Может,кто-нибудь объяснит.....Не понимаю здешних женщин,а точнее- жён, на одних ветках они кричат любовницам,что мужья всегда непременно спят с жёнами,на других ветках кричат уже о том,что мужья с …
Не знаю как у всех, у меня вот одна подруга есть с мужем лет десять сексом не занимается вообще.
Вторая с мужем четыре года сексом не занимается, только вчера разговаривали рассказала, что как то встала на рассвете (бессонница) муж не проснувшись к ней пристал и все было. А так рассказывает все годы, что проблемы по этой части. То то же она удивилась.
И другая подруга уже пять лет с мужем близких отношений не имеет, он говорит что ему это не надо. Причем в этом случае всем доподлинно известно, что у него женщина другая. Моя подруга с ним не разводится и скандалов не устраивает только из-за детей, а ему видимо удобно.
А вообще по разному бывает.
какая я же у мужиков жизнь тяжелая- деньги зарабатывай,с постылой женой спи,любовницу скрывай...не жизнь,а мука)
Глупая ты Кареглазка, я считала тебя более умной. Складывается впечатление, что тема тебе эта близка. На женатика видимо запала. Бросай его пока не поздно, врут они всё.
Сообщение было удалено
Так не хочется верить в очевидные вещи?) У меня просто практически нет подруг, зато валом мужчин-друзей, вот и говорю, что мне говорят.
Сообщение было удалено
А много вы таких пар видели, у которых после совместных 20 лет жизни много страсти в постели. А не вы ли это писали когда-то про уважение и т.д в семьях. У вас изменилось мнение или ваш статус? Можно подумать,что это пишет молодая особа до 25
Сообщение было удалено
Ну что они обсуждают с вами, каким образом у них на жену встает или не встает? Мужчина, которые до такого опускается, это мурло какое-то последнее
Кареглазка сама не ведает о чём пишет, в голове каша и атрофия мозга.
Ну, дамы, от вас я иного и не ожидала, кроме как начать унижать того, кто пишет не то, что вы хотите услышать) Но жизнь такова..так что можете верить, можете - нет)
Сообщение было удалено
Ну вы странно как-то вещаете, оракул такой)) У одной вас друзья-мужчины есть что ли?)) Доля правды в ваших словах есть, но повторюсь, если это откровенничала та категория мужчин, которая может с посторонними обсуждать, как его жена неэстетично в какой-либо позе выглядит или какой у нее целлюлит на ***, то не надо забывать, что это лишь одна из категорий мужчин, причем не самых достойных))
Сообщение было удалено
Угу:)
А ты бы отсосала, да не у кого:) Попрешься в пятницу вечером как обычно, одиноко одинокая одиночка домой мечтать и сочувствовать нам)
А вообще-то у меня знакомый по переписке был,так он мне рассказывал,что хотя у него любовница постоянная была, он с женой спал,и ему это не особо нравилось,и он представлял себе любовницу,и тогда у него стояло)Мы из разных стран и никогда в реале не виделись так что ему врать мне резона небыло,но тогда я почему-то особо не задумывалась над его словами...а теперь вот вспомнила,и вижу,что и правда мужики могут и через немогу спать...
Во-первых, врядли из дам была цель унижать вас. И почему вы решили что вы правы. Так что, кареглазка, можете веритть,можете-нет, но вы не правы! А отсюда и возмущение несогласившихся с вами дам. Вот так)
из дам- у дам
60,попрошу высказываться по теме,пообзываться хочется- свою ветку создавайте и там пишите что хотите
Слушайте, у меня тоже большиство друзей мужчин, ни разу подобного про жён не говорили. Я уж не знаю что у вас за уровень и круг общения, мда. Знаю, у некоторых случались любовницы, но чтоб такое говорить, нет.
Сообщение было удалено
Тссс... ато щас и в Вас жёны начнут камни кидать) Поостерегитесь) Они не любят слушать правду).
Сообщение было удалено
То есть если любовница, то там другие законы физики и анатомии действуют, а не как с женой))
Прада заключается в следующием, что в большинстве своем по прошествии десятилетий жены отказывают мужьям в сексе гораздо чаще, а никак не наоборот.
Просто рассудаете о том, чего сами не знаете. Проживите больше десяти лет хотя-бы для начала с одним человеком, а потом рассуждайте.
Прада - правда
Сообщение было удалено
А я как раз по теме!:)
Я в две секунды по постам вычисляю у кого хронический недоипит на лицо:)
Сообщение было удалено
Лайт, дорогая, ты разве ещё шпалы не закончила укладывать?)
Ты последняя на сегодня:)
Сообщение было удалено
Угу:) У любвоницы и причинное место поперёк, а не вдоль:)
Сообщение было удалено
Ну так беги уже к своей подружке) Тема то всё равно про мужей...
Карик, у тя точно мозни атрофировались:) Ты всему веришь, и байкам мужиков, написанному на заборе, и на форуме, ну дитё просто:)
мозги, конечно)
а я все равно уверена---спали,спят и будут спать ровно столько,сколько будут жить с этой женщиной (женой)
ну сами посудите
Ситуация
Пришел вечерком домой..а если еще и слегка нетрезвый.Дома жена.Пусть не фотомодель,пусть не возбуждает так как раньше,пусть не в кружевных чулочках,пусть 10 лет прожили вместе.Но он пришел ДОМОЙ.
И ночью лег в их общую постель,вместе с ней. И че?Скажете отвернется на другой бочок?Тем более,если жена начнет обнимать-приставать?
Да занимаются сексом. Еще активней чем когда нет любовницы:)
Сообщение было удалено
Любовницу переиграть пытаются?))
Сообщение было удалено
*Грехи замаливают*:)
У знакомой в период когда муж любовницу завел второй медовый месяц начался:) Подарки, новая машина, поездки, украшения, отменный секс:)
Она так и не узнала что причиной сего являлось )
Сообщение было удалено
Когда Я узнала о изменах мужа. Я его к себе больше не подпускала. Слишкм брезглива, он в нй, потом в меня... тфууууу.....
Сразу уйти было не возможно.
Получилось только через пол года.
И пол года мы жили как соседи.
Мой отец не спит с моей матерью уже больше 20-ти лет, они вообще перестали этим заниматься, когда маме было всего 27. Как будто так и надо...
Сообщение было удалено
Да нет. Мужик - он себя любит. Какой смысл ему че-то искать другое, че-то менять, если жена его готова и таким терпеть, пока он на стороне кого-то потрахивает.
Сообщение было удалено
Бу-га-га. Мечта идиотки! В гаремах многие жены были за всю свою жизнь до самой смерти один единственный рас выипаны.:)
Всео зависит от темперамента человека,а они разние биваиут.Кареглажка, ви на самом деле производите впечатление что ви чия-то лиубовница- ну ето конечно ваше дело .
кареглажка-кареглазка
У меня стойкое дежавю: умницу и красавицу Кареглазку с пеной у рта проклинает одичавшая стая отчаявшихся недалёких бабёнок... Видать, к дождю;)
Сообщение было удалено
Рея, а я-то тебя защищала. А ты-то первая цепляешься к Кареглазке. Оставь ее в покое, пожалуйста
Глупо говорить что все мужья спят с женами. Есть пары которые живут без секса, это не секрет. А если у мужика есть любовница так тем более ему с женой спать не надо. Хотя конечно много и таких мужиков которые и там и там успевают. Но это скорее мужчины с сильной потенцией))) А вот мужчины за 40 имея молодую любовницу врядли потом еще будут на жену залезать. Но и такое бывает, не исключаю.
44 Обычно, когда хотят жену и она отвечает взаимностью, в любовнице нет необходимости.
Мужчина женится на той, с кем он хочет иметь семью и детей,
а не на любовнице. Но очень редко какой мужчина не ищет связи на стороне - они так устроены. Природа у них такая.
Но эти дамы, на которых не женились верят, что ее М не спит со своей женой. Никогда он не представит
любовницу своей семье, потому что завтра может быть другая Б.
И не оставит семью, если жена не выгонит.
Потому что М семья нужна не меньше чем женщине.
Любовнице так удобно думать, что спят только с ней -
и вообще жена *** или больна
На самом деле проблемы у любовницы низкая самооценка.
В Америке, например, позор связаться с женатым.
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляют категоричные тетки
"ни-ках-да!"
а что если есть пример---у знакомой ушел муж (сам) из семьи с 2-мя маленькими детьми,где жена-красавица,дом прекрасный,короче-у самовара я и моя Маша?
да всё просто. Те мужики, которые в принципе не любят заниматься сексом ( в силу здоровья, асексуальности , лени или усталости на работе) те ни с кем не спят и вот в основном на таких жены и жалуются. А те, которые секс любят - те спят и с женами и с любовницами.
У меня муж , когда изменял, спал со мной (я не знала ничего). Когда я узнала, перестал. Просто секс был какой-то с напряжением, но регулярный, как по расписанию.