встречаете парней? помогите советом((( СЗ не пробовала, не верю я в это(((
учишься/работаешь?там и ищи..
а вообще та же фигня была. 20 лет и никого. познакомилась у подруги на ДР с парнем, теперь вместе)
а можетеи сз попробовать. чем черт не шутит
Знакомьтесь в реале. В интернете все из себя что-то строят. Мнонго разочарований. На СЗ даже не суйтесь.
Сообщение было удалено
А вдруг они окажутся не порядочными?
Сообщение было удалено
А вы закройте на это глаза, и всё, либо сдайте их на органы, если попадётся поганец эдакий.
Порядочный- это который... всех по порядку. Тебе оно надо,автор?
На ветке про девственность, там такие перцы порядочные, закачаешся
сама не знаю... мне 24 скоро. врем идет - ничего не меняется(((
я уже поставила крест на личной жизни! личная жизнь нынче - дорогое удовольствие, ее еще заслужить надо
Сообщение было удалено
я кстати СЗ рассматривала как последний вариант, думала, что туда суются совсем неудачники и там можно познакомиться, но это в крайнем случае. а потом я там на 2 года задержалась и меня постигло глубоко разочарование от собственного заблуждения. оказывается, там еще хуже, чем в жизни. процветает ******во и женатиков полно. в общем, я подумала, что лучше одна буду, чем жить надеждами, что встретишь мужчину именно в интернете...
Непорядочным тоже надо с кем-то спать.Шо за дискриминация?!
Автор, а что вы понимаете под порядочностью?
в библиотеке
Сообщение было удалено
Мне кажется там как раз одни не порядочные
Ага, они туды ходят?
В библиотеках воопще нэту дядей искл. стариков
Сообщение было удалено
Там студенты к госам готовятся.Если только тебе не 8 лет и они для тебя не старики.
К твоему сведению когда студенты к госам готовятся там не до знакомств.
в турпоходах, байдарках и т.п.
Сообщение было удалено
DDDDDDDDDDDDDDDD
Автор где бы мне найти порядочных друзей?
Кругом одни хитрожепые. Которые постоянно от тебя чет хотят.
Вообще надо смотнреть что за родители. А так встретив на улице -не угадаешь и не определишь.
Как совет, найдите себе какое-нибудь увлечение. На том же сайте знакомств можно найти подружку (ек) и вместе ходить в людные места.
А в одиночку на парней охотится бесполезно, если удастся так познакомится то только случайно.
Сообщение было удалено
Гы...это ты мне,экс-студенту рассказываешь?-)))
Сообщение было удалено
Шо,прям в байдарке?А как же устойчивость???
Сообщение было удалено
Жепа- это где?
Действительно.Вдруг больше понравится родитель,нежели его отпрыск!
Без подружки шансов нет только у тех,что ищёт на вечер компанию для групповушки.
Сообщение было удалено
Гы...у тебя зрение как у рыб и 2 моска в 1 черепной коробке ))? Эсть такая штюка внэмание називается, воть если ета штюка рассеивается во время изучения, то запоминается и обрабатывается энформация по прэдмету в моску хреново.
Сообщение было удалено
всеобосрала?
сидишь наверно теперь довольная?
Автор,у меня такая же проблема.Остаётся только верить в своё счастье.
Сообщение было удалено
Как же мы на красный диплом -то пришли с еженедельными попойками,учёбой после похмелья и бесконечным трахом напропалую???Наверное,всё-таки есть что-то от рыП...Ихтияндыр!Ты где?!-))
наверное у тебя слабая внешность, иначе при мало мальски симпатичной внешность была бы очередь из молодых человеков длиной в пару десятков
Сообщение было удалено
Ладно,давай с тобой дружить. Я хорошая. D
внешность прекрасная, но очереди нет((
Сообщение было удалено
вы порядочный парень ?
Зря СЗ исключаете, там кроме хитрожопых, неудачников и тра...ов встречаются и хорошие, умные и обеспеченные мужчины,которые просто не шалаются по улице и барам с целью найти себе "мясо", а коллег по работе просто не рассматривают как вариант. Я со своим как раз там и познакомилась, и анкета была без фото естественно.
Ну где же, ну где же, ну где же найти парня???
Обеспеченного, богатого, состоявшегося?
Состоявшегося и состоятельного!
Состоявшегося и состоятельного!
с порядочным там же, где и с непорядочным.
мы везде и вперемежку -)
Я смотрю Сережа очень хочет парня :)
Сообщение было удалено
А тебя только парни интересуют?
Слушаю на Ютьюбе: "Мираж", "Ласковый май", "Маленький принц"!
Я стал бы спать с ЛЮБОЙ солисткой "Миража" тех лет - до того мне нравятся :)))
Сообщение было удалено
Ну если для дружеских отношений то да!
а девушой дружить не получается, потому что все врямя хочется ее трахнуть
Если мужа ищете - попробуйте поискать на соционических форумах, заодно себя протипируете. Тем для разговоров там - масса, может, получится перевести знакомство в реал.
А СЗ - пакость.
Сообщение было удалено
Н-да,не судьба... У тебя же вечно стоять будет...
Сообщение было удалено
во всех своих подруг я в итоге влюблялся...
Бедный... Настрадался,наверное...
да нет... понастоящему любил я только одну и соответсвенно страдал тоже один раз.
да и в юности - молодости (16-25 ) как то легче расставаться....
Молодые девушки до 25 лет, как можно сидеть в одиночестве? Сейчас создается такое впечатление, что одиноких парней в разы больше одиноких девушек. Автор, зачем вам в таком молодом возрасте СЗ, зайдите на молодежный сайт Вконтакте, поставьте на своей странице статус "не замужем" и парни сами набегут табунами. Или зайдите на этом же сайте в приложения и группы знакомств, на 90% парни сидят, желают знакомиться.
Тебе повезло. А в меня мужики влюбляются - страдают однозначно.