Гость
Статьи
Я идиотка!!(((((

Я идиотка!!(((((

Если мне кто нибудь даст совет,буду очень благодарна!Еще летом добавился парень в контакте.Начал писать,спрашивать что я делаю вечером.Я отвечала односложно.Не до него было совсем.Он обиделся,сказал:"ну и ладно,нафиг такое общение-на отвяжись" А парень очень красивый,душа компании,но тогда я тогда была увлечена своими отношениями,и вообще никого не видела.Прошел почти год и у меня началось какое то весеннее обострение.Никто кроме него не нужен!Я с утра до ночи затираю его анкету,уже все по 100 раз пересмотрела!Как помешанная клуша(((Уже 2-3 месяца такЯ не знаю что делать!Не буду же ему писать "приветкакдела?" Точек соприкосновения нету.Единственное:недавно видела его на улице,у меня пот прошиб,а он даже не посмотрел на меня((( Я в полном отчаянии...

48 ответов
Последний — Перейти
Скорпионша

прокоммеентируй фото

Гость

оо!! у меня точно такая же история )) так что послушаю

Гость

напишите "привет, как жизнь, давай встретимся, потусуем"

мне не хочется выкладывать фото сюда..могу на мыло

Гость

Сообщение было удалено

ага и скажет

извини,занят,зачет,мама,дом,друзья....

нужно мне кажется кк то подготовить почву,но я понятия не имею

"Не буду же ему писать "приветкакдела?" конечно, нет. напишите: "я опять свободна. встретимся?"

Груша

Сообщение было удалено

он мне год назад писал о встрече.А тут я.вообще не в тему буду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему скажет? Что вы додумываете? Я так делала и все прошло с успехом. Уверенее надо быть.

я знаю,что я не уверенна в себе

боюсь все усугубить

Вомбат

скажи: выипи меня, 100%.

Гость
Вомбат

Сообщение было удалено

испугаетя 0_-

автор не надо боятся. будете ходить вокруг до около, он решит что вы маньячка какая-то. предложите встречу прямо и просто, но ни к чему не обязывающе.

я уверенна что он откажет.Мы с ним даже не общались!только в начале

может в клубе к нему подвалить?

аааа...я как школота какая-то!Другим без всякиого сомнения пишу,а ему не могу...страх сильный

я такая морось,знаю

Гость

автор, так все элементарно же.

раз затерли анкету до дыр, то знаете, что любит, куда ходит, какие фильмы смотрит и какую музыку слушает. точки соприкосновения первые- в этом.

задайте вопрос об его увлечениях, прокомментируйте фотки. за вопросом вопрос итд

Pinchi

ну, во-первых, успокойтесь. во-вторых, побольше уверености. у вас уже есть фора- вы ему симпатичны. пусть год назад. но он дал вам это понять. просто предложите встретится. в этом нет ничего ужасного. тупо "привет. давно не общались. видела тебя недавно. как у тебя дела? может попьём чай/кофе где-нибудь, расскажешь, что у тебя происходит" и бла-бла. я бы так поступила, а не пыталась повторить вялое прошлогоднее он-лайн общение. если он свободен- 100% согласится.

Pinchi
Автор

Сообщение было удалено

ну даже если откажет, ничего страшного не случится. но врят ли откажет. как минимум захочет потешить своё самолюбие, ведь его задело, то что вы отказали в пр раз. ну а там дело за малым- очаровать)

Pinchi

Сообщение было удалено

может я и в правду ничего не теряю.Но обычно когда инициатива исходит от меня,парни ломаются как...

Но спасибо!!))мотаю на ус

Летка-Енка

Вы пишете, что запросто общаетесь с другими. Вот выберите анкету какого-то другого парня, накатайте какой-то ваш обычный треп, а потом скопируйте. и отправьте этому вашему, о котором так мечтаете.

Шинель от Chanel

Автор,да напишИте вы ему! Наоборот,удивите его! Год молчали,а тут вдруг написали. Ему интересно станет,мол,чё эт она очнулась...и ответит вам по-любому. Не бойтесь,а пишите лучше ему. Потом хоть сюда маякните о результате,интересно:)

КАТЬКА

конечо напиите, от вас не убудет...мне кажется это даже проще чем подойти к нему в реале и начать разговор...написали - ответил - дело в шляпе...не ответил - и ладно! сами знаете кто не рискует....

вообщем расскажите потом чем дело кончилось!

