в общем с мужем друга вспыхнули какие то отношения.3 месяца просто созванивались, переписывались.был флирт . сейчас муж уехал в командировку и этот друг стал ко мне захаживать.за 2 недели был секс 3 раза.но приходит он ночью и уходит ночью, что бы не спалиться ни перед кем.мне без него тяжело.он говорит, что это неправильно , но устоять не может.сама ему на шею вешаться не хочу, а он трусит.подскажите было ли у кого такое и поделитесь , пожалуйста советами
вот так
как не существует женская дружба и так же нет и у мужиков
а вы автор молодец
один из дома,другой в дом
Мнда... с такими друзьями врагов не надо.
А у вас и у него просто весенний недоеб и сперматоксикоз.
+1
а.уеть. не стрёмно мужа таким ослом выставлять?
вы так написали ... как будто это только он все делает а вы непричастны.) Совет - не отвечать на флирт друзей мужа.
чистое влечение. смотрите... как бы не вышло боком. муж по любому узнает... предатели.
Сообщение было удалено
+10000000
и х***вая жена...(
А мне понравилось "с мужем друга"... Тогда выходит, что речь идет о педике
Манюня!
Срочно меняй программу!
Находи друга этого твоего теперешнего друга и переметывайся к нему. Тогда меньше шансов спалиться. А так режим посещаемости у тебя оптимальный. Это же мечта, чтобы "приходил он ночью и уходил ночью". В этом случае у тебя никаких хлопот даже по одеванию-раздеванию и наведению макияжа, да и у него максимальный коэффициент полезного действия. Никаких посторонних забот и действий.
Аккуратней!!!!мужики так баб на верность проверяют.Из командировки приедит,таких люлей навешает! Любовника лучше в другом месте искать,если нужда такая есть.
Бойся друга ,а не врага
Не враги нам ставят рога.
шлюшока, что тут скажешь.
Какая мерзость!
Ну и стерва же вы Мария,мне жаль вашего мужа,только время на вас тратит,лучше бы нашел себе нормальную женщину,которая бы его ценила,а вы...УДАЧИ!
знала я одну такую история у знакомых:
короче приехал жена в итоге забеременнелла от друга мужа..
муж когда все узнал сел на машину и в забор бетонный..
выжил.. полгода по больница.. вся челюсть вставная..
думаете у него личная жизнь наладидась? нет, столько лет уже прошло..
не берите грех на душу..
Жесть....Я считаю, что с другом мужа-это уж слишком. Ну захотелось вам новых ощущений, ну найдите себе человека на стороне. Зачем же в кругу друзей любовников искать. А муж узнает-ему вдвойне будет больно. Мало того, что жена изменила , так еще и друг его предал. А вообще я считаю, хуе...вый друг значит, раз на такое пошел. Как он потом будет дальше общаться с вашим мужем и смотреть ему в глаза?
Я в шоке!Неужели вам мужиков вокруг мало?Зачем с другом мужа то?Бл*дь,а друг-козел.Пинком под зад обоих.
добавить нечего...
то же вы такие безчеловечные? а если все серьезно? неужели никто никогда не влюблялся в других? да и если муж узнает может легче станет.знаю что он все простит.обидно что все приходится скрывать и изводить себя этим
Сообщение было удалено
Да точно, не изводи ты себя!
А если муж твой такой, что "если узнает может легче станет.знаю что он все простит", так и нечего с ним церемониться. Ему и так сойдет. Утрется и проглотит. Так ему и надо.
Сообщение было удалено
Если все срьезно, то разводитесь с мужем и выходите за этого друга.
Так по крайней мере честно будет.
То, что вы делаете сейчас, мерзко.