Год назад я встречалась с одним парнем, недолго, недели две. Дело даже до постели не дошло, мы расстались, т.к. были очень разные. Расстались по моей инициативе, но он в принципе тоже был согласен, …
Сообщение было удалено
- да не злопамятность это
- просто у мужчин от природы память намного лучше бабской
Сообщение было удалено
100% было.
Сообщение было удалено
а как же метод бумеранга? и адекватность ответа - не морду же бить в этом случае?
как вариант. бабы склонны к самоубеждению, за год себя вполне могли убедть, что правды там от силы 10%, а мужичок-то всё помнит как есть.
Галя,сама оказалась в подобной ситуации,теперь мучаюсь...слава Богу хоть не любила его, а то уже бы с ума сошла. В общем мы с ним были хорошими знакомыми( у него девушка была),а потом он с ней расстался и резко стал проявлять ко мне знаки внимания. Прекрасно знал всю ситуацию ,что вокруг меня всегда полно парней, что я никого не любила, привыкла, что за мной бегают(тут мне все это надоело и я решила хотя бы к кому-то привязаться, испытывать чувства и все такое).У нас с ним все быстро завязалось,было очень хорошо,но я все-равно не могла перестроиться, не писала ему, не звонила, все делал он. Постоянно ссорились...он мне высказывал за мое поведение, но быстро мирились. В общем такой весь настойчивый,добрый,милый, никогда слова плохого не скажет. Я с ним переспала через какое то время( а он перед этим еще не знал, что я девственница,я об этом никому не говорила, за несколько часов узнал, как переспали). Потом он мне заявил, что не хочет серьезных ни с кем отношений, а просто постоянную девушку для секса без обязательств, а там может что получиться...я естественно на эту роль не согласилась, решила остаться друзьями. Сейчас (у нас очень много общих знакомых)он всем рассказал, что лишил меня девственности,а все в шоке, никто даже и не думал, что я в 19 лет дев-ца была(тем более при хороших внешних данных). Когда в одной компании случайно оказываемся, начинает при всех унижать, задеть всяко пытается:говорит, что я вообще еб...я и была для него развлечение. А когда я наедине с ним поговорила,он мне сказал, что он от меня не отстанет и будет делать мне все на зло, мотивируя тем, что я ему когда-то вынесла мозг, некрасиво с ним себя вела...а теперь типа наслаждайся!!!
Сообщение было удалено
что я и говорил - бабское самоубеждение работает на все сто. если ты считаешь, что такие намёки для него тебя оправдывают, то ты баба. согласилась на постель и всё равно считаешь себя невиновной. дам тебе совет - если ты говоришь только намёками, то это только твоя вина, что он тебя не так понял. обычные люди говорят всё так, чтобы было понятно, а не так, чтобы при первом же подвернувшемся случае всё трактовать в свою пользу, но при этом и рыбку съесть, обвинив во всём парня, а себя выгородив
56.Я не отрицаю, что во многом не права...даже если мы и не поняли друг друга....то зачем так себя вести, разве нельзя быть умнее...общались бы просто и все...Так он сейчас при мне говорит нашему общему знакомому, что хочет серьезных отношений с какой то девушкой, а я для него просто развлечение была...вот как этому вообще можно найти оправдание!?
Сообщение было удалено
вы можете не отрицать, но признавать ли? причём не только словом, но и делом. решите это для себя сами.
касательно вашего МЧ ничего не могу сказать, мало данных. он может оказаться как человеком, считающим что им воспользовались и бросили, так и отъявленным негодяем. вы его знаете лучше меня, подумайте о ситуации с его позиции и если будет первое, то см первый абзац
а по поводу того что он говорит вашему общему знакомому - есть вероятность, что он вас просто позлить хочет, отыграться
Сообщение было удалено
Если честно, не хочу уже в этой ситуации что-то признавать, а тем более делом. На будущее постараюсь...просто очень сложный характер у меня и парни не понимают...да я вижу, что у них подогревает интерес мои постоянные перемены настроения, холодность,всегда что-то недоговариваю и т.д., но это только интерес. А вот что касается моего мч...я и сама уже не знаю, могу только сказать, что он так ни к кому больше не относится,мне конечно бы хотелось знать почему так...но уже не важно...единственное чего я сейчас хочу, чтоб он отстал, перестал говорить про меня как правду так и всякую ***...было бы не плохо если бы еще извинился)))
Сообщение было удалено
а может в этом вся и проблема? вдруг в его понимании наломала дров ты, но всё, чего ты хочешь - чтобы он отстал да ещё извинился. т.е. "проглотил" всю обиду и слова не сказав, точнее сказав - попросив прощения, не считая себя виноватым?
Сообщение было удалено
Я думаю, ты уже понял, что я жуткая эгоистка...просто он такой же...и эти отношения уже ни мне ни ему не нужны...у меня тоже обида, я смирилась с этим, ...а он меня достает,что я потом лечусь от нервных срывов, не выдерживаю такого давления!!!
Сообщение было удалено
ну значит так будет продолжаться и дальше. пока кто-то из вас что-то не сделает первым для разрешении ситуации. в общем, все что хотел я сказал - у вас выбор такой: либо свой эгоизм, либо свои нервы, ведь правильно?
Сообщение было удалено
Возможно...только я свой выбор оставляю в пользу времени...ничего делать не собираюсь. Рано или поздно это все закончится. Тем более он меня не любил, я его тоже...просто занесло нас капитально...Сейчас он все строит так для других:типа он такой обалденный...был первым у меня, сейчас ему на меня пофиг, но он меня ненавидит. После этого у меня даже мысли нет что-то самой сделать, чтоб он меня понял или не знаю что он от меня вообще хочет...
lubov nikogda ne konchaetsa, prosto menyatsa znak, + na -
автор однозначно, что-то умалчивает. Однозначно были скандалы и недомолвки. Никакой договоренности и лишь ущемление и односторонность без хваленной женской чувствительности. Вот вам и результат. Месть которую вы заслужили.
Сообщение было удалено
ты однозначно заслужила месть, не управляемая машина для манипуляций)))