Гость
Статьи
Заслужить доверие

Заслужить доверие

У меня с моим мужчиной не самые простые отношения.Бывают дни, когда мы можем сильно поругаться, ссора может начаться из-за какой-то ерунды. А бывают дни, когда в нашей паре полная идиллия. У нас мало общего, разные интересы, разные представления о жизни. Но я ощущаю его таким родным человеком, как будто в моей жизни он с самого рождения. Уверена, что он чувствует то же самое.
Часто он указывает мне, как себя вести, как делать, и вообще, говорит элементарные вещи, искренне полагая, что сама я не справлюсь. Иногда мне кажется, что он думает будто я ни на что не гожусь и вчера родилась. Пытается переделать меня, привить мне свою точку зрения на многие вещи, что, по моему мнению, в корне неверно (но речь не обо мне, безусловно, я не иделаьна тоже).
Ситуация, которая меня беспокоит, следующая: мы встречаемся уже два года, последние полгода мы живем у него ( я абсолютно не настаивала, наоборот, считаю, что нашим отношениям раздельное проживание только пользу принисет). В последние две-три недели встает вопрос о ключе от квартиры, так как я стала более часто выходить на работу ( я работабю не каждый день), записалась в спорт-клуб и т.д. В общем, все чаще стало получаться так, что я могу оказаться у закрытой двери ( и уже один раз это произошло, прождала час на холоде), пока он убежал по своим делам (у него, тоже свободный график).
Меня обижает, что он не хочет сделать второй комплект, хотя я просила сделать это несколько раз. А даже не скрывает что ПОКА не хочет его делать. Самое обидное, что ключ есть у его соседей и у его бывшей. Честно говоря, задело это меня сильнее, чем я могла бы ожидать.
Как вы считаете, чем он руководствуется, и....есть ли у нас будущее?

Золотая нить
36 ответов
Последний — Перейти
вечерний звон

я бы очень обиделась

получается,что он вам не доверяет,подло с его стороны

уходите от него(((

Гость

Простите, а чем он мотивирует отказ дать ключи? Боится, что вы его обнесете?

Наф Наф

Полное недоверие к вам.

Восставший из Бана

Блин. уж дочитал до конца. Думал: вот уж тут в конце триллер будет-хрен вам. Ключь они не поделили.

Взяла ключь и сделала. Ты что тупая или тебя за руку отвезти в металлоремонт ?

Уёво быть по пояс деревянной !!

Восставший из Бана
Гость

Сообщение было удалено

Гениально! Где вы видели,что он отказывается ? Она ему даже вопрос не задала такой. Читайте внимательней !!

Дух Лили Брик

Автор, да просто поговорите, языка нет?? Без обидчивой рожи, простите. Просто скажите по ситуации, что вас это не устраивает, и, чтобы не ставить мужчине ультиматумы, их это сразу пугает, они по инстинкту закрываются, просто скажите начав с "мне бы хотелось... ты не мог бы..."

Krasulla

Я бы поговорила по хорошему, сказала что меня это обижает. если он не даст после этого ключи, ни секунды бы там не задержалась, ибо так унижаться - себя не уважать. ИМХО.

Летка-Енка

Ахренеть. Два года жить вместе - и не иметь своих ключей.

А если вам посреди дня из дома выйти надо? Ждете, когда он вернется? А если уезжаете -и его дома нет, на холоде потом стоите?

Мне такого просто не понять.

Ниточка, ну что же Вы себя так не любите? Не достоин он Вас.Мне мой муж через 2 недели знакомства полный комплект вручил.

КАТЬКА

блин странная ситуация конечно...2 года и ключа нет...тоже мне...странный ПОКА не хочет делать...как будто ключ дать = переписать на вас пол квартиры!

а вы попробуйте ни с наездами а так в шуточной форме эту тему поднять - типа устала мерзнуть под дверью, нужен второй ключ дорогой! если не дай бог расстанемся обещаю отдать в целости и сохранности! неужели он такой трудный что сделает из этого пролему надует губы нахмурет брови и скажет - ну незнаю...тогда ну его на ***!!!

Я

Вы для него шо то типо кошки. А кошкам ключи не полагаются.

мур

Автор, как можно быть такой амебой?

Гость

Автор, вы вот написали все подробно, а теперь прочитайте себя еще раз и скажите честно: вы продолжаете думать, что он считает вас "таким родным человеком"?

Marusia

Интересно... а Вы у него с вещами живете или как... и если честно... это и жизнью СОВМЕСТНОЙ не назвать... Вы просто в гости к нему приходите, получается. А пустит сегодня или нет, а может другие у него планы будут... Вообщем, вопрос надо ставить ребром. Два года встречаетесь, а ключи у бывшей (сколько они тогда встречались, интересно... лет 10-20))))). Либо вместе, либо врозь... Время понять - достаточно было...

Светлячок

У бывшей ключи есть даже у соседей есть...и как вы только это терпите,мужиков что ли мало,УХОДИТЕ ОТ НЕГО и даже не думайте,мерзавец!Может он вообще со своей бывшей снова встречается на вашей квартире...да странно это.Уходите!

да ну, бред какой-то...

полгода живете вместе и у вас нет ключа?

