Гость
Статьи
Зачем живут с …

Зачем живут с эгоистами ?

?

Конь философ
17 ответов
Последний — Перейти
котейка

может любовь? )

Гость

потому что мазохисты

нормальный человек себя бережет ,любит и уважает

Мальва

Потому что неэгоистов всех ещё в детсаду разобрали

мики

Потому что только с ними и можно жить, если ты сама носитель здорового эгоизма. Единственные цельные отношения дополняющие друг друга, в которых нет мерзкой и липкой зависимости

Трахаться ведь хочется. Поэтому, приходится терпеть рядом с собой эгоиста-бабу.

Никитична

Потому что человек, не ценящий себя и не уважающий себя живет с девизом "Кому я такой урод нужен? Ну пусть хотя бы эгоисту". Живет и страдает, при этом ему еще могут говорить что-то типа "Кроме меня ты никому не нужен (не нужна), никто на тебя никогда даже не посмотрит!"

Алина

4. Отлично сказано!!))) Полностью согласна!!мы оба жуткие эгоисты, зато полно бабла, все цели быстро достижимы, но сначала трудновато друг с дружкой смириться, но ниче!!))) Ща все отлично!!! Всего в достатке=) Искать компромиссы в ваших отношениях))) и все будет о.к!!

Личи

Ненавижу эгоистов. Кстати, мне кажется это врожденная черта. Иногда у классных родителей такие ублю... получаются. На все плевать, лишь бы им хорошо было.

любовь зла..

.
Личи

Сообщение было удалено

Не все так однозначно, молодые более эгоистичны, по себе знаю, когда у меня появилась семья, дети, я о себе думать забыла, видимо, эгоизм больше присущ молодым и мужчинам.

Конь философ

Для эгоистов в жизни ничего делать не буду. Удивляют мамы пашущие на чадо которое и посуду никогда не поможет помыть, жены фифы вытирающие ноги об мужей и мужья живущие отдельной жизнью от жен. Зачем так жить, не пойму ...

Эгоистка

Я вот тоже не пойму,как со мной муж мой живёт уже 10 лет.Мне его самой жаль.

Конь немасквич
Эгоистка

Сообщение было удалено

Сбежит ...

Эгоистка
Конь немасквич

Сообщение было удалено

Почему раньше не сбежал или он к побегу готовится 10 лет?

Конь немасквич
Эгоистка

Сообщение было удалено

Так он лентяй, а подвернется кто заботливый обязательно сбежит.

Эгоистка
Конь немасквич

Сообщение было удалено

Спасибо за предупреждение,пошла ставить капканы:)

Конь немасквич
Эгоистка

Сообщение было удалено

Лучше заботьтесь о нем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: