Есть у меня подруга, дружим с первого класса. Лет с 13 ее начали одолевать мучжины, хотя первый мужчина был в 18 лет. Внешне она обычная - невысокая, темненькая, не худенькая. Во внешности есть какая-то неопрятность - я, например, не терплю, если у меня воротничок не так сидит, волосок к волоску не лежит, ну, и т.д., а она вполне может носиться с неуложенной копной волос или со сбившейся одеждой, запыхавшаяся, раскрасневшаяся. Я ее очень люблю как человека, но внешне...Никогда не понимала, почему мужчины к ней так неравнодушны. Сейчас у меня новый мч, были в одной компании с ней и его братом, познакомила, так он после этого все уши мне прожужжал про нее, какая она, с изюминкой. Ну, в чем изюминка-то? - спрашиваю. Глаза у нее такие .....дские, как у кошки в марте! - говорит. Я посмеялась, так как знаю, что она случайных связей не допускает, вполне скромна, но глаза действительно такие - раскосые немножко, очень блестящие, ну, на мужской взгляд - лядские. Неужели это все, что нужно мужчинам? Всегда считала, что девушка должна быть приличной и скромной.
Наверное она машина-любви
Ну наверно равнодушный взгляд бы не зацепил! Прикол в том что для жизни они выбирают поспокойнее
В каждой женщине есть своя изюминка,её-это глаза))
да с мэйек-апом поярче-у любой глаза засияют-надо знать только как грамотно их "подсветить"))))
замуж ее первый раз позвали, когда нам было по 16 - при том, что ни секса не было, ничего - нормальный мужик, просто крышу снесло. С тех пор каждый бойфренд считает нужным ее замуж звать, она сторонница ГБ.
У меня внешность такая же, как у вашей подруги. И я могу ходить так же, как и она- с растрепанными волосами, запыхавшаяся и пр. Знаете в чем секрет нашей привлекательности? Глаза- это да- влажный, томный, живой, игривый взгляд никто не отменял. Но есть еще одно- мы не паримся сильно по поводу внешности:) Вот и все. И вовсе необязательно быть при такой внешности ...лядью:))))
Скромность - украшает девушку, у которой нет других украшений.)))
просто она естественная и не париться по поводу всякой ерунды типа волосок к волоску
Сообщение было удалено
романов дамских начитались?)))
да не в естественности дело, у нас полно других подруг, которые естественны, даже косметикой не пользуются, а успехом таким пользуется только она.
а по гороскопу она наверно весы?
водолей она.
вот и говорят поэтому
не родись красивой,а родись счастливой
вот и выйдет ваша подруга замуж за миллиардера,хоть и невысокая, темненькая, не худенькая,а вы так и не поймете почему именно она
лучше радуйтесь за нее
Гость 14, да почему же?! Она очень хорошая подруга!
Фигня все эти гороскопы.
какая дата у нее рождения?
23 января
Опыт был. И не по одной Водолеихе. Самые практичные твари из всех кого я знаю по Зодиаку. Дружбу ПОКУПАЮТ. А потом смотрят как им отплатили за это. Дешовки.
лядинка важна для того чтобы мужчинам хотелось с ней переспать, у нее она есть, но она пока этим не пользуется. А скромность и приличность нужны для самой девушки, чтобы стать хорошей женой для единственного мужа.
Сообщение было удалено
да,действительно
она не лишена обаяния и обычно добивается своего в романтических ситуациях,весьма общительнa, имеет множество приятелей и друзей.
но,ей
нужно стремиться к истинной духовной близости в любовных отношениях, чтобы избежать чрезвычайно сложных проблем.
20, тоесть таких "все хотят" и у них не возникает вопроса-где же познакомиться?
бабе никогда не понять, почему другая привлекает мужчин, хотя в ней вроде ничего этого нет..на то она и баба! у мужчин свой взгляд и свои ценности, и не надо под свои стандарты идеальности равнять мужские желания.
Классная девчонка, даже по вашему рассказу заметно. Вам можно посоветовать попробовать такой же взгляд вырабатывать. Пригодится...
20, а что вы можете о девушке под знакам зодиака рак сказать? 5 число. Не дает мне покоя ее поведение не знаю что делать
11. Да... Самые сексапильные женщины и точно иногда "весы", по гороскопу. Причем и во внешности, неможет быть ничего такого экстраординарного, и характером пустышка... Но... или иногда и вопреки....
Сообщение было удалено
Естественность слегка более обширное понятие, включающее не только прическу и макияж. Мне прям понравилась та барышня, которую автор описала. Она жить любит, и это чувствуется))
Сообщение было удалено
ООО! У МЕНЯ ТОЖ ТАКАЯ ПОДРУЖКА ЕСТЬ! Внешне по описанию с авторским экземпляром не совпадает, а по эффекту на мужиков - точь в точь. Сижу и прозреваю, как после этого в гороскопы не верить)))
Вот совпадение, у меня есть знакомая,искренне не понимаю, что в ней находят, но воздыхателей до фига.
родилась 21 января.
Сообщение было удалено
любит быть в центре внимания.Очень любит деньги и может даже стать безразличной ко всему остальному.
В любовной и супружеской жизни их всегда подстерегает много трудностей.Они считают себя чрезвычайно важными, уникальными и неповторимыми персонами.
В близких отношениях нередко приходится идти на компромиссы и прислушиваться к нуждам партнера. А рожденные 5.07 может рассматривать эти компромиссы как ущемление своих прав и ненужные жертвы.Трудная любовная карма часто обрекает их на болезненный разрыв отношений.
Любит личную свободу и цена этой свободы у них высока.
Не "лядинка", а "самочка, жаждущая секса"
Сообщение было удалено
=лядинка
29, спасибо. вот в чем дело. обижается по пустякам, считает что я ее ущемляю. свобода превыше всего... видимо трудно нам предется
Очень интересная тема. Я вполне согласна, что глаза бывают гораздо притягательнее супервнешности, так как они отражают внутренний мир женщины...
а что можно сказать о человеке, родившемся 10 мая? Мне кажется, у него или комплексы, или требования завышенные к девушкам, странное поведение.
похоже, я не смогу повлиять на него...
Сообщение было удалено
предпочитают остроумных и находчивых партнеров
неприятно признавать, тем более в такой грубой форме, но Гость 18 прав.У меня есть две знакомые Водолеи, родились одна 3 февраля, другая 8-го. И обе очень склонны именно ПОКУПАТЬ дружбу и очень расчетливы
Сообщение было удалено
а мужики альфонсы и эгоисты и пиз..болы....
18,37.Ребят, вы что? Я водолей, мне так обидно за всех водолейчиков..((( Не надо нас ко всем приравнивать и обижать!! У меня очень много друзей и каждый из них знает, что я к любому прилечу на помощь в любую секунду, я всегда за всех переживаю больше, чем за себя!! И меня это даже иногда пугает..А, кстати денег я трачу , даже страшно задуматься, на своих друзей и близких больше, чем на саму себя!! А насчет "весов" согласна, такие они секси девчонки ..)))
Это феромоны и природная секслуальность - такими рождаются, а не становтятся, мужчины это чувствуют за версту, скорее всего она очень темпераметная в постели. вообще глаза - это все, если у женщины потухший взгляд, как бы она не выглаыдела внешне привлекательно, мужчин она скорее всего оттолкнет.
Сообщение было удалено
+1
уверена, что у нее -5, -6 миопия. все близорукие смотрят по-блядски.
Сообщение было удалено
)) Да вы что! а гейшами по-вашему тоже рождаются?) А духи с феромонами-доступны для всех и действуют тоже в не зависимости от внешности.
Если кроме взгляда больше ничем природа не одарила, то стоит сверлить мужиков горящими глазами-типа хочу всех и всегда!
А привлекательных девушек мужчины сами взглядом гипнотизируют!
Я тоже слышала подобное высказывание про глаза))И про пирсинг в губе.И еще про кучу идиотских деталей,малозначимых для нас, женщин.Все-таки мужики совсем на другое клюют:)...
Подруга тоже была,на которую все клевали,правда она блондиночка и симпатичная.Но тупа и молчалива.Путем допросов и пыток:):) выяснили,что мужики в ней видят "развлекуху на 1 ночь,никаких серьезных отношений",потому и подкатывают.Ну,логично,что подкатывают те,кому нужно на ночь:)Потому до сих пор у нее не было норм отношений.
А что можно сказать о девушке, рожденной 19 марта?
Сообщение было удалено
А как у неё с волосами на теле?! :-)