КАТЬКА

а он у вас в друзьях? если да то напишите когда он будет он-лайн...преподнесите все так - вы сидели в контакте...скучали...тут смотрите он в сети - дай думаю напишу...сто лет не общались...и не будет выглядеть будто вы думали о нем...ненавязчиво так получится! удачи!!!

Консуэла

Вы же знаете в какой области он соображает, вот и придумайте что у него можно спросить.

Я например не вконтакте а вживую, но это не принципиально, позвонила знакомому и интересному мне мужчине и спросила где можно наладить лыжи. Он удивился, а ты что, встала на лыжи? Я грю нет, сестра крепление сломала на лыжне. Слово-за слово, вот уж три года скоро как поженились :)

Светка

выложи в контакт какую-то фотку, которую каждому захочется прокомментировать, ну а дальше разговор пойдет

чувак
Груша

Сообщение было удалено

- ты не замужем сейчас?

- нет, свободная как раз!

бл..ь

сделай фото у профессионального фото-художника, да такое, что бы с ног сшибало. размести в аву и зайди к нему на страницу, прокомментируй чё-нибудь. А не будет эффекта - забей! Ты за ним прешься, потому что он на тебя в ту последнюю встречу проигнорировал. Так что пройдет, не сомневайся!

Гость
бл..ь

Сообщение было удалено

Эффекта не будет.

А какой должен быть эффект?

Она: Классная фотка

Он: Спасиб :)

Такими темпами всю жизнь одна просидите или в окружение ***-мужичья, которое прет как напролом.

мира

действуйте девушка! а то вдруг потом пожалеете...я бы написала ему, это ни к чему не обязывает!

моего солнышка нет на вконтакте, я бы написала...а так вот сижу и думаю как же встретиться с ним , даже телефона нет

фокс

Мне вот кажется, что обычное "Привет! Как дела? Может сходим куда-нибудь?" не прокатит, банально как-то... Если хотите его заинтересовать снова, тогда интригуйте! Ну, напрмер, назначьте ему встречу прямо в лоб так сказать, напишите что-то типа "Привет! Теперь моя очередь предложить встречу. Жду тебя завтра (сегодня, в субботу.....), там то и во столько то. Очень надо)))" ну или сами чего-нить придумайте, главное - удивите. Удачи!

фокс

блин, "назначте" без мягкого знака кажется пишется(((((

Тэш

Назначьте пишется с мягким знаком))))

а по теме - автор, ну ей богу, напишите вы ему) Нет ничего проще. От вашего сообщения не рухнет мир, никто не умрет. Чтобы не быть банальной с "привет как дела", можете написать в духе "видела у тебя в альбоме фото такое-то" и далее по обстоятельствам - спросите, где это, мол, красиво и т.п.

фокс

[quote="Тэш"]Назначьте пишется с мягким знаком))))

и правда с мягким:)))

Червяк-тусовщик

SISKI!!!

да писала я ему,писала!Месяц назад писала,пол года назад писала.Спрашивала насчет фотоаппарата,он этим увлекается,спрашивала насчет одного случая...Он отвечал,но дальше дело не шло,как бы я не старалась

Дело-дрянь.

спасибо за отзывы)

Червяк-тусовщик

незачто всегда рад помочь дельным советом!

Гость

Кошка, если писали, и он не проявил энтузиазма, дело и правда дрянь. Но с другой стороны, Вы его уже обломали. Напишите еще раз, что у Вас появилось больше времени для общения, если ему плевать, то больше не намекайте.

да толку писать нет.Я и видео кидаю, музыку на стенку,фотки коменчу.Захотел бы,нормально стал разговаривать,а не как я раньше))

чувствую придется мне в реале что то делать,контакт беспомощен

Кошка, глотни чайца

ну или тунца

Червяк-тусовщик

SISKI!!!

БМЮ

Сообщение было удалено

ты явно не в теме

а не не,в теме=D

ок,могу сказать что ты ему не нужна, *** момент... впринципе разницы никакой

хз

спасибо кэп

pothead

Автор, а вы к нему с прозьбой какой-нить обратитесь.....Для начала выясните о нём кака можно больше информации ( чем занимается, что любит делать)))) и по теме обратитесь с просьбой что-нить обьяснить или помочь чем-нить.... и главное когда он будет вам помогоать, восхищайтесь его умом, знаниями, мужской силой... вариантов масса

интересно, чем закончилось все))

АЛИНА

ойя калиоптра багиня психопатка водной субкультуры балеть ювертюра группа поддержки

АЛИНА
АЛИНА

ойя калиоптра багиня психопатка водной субкультуры балеть ювертюра группа поддержки

бог в помощь

Гость

на улице выпивают не несут домой эйфорию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: