Просто в последнее время сталкиваюсь с тем,что порядочность в девушках ,мужчины перестали ценить. Тех с которой переспало 20 мужиков к их 20ти годам,любят и таскают на руках,а тех кто предан одному и …
да будь баба трижды целомудренной, порядочной она может и не быть. если баба лжет, лицемерит, крутит романы за спиной, предает людей, ездит по ним, ну разве можно это называть порядочностью!?
порядочность ценят, но только порядочные люди, остальным покуй
Сообщение было удалено
Автор, да и об них тоже вытирают. Только об вас вытирает один, а об них все 20. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
"3ды целомудренной и романы с лицемерием" как-то не вяжутся между собой. если бабе не 12 лет а романы это не перегляды с мальчтиком из параллельного класса.
Обратимся к словарю Ушакова:
Порядочность -Честность, неспособность к низким поступкам.
Раньше курение баб приравнивалось к низкому поступку, что уж не сказать о лицемерии и лжи
Защищать тех у которых в 20 было 20 и доказывать что они порядочные- смешно. профессионализм-да, но порядочность ли это? Нормальные девушки у которых в 20 был один или два и они не раздают телефоны направо и налево, не потому что м.ч. оказался уродом, может быть наоборот, что понравился даже очень ,а потому-что не лицемерны и знают чем это обычно заканчивается - новым витком отношений или желанием поразвлечься. Так что, не честнее ли будет сначала закончить старые, а только потом начинать новые отношения и обращаться в поиск? Развивайте такое качество как наблюдательность и вы поймете , что человек руководствуется одними и теми же принципами во всех сферах жизни
Сообщение было удалено
Да не хочу я чтоб меня за это на руках носили) Хочется чтоб в наше время таких больше ценили,чем тех кто ниги раздвигает перед первым встречным.
Сообщение было удалено
Кто же вам сказал что об меня ноги кто то вытирает? Не моя это ситуация. Просто Пообщалась с разными людьми пришла к такому выводу который написала в теме!
Сообщение было удалено
да хотя бы быть целомудренной, но крутить параллельно несколько раманов, не пересекая их - это разве порядочность? на мой взгляд, если девушка себе такое позволит хотя бы раз, все с ней ясно и порядочной она никогда не сможет стать, даже если сильно захчоет
Сообщение было удалено
Ну о чем вы говорите??? Как можно одновременно быть целомудренной и крутить романы? Просто общаться с несколькими мужчинами без секса - это дружба называется. Причем здесь романы?
Сообщение было удалено
дык , я про это и говорю
Сообщение было удалено
по-вашему любовь\отношения начинается только после постели?
Сообщение было удалено
да
Мой ответ- НЕТ. Нормальных людей, порядочных девушек и женщин в современном обществе единицы. И им ЗАВИДУЮТ.
Сейчас норма = быть подлой злой и бесчестной, мне об этом поведали людишки с этого форума.
Сообщение было удалено
Вас разве не ценит парень или муж?
гость 52, хорошо сказал
Сообщение было удалено
+1000 РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
точно и верно сказали!
Завидуют и очень сильно!
Сообщение было удалено
Раз вы неудовлетворены своей "порядочностью" и тем, как ее ценят ваши близкие, то она не по вам ))) можно ходить и ныть до бесконечности: " почему не ценят ..., хочю чтоб ценили..." - будьте с собой в ладах и вас будут ценить! и не поверите: даже независимо от вашей "порядочности" )))
Опять пицотая тема про пленку промеж ног) Не надоело? Разве проблема счас пойти зашиться?
Вот к чему такие темы ПОСТОЯННО пишутся?
Это девственницы пытаются как-то оправдаться, что их никто не трахал еще? Типа " я то яблочко, что на вершине яблоньки и меня кто-нибудь да оценит". Ну так и ждите того, кто сорвет вас, а не пытайтесь за счет пленки промеж ног возвыситья над теми, кто любит секс и кто свободен от тупых стереотипов. Затрахали уже эти темы ***
Сообщение было удалено
а при чем тут пленка? Ведь написано про 20 к 20
Порядочность во все времена ценилась.
Не ценится, и к тому же многие мужчины вообще не верят в существование порядочных девушек, относятся с самого начала предвзято, да ещё и получается по их логике, что порядочная девушка просто ведёт себя как хитрая прожжёная лядь - притворятеся порядочной. То есть это ещё хуже, чем если бы девушка с первого мига знакомства говорила - пойдём в... куда там нехорошие девушки с мужчинами ходят? В гостиницу? В кусты ? )))
Сообщение было удалено
такому пидорку как ты не понять так что дальше и вылизывай половые дырки
Сообщение было удалено
+
А вообще порядочность ценится, ну хотя-бы мной например)
Не переживайте