?
может любовь? )
потому что мазохисты
нормальный человек себя бережет ,любит и уважает
Потому что неэгоистов всех ещё в детсаду разобрали
Потому что только с ними и можно жить, если ты сама носитель здорового эгоизма. Единственные цельные отношения дополняющие друг друга, в которых нет мерзкой и липкой зависимости
Трахаться ведь хочется. Поэтому, приходится терпеть рядом с собой эгоиста-бабу.
Потому что человек, не ценящий себя и не уважающий себя живет с девизом "Кому я такой урод нужен? Ну пусть хотя бы эгоисту". Живет и страдает, при этом ему еще могут говорить что-то типа "Кроме меня ты никому не нужен (не нужна), никто на тебя никогда даже не посмотрит!"
4. Отлично сказано!!))) Полностью согласна!!мы оба жуткие эгоисты, зато полно бабла, все цели быстро достижимы, но сначала трудновато друг с дружкой смириться, но ниче!!))) Ща все отлично!!! Всего в достатке=) Искать компромиссы в ваших отношениях))) и все будет о.к!!
Ненавижу эгоистов. Кстати, мне кажется это врожденная черта. Иногда у классных родителей такие ублю... получаются. На все плевать, лишь бы им хорошо было.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно, молодые более эгоистичны, по себе знаю, когда у меня появилась семья, дети, я о себе думать забыла, видимо, эгоизм больше присущ молодым и мужчинам.
Для эгоистов в жизни ничего делать не буду. Удивляют мамы пашущие на чадо которое и посуду никогда не поможет помыть, жены фифы вытирающие ноги об мужей и мужья живущие отдельной жизнью от жен. Зачем так жить, не пойму ...
Я вот тоже не пойму,как со мной муж мой живёт уже 10 лет.Мне его самой жаль.
Сообщение было удалено
Сбежит ...
Сообщение было удалено
Почему раньше не сбежал или он к побегу готовится 10 лет?
Сообщение было удалено
Так он лентяй, а подвернется кто заботливый обязательно сбежит.
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение,пошла ставить капканы:)
Сообщение было удалено
Лучше заботьтесь о нем