Может,кто-нибудь объяснит.....Не понимаю здешних женщин,а точнее- жён, на одних ветках они кричат любовницам,что мужья всегда непременно спят с жёнами,на других ветках кричат уже о том,что мужья с ними ГОДАМИ не занимаются сексом..... как понимать такие противоречия??? ( на всякий случай- я не любовница и не жена)
Пи3деть не мешки ворочат,тем и занимаются все эти "успешные красавицы"
мне так интересно,просто я замуж собираюсь,хотелось бы поконкретнее в тонкостях мужеских инстинктов разобраться,и в женской логики заодно)
Мляя... И не надоедает же. У всех ситуации разные, однозначного ответа НЕТ! Есть только статистика, которая гласит, что в основном спят!
Думаю это индивидуально. Хотя я не верю,что муж не спит с женой,даже если имеет любовницу. Это они для любовниц такие слова придумывают.
да спят они,блин
это только на форумах,да в первые полгода после свадьбы орут все---как только узнаю что изменяет,сразу выгоню,все,развод и девичья фамилия.
а когда узнают--прямо или косвенно,всеми путями повисают на мужниных штанцах и делают все,чтобы удержить. И спят и все остальное.
Потому что если любит-будет держать.Потому что знает-мужика адекватного сейчас найти довольно сложно и если нашла-будет держать.
Сейчас набегут сюда самодостаточные мадам,которые скажут,что это такие тряпки как я,может и будут удерживать,а у них много гордости и они сразу пинком под зад изменившего мужа.
Скажу сразу-я незамужем. Но если мне мой муж изменит,я буду знать и я буду любить его, я БУДУ спать с ним.
Ну так, годами не занимаются сексом ещё не означает же, что не спят) Спят..раз в два года) Так что никаких противоречий не вижу.
автор вряд ли замуж собирается, если бы выходила замуж, то была бы уверенна в своём мч, а так...либо дура либо разводка=)
Сообщение было удалено
Это они п***т насчет раза в 2 года)
Сообщение было удалено
А какой смысл жёнам пи**деть о разе в 2 года на анонимном форуме?)
Сообщение было удалено
Просто не понимаю тех мужиков,которые с женами живут и не трахают их годами.
смысл тогда?
"ради детей"?)))
Сообщение было удалено
Так это че, один человек пишет?)) Ситуации разные бывают, у каждого индивидуально видимо)) Или у вас все жены на одно лицо, как классовый враг?))
тут про какие то нереальные вещи же начитаешься...жуть
наверное среди *** прослойки наличие такой же быдлолюбовницы - это нормально и жёны это терпят. успешные женщины за штанцы не держатся как тут пишут. а мужья не гуляют.
Я знаю что у соей коллеги секс с мужет как раз чуть ли не раз в год. Она на полном серьезе меня учит что мужа к сексу нельзя приучать, что для него это должны быть каждый раз как праздник, т.е. всегда когда он хочет "давать" нельзя, иначе привыкнет и остынет, признавалась мне что секс у них 3-4 раза в год, причем она этим гордится.
Сообщение было удалено
Воспитание такое было вложено человеку, вот и живёт потому что папа с мамой всегда внушали чувство долга.
Сообщение было удалено
То есть вы даете гарантии, что ни одной актрисе муж не изменил и ни у одного президента и олигарха никогда не было любовниц?))
соей = моей и с мужеМ, под конец недели кууууча опечаток :))))
Сообщение было удалено
Ага..итого: на Новый год, на 23 февраля и на День Победы))
Сообщение было удалено
Ну а может его просто все устраивает, жену любит платонически, быт налажен, а с любовницей у него высокие отношения, но на расстоянии))
Сообщение было удалено
Это как в фильме каком-то было: ну вспоминай, что мы делаем каждый третий вторник месяца?))
18, вполне и такое может быть) Только о любви к жене речи не может идти в таком случае, даже платонической.
Сообщение было удалено
Актрисы - это отдельная каста, простите=)
Никогда никаких гарантий насчет всех давать не собираюсь. Но то, что в моём окружении ни одна жена за своего мужа не держится и в случае обнаружения измены пнёт пинком под зад - это факт. а тут пишут, что якобы кто то за штанцы держится. плюс большинство моих знакомых мужчин заняты бизнесом, зарабатыванием денег, любовниц не имеют либо просто более чем изощрённо всё это скрывают.
Сообщение было удалено
Ну почему, в мусульманском мире есть гаремы, есть любимые жены, многие известные люди жили втроем, особенно из мира искусства)) Причудливые формы принимают порой отношения))
Сообщение было удалено
Мне кажется, от успешности это не зависит, только от отношений внутри пары.
22, в гаремах всех жён муж обязан "иметь", причем обязан ещё и удовлетворять как следует, то бишь до оргазма их доводить. Мир искусства вообще причудлив сам по себе, там ещё и не такие извращения встречаютсяф. Но речь то о нашем обыденном совке..
19, смех смехом но это дейсвительно так :) Из недавних ее рассуждений "Вот сегодня 14 февраля - День всех влюбленных, сегодня с мужем будем сексом заниматься, праздник отмечать" Я сижу и тихо схожу с ума уже %)
Сообщение было удалено
Так кроме самого мужа и жены в общем никто больше и не в курсе, кто у них кого и как часто имеет)) На форум ориентироваться - неизвестно, кто это пишет, c какой целью, а про своих знакомых вы это и не узнаете никогда достоверно, да и лучше не знать))
Сообщение было удалено
Это тоже, но среди умных мужчин(и это далеко не всегда олигархи), измен зачастую нет. На форуме же создаётся впечатление, что изменяют все.это полный бред. в жизни часто встречаю мужчин, которые очень любят своих жён. им вообще жалко время на женщин тратить(кроме любимой). они любят постоянно чему то учиться, заниматься делами.
