Случается такое-бывает, знакомлюсь с девушкой, доходит дело до интима,она раздевается,а там раз- и какая-нибудь нелицеприятная вещь обнаруживается,например складки жира на животе или боках,грудь отвисает,или целюлит,или ноги толстые,волосатые или еще какой изъян,который под одеждой не всегда виден,но несовместимы с моими понятиями о красоте женского тела. Ну даже если один раз я с ней переспал, так как она уже разделась, а как объяснить ей,что больше с ней встречаться нехочется, говорить ли причину этого? Просто женщины болезненно реагируют на замечания о своей внешности,что не знаю,стоит ли говорить правду? Или лучше сказать,что не хочу встречаться,потому что характером не подходим?
Ну скажи, но готовься и про себЯ услышать)))))
ето всё комплексы формирует, поетому если она тебе ничего не сделала зачем дефке жизнь портить. Если жир бесит просто ходи на спорт вместе с ней.
неужто жир под одеждой незаметен???? очки надень что ли..
Сообщение было удалено
Какой червяк -молодец:)!
мне б ваши проблемы.........
Конечно, скажите. Дама вашего уровня развития тоже в долгу не останется, надо полагать )
Сначала доведи ее до оргазма, а потом говори, ей будет все равно в этот момент.
8. ха какие простые, да кто вас уже только не треахнул:):) "Не я первый не я последний" вот он наш девиз:)
"Ну даже если один раз я с ней переспал, так как она уже разделась," - бедняга,какииие жертвы!
пысы: плохому танцору и яйца мешают.
Зам, а ты люби глянцевые журналы или девушек с вумена или в 3д максе себе идеальную нарисуй. Открою секрет: идеальных фигур не бывает. Если красивая грудь 3 размера, то жирок на талии и широкие бедра, если жирка нет и бедра узкие, то грудь чуть висеть будет даже в 16 лет. если большая грудь не висит, то спина широкая. если идеальная попа и тонкая талия - но милипизерная грудь., если песочные часы - то средний и ниже среднего рост, т.е. ножки коротковаты. Если фигура отпадная кукольная(пласт. опер)- то морда страшная
Природа так устроила.Все фигуры делятся на : банан, яблоко, груши, часы со всеми достоинствами и недостатками
Автор, а пришлите свою фотку без одежды. Очень хочется посмотреть, какой вы Апполон. А то вот тоже все с недостатками попадаются (((
Автор, критиковать внешность женщины равносильно критики мужского достоинства. Вот как вы будете реагировать, если женщина после интимной близости начнет разводить критику вашей состоятельности, как мужчины, так что думайте, прежде чем, что-то ляпнуть.
Сообщение было удалено
Автору этого не понять, он-само совершенство-)))
Сообщение было удалено
На моей бывшей работе один коллега - программный аналитик - повесил листок рядом со своим рабочим местом: "Обидел девушку - женись!". Вот сейчас про это вспомнила..., улыбнуло :)
Автор, ну вы же сами знаете, что говорить не надо. Если мне не понравится ваше пузо, которое не слишком заметно в костюме, я тоже вам не скажу. Оно же меньше не станет, а вам будет неприятно :)
1. не тех баб выбираешь
2. а ты наверно модель или в порнушке снимаешься?
запишись в бассейн..там и знакомся..эстет ***!
19 + 10000000000!
Сообщение было удалено
Вы бредите,идеальных фигур много,я тому пример,да и многие мои знакомые.
А я понимаю автора,кому такое может нравится?Вы же не хотите спать с толстыми лысыми уродами?
Сообщение было удалено
Так мы же не хотим, и не спим. А он не хочет, а спит. Вот в чем проблема-то.
Правду говорить нужно, в лицо им и с особым цинизмом. Безжалостно и беспощадно.
Чё та я такой злой сёдня.
лукавите ;) похоже вы ориентируетесь на девочек средненькой (или ниже?) внешности, легко доступных, без особых притензий на ухаживания-любовь-внимание с вашей стороны, пользуйтесь молча...
