Вчера мне мой МЧ сказал такую фразу..... "Ревность - это не неуверенность в себе, а это - неуверенность в том человеке, который рядом. Это неуверенность в партнере. А тогда зачем что-то начинать?" Как бы вы отнеслись к этой фразе? И стоит ли принять ее всерьез? Мне трудно. Ибо я знаю, что до меня мой мужчина был гулящим. Добрые люди постарались - рассказали... Как сейчас - не знаю...
Ревность порой действительно душит.
Как не испортить все?
С мужчиной действительно хочется остаться...
тогда будь мудрой и не лезь со своей ревностью к нему
хочешь быть с ним,научись доверять
ревнуйте себе на здоровье, мужчине только не показывайте
Ну как можно быть вообще в ком-то уверенным? Я в себе-то не всегда уверена, а уж в другом человеке и подавно.
Правильно Ваш мужчина сказал. Вы знаете на что Вы идете, сами же говорите "был гулящий". Соответственно вступая в отношения Вы принимаете мужчину таким, какой он есть. Ваша ревность - прямое недоверие и неприятие мужчины.
2+100%
Ну у меня такая позиция по отношению к мужу: Я тебе доверяю, потому с недоверием и подозрениями- это не жизнь. Поэтому доверяю, пока нет причин не доверять.
Но если уж совсем честно (по секрету)))- по-настоящему доверяю только себе ;)
Лучше вообще ниего не знать!!А если узнал,пока себе нервы не вытреплешь и ему не успокошься,такая же фигня
Я тоже такая ревнивая!! Не могу прям, достаю своего ужасно, хотя знаю, что он не изменял и пока не собирается!! Каждый день у него спрашиваю как последняя *** :" а ты меня сильно-сильно любишь?" и дальше : " а ты мне честно-честно ни когда не изменишь?" Сначала ржал, клялся в верности до смерти, а сейчас бесится!! Представляете, мне даже его бывшие девушки снятся!! И еще я выспашиваю у него, не хочется ли ему начать что-ниб с бывшими, любил ли он также как и меня предыдущих своих!! Понимаю прекрасно, что бред!! Но так ревную его, в ресторане спрашиваю, нравится ли ему какая-ниб девушка за соседним столиком, ну перед этим, конечно, сама какую-ниб посимпатичней показываю ему и заставляю, чтоб честно ответил!! Не могу себя в руки взять, а если винца выпили, то сразу начинаю все косточки его бывшим перемывать... Кошмар!
Ира, а Вы действительно считаете, что слова Вашего молодого человека - истина в последней инстанции? Он будет говорить то, что ему удобно и выгодно, а Вам пора бы сформировать собственное мнение. Если мужчинка ревнует, потому что не доверяет, зачем он вообще рядом с этой женщиной? Вы спросите своего мужчину, может, у него есть на это логичное объяснение
Вообще мужчина имеет полное право иногда заводить себе немного любовниц, не понимаю почему тетки так это воспринимают агрессивно?
Вообще не сдержанность женщин просто поражает.
Сообщение было удалено
Знаю я ваш секрет. Дело в том, что себе, любимой, вы всё простите.
Алина, без обид. с этим мч вы будущего не построите. даже если изменитесь. вы ему уже весь мозг вынесли. я вас где-то понимаю, но читая ваш пост, меня передёрнуло. я бы после третьего такого закидона вам уже пинка дала.
Алина, он до вас был гулящим, при вас будет гулящим и после вас тоже будет гулящим. Так что расслабьтесь уже и получайте удовольствие, пока он с вами.
Сообщение было удалено
Алина, вы дура. А это не лечится.
ох, Ира...мне мой бывший то же самое сказал, ещё добавил:"значит, ты мне не доверяешь, а если так говоришь (что доверяю) - значит, лжёшь...а мы договорились говорить только правду - ты сама убиваешь отношения"...и т.д. Я была в шоке от таких слов, потому как для него флиртовать и знакомиться с девушками - в порядке нормы, а уж сделать массаж на в то время "нашей" кровати какой-либо девушке (бывшей) - ничего не значит...кобель...как я тогда ещё могла его и ревновать? драть надо было от такого "мачо", так влюбилась же и крышу снесло...сейчас вспоминать противно ...такое унижение...
да и поняла теперь, почему все говорят, что мужики - козлы...казался таким хорошеньким, белым и пушистым...оказалось - белый и пушистый козёл...и до него не доверяла особо мужчинам - подумала - этому можно довериться...теперь вообще никому не доверяю....