да и просто считаю, что среди *** мужчин - изменит практически каждый. они же как животные. фи=)
Может если секс раз в год, там муж чаще и не может)) Какая ему еще любовница с такой потенцией)) А знатные быки-производители чаще всего как раз успевают и жену, и постоянную любовницу, и случайную тетеньку в командировке))
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете, они к вам на психоанализ что ли ходят)) Измены есть в любом социальном слое и при любом достатке, все зависит от желания мужчины - надо ему это или нет. Я знаю семью, она домохозяйка, вроде никаких успехов у нее нет, кроме того что красавица, муж у нее симпатичный и обеспеченный, женщинам нравится и вообще неплохая партия, если уж кого уводить из семьи, то такого. Но если я вдруг узнаю, что он ей изменяет, для меня мир рухнет))
Сообщение было удалено
что вы говорите::))
[quote="Д-те"]Может если секс раз в год, там муж чаще и не может)) ______Ну да-ну да...Нежеланные жёны часто в целях самоуспокоения придумывают себе такую фишку.
А вообще не понимаю - как можно не прочухать - занимаются с тобой сексом, потому что хотят тебя, или же занимаются, потому что супружеский долг платят. По-моему там всё кристально ясно и понятно, и сыграть страсть из чувства долга при нежелании просто нереально. Посему, Автор, заниматься то они могут, но не факт, что не потому, что так надо.
Сообщение было удалено
да, представьте себе это так.
любовниц имеют лишь закомплексованные мужчинки .самый шлак. пользуйтесь ими)(не вам конкретно, любовницам) удачи!!! а такие как мой Мужчина на женщин даже глазом не поведут. мой дела делает, каждая минута расписана, на *** времени нет. при том, что везде с собой меня возит. в общем я его поддержка и опора, по многим вопросам со мной советуется.
*** такие мужчины не светят.
Ценить себя надо и всё получится;)
никого обидеть не хотела=)
32-а я вот в это не верю
мне кажется мужики по любому,если с женой живут,то она им не противна физически
а если не противна,значит нормально там все.Пусть не страсть,как в первый раз,до трясущихся коленей,но без особого "напряга",как будто их кто-то заставляет.
Ибо если он не захочет,то не будет он никакой супружеский долг исполнять,я думаю.
Сообщение было удалено
Зря думаете, что не будет. Тяжко это, конечно, но рожу то надо держать, если нет намерения разводиться. А не будет спать - жена заподозрит, начнёт пилить, подозревать, вынюхивать..а на яига такой головняк мужчине? Вот и отрабатывает..
Сообщение было удалено
Я уверена в мч,но лучше заранее знать. Вот у меня двоюродная сестра развелась не так давно,узнала,что муж изменял,и говорит,что никаких признаков с его стороны не было,вот только то,что секса почти не стало(муж ссылался на усталость от работы). Ну а на форуме тут многие жёны (и не жёны тоже) пишут,что мужик даже если и имеет любовницу,то все равно они с женой спят.Вот в чем и вопрос- спят или не спят все-таки?
Сообщение было удалено
не надо вам лучше замуж выходить.
Сообщение было удалено
А что, мужчина не может хотеть двух женщин?))
Сообщение было удалено
А ведь у мужчины для этого должна быть эрекция,её-то сымитировать никак,а по заказу на нежеланную женщину не встанет у мужика...мне так кажется...
38,почему не надо?
надо,надо замуж,пора уже, по моей национальности,так я уж давно должна была четверых детей народить,а у меня и одного нету( Позор мне!
Большинство мужчин ходят по улице и только успевают стрелять глазами, уже на автомате теток оценивают, причем с ними рядом даже не жены, а вполне свежеприобретенные подруги, с которыми их никакие семейные обязательства не связывают. Может просто одни мужчины или в силу темперамента, или в силу самоконтроля могут и хотят контролировать свои животные желания, а другие не контролируют. Я не думаю, что если мужчина изменяет, это автоматом означает, что жена перестала для него существовать. Просто такая он скотина и животное))
Сообщение было удалено
Обычно, когда хотят жену и она отвечает взаимностью, в любовнице нет необходимости.
Сообщение было удалено
По отзывам самих мужчин эрекция способна возникнуть даже от простого механического воздействия на член, необязательно при этом хотеть "гооловой" так сказать..Ну, а если к стимуляции добавить ещё и фантазирование на тему секса с желанной женщиной, или параллельный просмотр порнухи, то всё получится даже без желания.
Сообщение было удалено
Это может у вас нет необходимости или еще у кого-то, а у кого-то есть)) Нет, я с этим не согласна, я знаю мужиков, которым просто противопоказано жениться, у них на каждую тетку глаз загорается. Загорелся и забыл, причем и за женой так ухаживают, что и не подумаешь со стороны, что все это лишь исполнение тягостного супружеского долга, очень даже с огоньком))
к 45...потому и говорю - мужика сразу видно - спит он с тобой потому что хочет тебя, или потому что надо. Когда хочет - сам накидывается уже с почти стоящим членом, склоняет к сексу постоянно, а если нет - тебе приходится его расшевеливать, постоянно самой приставать, поднимать ему член минетом или другими действенными способами..Ну, где-то так примерно...
Кареглазка,как всё мудрёно)Мужики-то какие замысловатые существа) Я думала- хочет мужик-спит,не хочет-не спит,оказывается,всё гораздо сложнее)
[quote="Белая Ворона"]хочет мужик-спит,не хочет-не спит,---это свободный от уз мужик таков. Женатый уже иной)
Сообщение было удалено
А что ему мешает? Боязнь, что жена бросит?))