попробуйте поухаживать за красоткой с требованиеми, вокруг которой уже много поклонников, выложитесь морально и материально - многие могут оценить только такие отношения, возможно тогда вы не будите разочарованны ее телом
Автор, ну девушка тоже может сказать о вас нелицеприятную правду, что у вас членчик маленький. Так что особо не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, Вы же с вумена:)))
А по делу. У вас сиськи маловаты или провисают, так что уже не идеал
Неа, лучше такое неговорить. Боюсь что некоторые после такого могут и самоубийство совершить. Но это я преувеличиваю, и да - мы многие очень болезненно реагирует. Ну максимум что можно сказать что волосатость повышенная - так как от этого легче всего избавиться.
Но все таки я не понимаю, вам не понравилась девушка и что вы ей скажете ? Извини, мы не можем втречаться, потому что у тебя целлюлит! Самому не смешно ?
Мое мнение такое: Если вы будете говорить это девушкам, выставите себя с худшей стороны, потому что это как минимум не тактично и совсем не по джентельменски. Так поступают жлобы. Лучше элегантно отнекиваться.
Да и последнее, не боитесь сами подвергнуться подобной критике ? А с детсва вас не учили , не делай другим того, чего не желаешь себе?
Сообщение было удалено
Есть два умных вешчи по этому поводу.Кардинально противоположных
1.Красота-в глазах смотрящего
2.КТо ищет-тот всегда найдёт.Но здесь может сложиться ситуация "из-за деревьев леса не видит".
А если мужчина разденеться, а у него там ...хмм...ну...понимаете.. маленький! Можно ему сказать об этом, как считаешь, Автор? или лучше сказать, что характерами не подходим?
Сообщение было удалено
У меня сиськи на 5+,вам сфотографировать?))))
Сообщение было удалено
Не далее как в последний месяц имел двух записных красоток.Обеих снял на "знакомствах".И могу сказать-комплексов у них ничуть не меньше чем у "простушек"!Да ещё и каких.Одна боится что её бросят и всё время пытается бросить первой.ВТорая убивается из-за прыщика ,что выскочил где-то и совсем не виден.И прочее и прочее...
Сообщение было удалено
И вапще, если говорить правду, которая очень часто субъективна, то жизнь станет невыносимо скучна и примитивна. Недостатки есть у всех и как вы думаете что будет если все время на них заострять внимание ? Галимо будет.
Сообщение было удалено
наверняка это пишет калян какой-нить, он любит толстых
Сообщение было удалено
А если у него немаленький, но пользоваться он им не умеет и ни одного оргазма у тебя с ним не было,потому как в момент сильного возбуждения он пытается достать почки?Сказать ему о том,что все оргазмы симулированы и его большой член-его недостаток,или упомянуть характер?-))
Сообщение было удалено
Зачем нам фотографировать?Себе сфотографируй и нам покажи-))
37
а ховна на лопате не надо?
Сообщение было удалено
Не.ТОлько сисьГе сфоткай.А ховно не фоткай.Хотя здоровый стул тож охарактеризует тебя с положительной стороны-))
Ленивая, фоткай и в студию. только к сиськам приложи жопку и ножки, чтобы весь комплект на фото был. Мордочку можешь не фотать, в случае чего можно подушкой закрыть.
Сообщение было удалено
да бляя не сфоткаю, а пришлю по почте, понятно?
ну правду можешь говорить если только у тебя член сантиметров 20 и стоит несколько часов подряд, а так бы лучше помолчала))
Сообщение было удалено
ПО електроннай?Или в поликлинике возьмёшь калоприёмник напрокат?
Сообщение было удалено
и так и так и сама приеду и нагажу в почтовый ящик
Сообщение было удалено
о,да ты деФка "с огоньком"...и "с запашком"-))Главное чтобы золотого дождя не было-))
Сообщение было удалено
всё мимо
эт тебе чтобы совсем жирно жилось...уж постараюсь немного
Сообщение было удалено
Приапизм при кривых ногах,кривой морде и прочих"достоинсттвах" - малое преимущество
Сообщение было удалено
Что,разбанилась?-))
Сообщение было удалено
Уж постарайся...чтобы не ВСЁ мимо...
а то потом убирать-))
так ты ещё и *** стукачь...мелкописечный
судя по описанному опыту, реальные красотки тебе не по зубам, будешь критиковать то, что имеешь - придется совсем уж "тихо сам с собою левою рукою")))
Я бы посоветовала молчать, а то вдруг, ответят? Придется еще и от комплексов избавляться. У мужчин это ох, как тяжело лечится: одна неудача в постели и, привет - предчувствие неудачи на долгое время , фиг выковыришь из головы)))