Миа

Я бы съехала от него на вашем месте. Жить вместе и настолько не доверять своей девушке - как-то в голове не укладывается...

Гость

значит у соседей и бывшей есть и это нормально? да не будь ты дурой.он тебе не доверяет и не хочет до конца впускать в свою жизнь.на фиг он тебе вообще нужен

Леночка
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Меня обижает, что он не хочет сделать второй комплект, хотя я просила сделать это несколько раз. А даже не скрывает что ПОКА не хочет его делать.

Сами читайте внимательней.

бл..ь

НЕ ВЕРЮ! Или у вас не такие уж близкие отношения, как вы описали, или он Вам в этих злосчастных ключах не отказал, а Вам просто показалось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно ответить данный вопрос. Ничем не мотивирует. Проборматывает пока что-то вроде "не хочу пока" и начинает говорить о другом:(. Старается этой темы вообще не касаться.

Гость
Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

Ну что Вы, как я обидчивая рожа? Конечно, пыталась поговрить, и приводила более разумные аргументы нежели "мне бы хотелось" и " ты не мог бы". Я и пытаюсь ему объяснить, что это не просто моя блажь или прихоть, или, мол, докажи, что любишь меня - сделай ключ. Это необходимость, то, что невозможно постоянно функционировать (простите за слово) в таком режиме и погадывать кто когда будет дома. И что для меня это очень унизительно ждать его у подъезда, не гвоворя уже о том, что зимой ужасно холодно, да и люди косо смотрят, проходящие в этот же подъезд. А если уже темно, то вообще неприятно.

Золотая нить

Предыдущие два поста мои.

Друзья благодарю Вас за отзовы.

Вы, конечно, правы - это не отношения. И такая мелочь как ключ - показатель того, что человек не готов к семейной жизни в принципе.

Повесила эту тему на ветки, чтобы вы со стороны посмотрели как это выглядит. Потому что я тоже считаю, что эта ситуация нездорова. Просто я думала, может, я чего-то невероятного от человека хочу на что не имею никакого права.

Спасибо за ваши оценки.

гость

мне кажется с бывшей не все так просто!!!!!! он боится что в его отсутствие может что то произойти

Леночка

Значит этот человек не готов быть с Вами на 100% и не исключает вероятности того, что решив для себя, например, что не готов, сможет без лишних разговоров и обяснений однажды просто НЕ открыть Вам дверь. Он не готов Вас впустить в свою жизнь на 100%. Как это не печально :(((

Джулиана

фигасе, нет слов!

автор, я к моему мч в другую страну ездила на 2 недели, и то я обиделась, что он мне не сделал ключ от дома. тем более один раз он меня в городе потерял, и я сама домой шла и волновалась, что он меня ищет и я не попаду в дом. я ему потом всю плешь проела, что не дал мне ключи! он оправдывался тем, что не собирался со мной расставаться.. но для себя я решила, что если еще раз поеду к нему, буду настаивать на втором комплекте ключей, потому что я не комнатная собачка, чтобы меня выгуливать, а самостоятельный человек.

а вы как с ним полгода живете и ключей не имеете, я не понимаю.

я бы на вашем месте от него бы съехала, сказав, что не хочу жить на птичьих правах как пекинес. хочу выведу погулять, хочу закрою дома.

бл..ь
Золотая нить

Сообщение было удалено

ой, слушайте, а может он ключи Вам дать не может, потому что квартира не его, или, не совсем его, а?

гость

у меня подобное было. просто вы не полностью описали ситуацию- знает ли бывшая о вас, чья квартитра, что у него вообще в жизни происходит. Бывшая- это жена или подруга была. Тут вопрос не в доверии, а скорее всего в том что он пока боится это делать.

мур

Либо идешь и делаешь себе ключ, либо съезжаешь от него.

К чему разводить плесень и мучаться?

Гость

Я фигею. Вы приходящая домработница и девушка по вызову. У кошки прав-то побольше. Если бы я простояла час под дверью, то потратила бы время с пользой - разрисовала бы на прощанье, на память. А Вы тут озабоченно интересуетесь, как еще выслужиться, чтобы пускали переночевать.

Золотая нить
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка, кажется, Вы правы на 200 процентов. Помнится, он собирался так от бывшей спрятаться (дверь не открыть), когда я была у него (но тогда мы еще вместе не жили).

Золотая нить
бл..ь

Сообщение было удалено

Квартира его, это точно.

Золотая нить
гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, я думаю, он боится. Правда не знаю чего, может ответственности за дальнейшее будущее.

С бывшей они расписаны не были, но вместе жили долго, лет десять.

Она обо знает. Не думаю, что у них сейчас какие-то отношения. Мы с ним практически все время проводим вместе, исключая те случае, когда одному из нас необходимо выехать по делам. Но это небольшие периоды времени. Думаю, бывшая не кинется срочно к нему на часик, пока я ушла.

Но кто знает.

Золотая нить
Подруга

Сообщение было удалено

Да, вероятно, Вы правы! Я неадекватно сейчас оцениваю и его поступки и, видимо, свои чувства и желания.

Выход тут конечно один, и практически все посетители данной ветки сошлись на нем.

Золотая нить
Гость

Сообщение было удалено

Тут сложно спорить:)

Не доверяет он вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: