Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть любовницу

Ситуация практически стандартная. С женой не клеится, живу с ней из-за детей, да и хозяйство раваливать не хочется. 10 лет встречаюсь с другой женщиной. Я с ней, потому что понравилась, она со мной потому что решила муж гуляет, в отместку. Поначалу думали: слегка повстречаемся и ладно. Не вышло, влюбились друг в друга по уши. Встречались по несколько раз в день, выходные - как каторга. Муж ее тоже любит без памяти, но недавно у него появилась женщина, попался на смс. У нее начался активный ***, в общем добилась, чтобы муж эту женщину оставил, хотя он уверял ее, что отношения только платонические. Оставил или нет не знаю, смс-ки все равно продолжаются(от нее точно, отвечает или нет не установлено), но она ему верит. Недавно сходила к ясновидящей и узнала, что муж ей физически никогда не изменял. В общем подтвердила слова мужа. Теперь ее мучает совесть и она рвет душу и себе и мне, оба ревем каждый день, изредка все равно встречаемся, но без постели. Я без нее не могу, у меня нет другой женщины, включая жену, глаза ни на кого не смотрят. Она любит и меня и мужа. В близких отношениях муж ее не очень устраивет, со мной она просто летает, но из-за внезапно проснувшегося чувства стыда (муж то свою оставил, да еще и не спал ни с кем) уже 1,5 месяца отказывает мне в близости.Я даю ей намного больше внимания и ласки, цветы, подарки и т.п. муж цветов никогда не дарит. Ей было обидно, когда он расставаясь с этой женциной подарил цветы, а ей, хотя это было 6-го марта - нет. Возможно ли, что она вернется?

Alex_68
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор,так вам-то сперва бы развестись надо,а потом уже и дальше с любовницей отношения налаживать. А то у вас просто пятиугольник любовный какой-то получился...а про то,что "живу из-за хозяйства и детей"- это такая чушь,что и говорить неохота, тот кто хочет- найдет возможность,а кто не хочет- ищет причину.

Гость

запомните- жизнь-одна,и если хотите прожить ее погрязнув в хозяйстве и быту с нелюбимой женой,то там и оставайтесь.

франция

Ну,если ваша Клава так верит ясновидящим,то подкупите какую-нибудь и пусть она увидит обратное :-)Её совесть сразу вернётся на место и будет вам счастье :-)

Вот так!

3 +1000

Cvetok

поддерживаю Францию, великолепная идея. а вообще для начала с женой бы разобраться надо, а то любовницу хоть совесть мучает, а вас совсем нет, хотя у вас жена и дети пока еще по закону

Личи

Бедный дядька. Что ж вы так накрутили в жизни-то? все намного проще. Любите -будьте вместе (тем более 10 лет тянется вся эта волынка), не любите - расходитесь

НЕразлюбившая

5, правы однозначно!!!!!!!

Матильда

Даа и вот почему так ? Одному и жену и любовницу и детей и хозяйство, а другому ничего ?

EL

вы тряпка!

таких лопухов еще не встречала, вы верите что она вас обоих любит, наивный! Она себя любит!

Гость

если так любишь разводись и предложи ей поженится!так нет же тебе удобно что и жена и любовница привык а тут такой облом

Брэдди

Чего только не бывает...

Жена Алекса _68

А самое приятное, что я тут совершенно не при чем ))))))))))))

это на моей памяти первый мужчина, который почувствовал себя в шкуре "любовницы-женатого-мужика-который-вот-вот-разведется-п​одожди-милая".

вам радоваться надо, если она не вернется.

это ж надо было такую ... найти.

irbis

И ЭТО длится мозгоклюйство длится 10 лет?!! офигеть

Гость

По-моему,разводка,написаная бабой. Слишком много слов для мужика,это раз,а во-вторых,бред сивой кобылы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятное дело, что баба писала. Одна фраза "оба ревем каждый день" чего стоит ))))))

ботан

брось их обеих они тебя не достойны и приходи ко мне я люблю мальчиков...ммм

Гость

ради детей живет)) а дети спасибо потом скажут за такие страдания?правильно, нет, им будет пох!! И рыбку съесть как говориться...разводись с женой алекс 69 и обрети ты наконецто счастье с любимой женщиной, хотя если такое мозго... продолжается 10 лет, наверно вы лох(

Гость

ооо...простите... перепутала Алекс 68, а не 69)

Alex_68

так вам-то сперва бы развестись надо...а про то,что "живу из-за хозяйства и детей"- это такая чушь

Я может и развелся бы, только она из семьи уходить не хочет. Было бы понятно, если сказала бы - все конец, я остаюсь с мужем. Но она пока не решила что делать дальше, меня она любит, однозначно. Себя, думаю, не меньше, чем нас обоих.

Далее: жить из-за детей и хозяйства - далеко не бред. Так считают люди еще более безответственные чем я, либо которым просто повезло.

Женщины, я не услышал ответ на вопрос: возврат возможен? Каждая из вас - индивидуальность, но эта индивидуальность хотя бы с женскими мозгами, логикой и взглядом на жизнь.

Alex_68

По-моему,разводка,написаная бабой. Одна фраза "оба ревем каждый день" чего стоит

Да, бывает и мужики ревут. Это не красит, конечно. Дай Бог Вам этого не испытать...

Alex_68

тебе удобно что и жена и любовница привык а тут такой облом

Нет, так не удобно, так мытарно, но чувство любви того стоит. А вооще. конечно, хочется засыпат и просыпаться с любимой. Про развод уже писал.

Alex_68

Ну,если ваша Клава так верит ясновидящим,то подкупите какую-нибудь и пусть она увидит обратное

Была такая мысль, но если она пойдет, то опять к тойже, да и обманывать не хочу. Убивает то, что эта яснов-я "разрешила" ей втречаться со мной без постели. За это перед мужем не стыдно. Но ведь постель - это следствие чувств. Она любит другого и встречается сним, пусть нет секса, но есть чувства, общение, ласки, поцелуи, в общем все, что можно делать не снимая штанов. Сочтет ли муж это изменой если застукает. Ну, конечно, да! Женщины, дорогие, на ваш взгляд, она продолжает изменять или нет?

франция
Alex_68

Сообщение было удалено

OMG !!! Вы хоть сами поняли,что написали? :-)

крашена

Alex_68 - Альхен, голубой воришка..*** и плааачет.))

Alex_68

Вы хоть сами поняли,что написали?

Да, я написал, что она продолжает делать то, за что ей так стыдно перед мужем. Или это не так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: