Милые дамы,помогите разобраться в ответе для себя!
Мой избранный нашел повод для ссоры описывать который нет смысла т.к. нужно было зацепится.
В итоге сказал, что все ему надоело, без меня ему "прекрасно" и на данный момент он хочет сделать паузу.
Вместе мы 3 года
дальнейшее напишу если потребуется
Прошла любовь, завяли помидоры...
он думает стоит ли продолжать отношения или нет.после паузы может быть только хуже он уйдет
да, мой тоже так однажды сказал. Я, как дура, согласилась дат эту самую паузу. Прибежал, сказал, что без меня не может. Всё равно разбежались через какое-то время. А знаете почему? Потому что он настолко х..во ко мне относился, что позволил себе поступок типа "детка, ты тут посиди, подожди, а я погуляю и подумаю, нужна ты мне или нет", а я настолько не уважала себя, что спустила это на тормоза. Вот так и понимайте. Если ему прекрасно без Вас, накой Вам такие отношения?
А кто такой Пауз?
Менопауза
а если пауза из-за критической проблемы которую надо решить?
Я думаю после 3 лет пауза - очень полезная вещь. Отодвинуться друг от друга и понять, а что Вы хотите, если у Вас общие цели. Надо ли Вам быть вместе.
Пробовали сделать паузу в отношениях когда начались ссоры. Это привело к ещё большим ссорам.
Только РАЗГОВОРАМИ, спокойными и по душам, в уютной обстановке, можно решать проблемы.
Поверьте что ни к счему хорошему не приведут эти паузы.
убедите своего мужчину что всё будет хорошо, и что не надо горячится.
если он конечно не хочет с вами окончательно порвать
Че за паузы, че за бред??!!! Не ваш это значит человек и не парьтесь!
наверное у него кто-то есть
делайте паузу,но потом не вздумайте только по новой все начинать
автор,это конец и вы должны понять ,что ему и вам будет лучше без друг друга
Скажите ему, что либо вы расстаетесь совсем, либо никаких пауз не будет. Ваш молодой человек решил просто немножко погулять, оторваться с кем-то. Типа захочу потом вернусь и ко мне никаких претензий не предъявляй....мы же паузу сделали в отношениях, где хотел, там и гулял и с кем хотел. По-моему, ни к чему хорошему ваши паузы не приведут.
это значит, что он вас мягко бросил.
маразм. пошлите его нах.
Сообщение было удалено
автор не догнала...ещё и будет звонить, навязываться
Сообщение было удалено
это да)
Сообщение было удалено
точно
ужОс, какие все негативные комментарии.
Автор, а я надеюсь, что он скоро вернётся и вы заживёте вместе долго и счастливо.
Удачи вам