Зачем женщины с каким-либо физическим недостатком,например полные,или уже немолодые красятся или одевают броскую откровенную одежду? Они же понимают,что это привлекает внимание к их недостаткам,но всё …
1)потому что люди видят себя в основном ИНАЧЕ, чем окружающие, это факт, вот почему многие не нравятся себе на фотографиях, видео, и голос кажется более противным и все кажется уродливее, "а оказалось, не казалось"
2) и еще есть безвкусные люди
3) и одинокие, которым никто не скажет правду в лицо
4) или такие, кому окружающие льстят и нахваливают
Кому недостатки, а кому - достоинства) Всегда вспоминаю такой пример - стоим с компанией ребят, собираемся на шашлыки, нас трое девчонок и человек 8 мальчишек. Вдруг мимо проходит девушка, в юбке "макси-пояс", а ноги - просто нереальным колесом. Хотя, если бы надела юбку до колена - было бы все норм. Мы с подругами с жалостью переговариваемся - блин, зачем она так? Нормальная девчонка... и офигеваем, потмоу что мальчики все до единого, пускают в ее сторону слюни, а один даже бежит брать телефончик. Так-то вот!
Или еще история из жизни - есть у нас приятельница, маленькая толстушка, с отвисшей грудью 5-го размера. Так вот, у нее фетиш - все время обтягивающее носит и гигантское декольте. Знаете, сколько мужчин от нее балдеет? Тьма тьмущая.
Просто в определенном возрасте женщины наконец то начинают делать то что им ХОЧЕТСЯ! И плевать на все остальное....
тут такая тенденция: кто в 16 лет в микро-шортиках ходит, чтоб вся жо наголе, тот потом до старости остановиться не может. вкус, как и вульгарность, или есть, или нет.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте! Я бы постеснялась выложить такой размер))) В-грудь двоечка,ничего особого. А вот 85!-это широченная грудная клетка,или скорее жирная спина))) Я плаванием серьёзно занималась,рост высокий,кость широкая и грудная клетка тоже.Я вообще крупная. Но даже у меня 75-80! И это немало! 85 у меня сейчас,недавно после вторых родов,но и грудь Д,кормлю сейчас. И мечтаю похудеть. А вы про тётеньку толстую)))) А сама?))))
Вот,вумановские двойные стандарты! То все 42 размера, и то грудь 85 В))))))))))))
У меня такой макияж,как автор описал,лет в 13-14 был).
Автор, вас смущает безвкусный макияж или макияж вообще?
Сообщение было удалено
Это такой сигнал, не для Вас конечно, а для дядечек которые любят таких тетенек и поверьте что, они есть. Разделяю Вашу неприязнь. Забежали как-то с подружкой в Макдональдс, чисто колы попить со льдом, сидим, тянем ее а -ля виски, оглядываем местную фауну и тут наше внимание привлеает ошеломительная девушка. Ошеломительной эта девушка была в самом прямом смысле: лет 16,1м с кепкой, размер (на взгляд)50-52, коротенькие полненькие ножки-сардельки упакованные в голубоватые с люрексом колготы и чем-то напоминающие презервативы в деле + роскошные каштановые волосы волнами ниже плеч, мини-юбка с кроссовками. Она была с компашкой друзей, впорхнула в Макдак и взобралась на самые высокие сиденья. Люди перестали есть, все смотрели на нее, да иневозможно было отвести взгляд от этого чуда.Чуду нравилось внимание и то замешательство которое оно вызывает у людей.Кстати, чудо было не одно. Пару составил парень,ессно брюнет, ессно, высокий и классический красавец. Если сказать честно, девочка не ахти и , возможно, будучи приличненькой она была бы серенькой и скучненькой. Я бы, при такой внешности, замкнулась бы в себе( остается только надеть балахон и в самый дальний угол или в спорт зал. что актуально) А эта? Она выставляет себя на покз и счастлива: вот , блин , какая я и как на вас клала!
Опять пристали к женщинами, изыди
да пусть толстухи носят что хотят и красятся как хотят!Я вот когда толстую девку с декольте или с сардельками вижу,тоже как заворожённый смотрю,оторваться не могу(хотя я не извращенец мне толстые не нравятся),но девки-то думают что я пялюсь потому что они мне нравятся,им просто хочется внимание привлечь,пусть даже и к уродству
Да всё очень просто.Это такой психологический момент- вываливая свои телеса напоказ,полные девушки как бы испускают крик утопающего- "посмотрите, какая я доступная,ну возьмите меня хоть кто-нибудь!" И что удивительно,иногда это срабатывает,ведь есть мужчины,которым нормальная девушка не даст,а секса хочется,такие как раз и клюют на "кричащие сардельки", обе стороны получают то,что хотели,так что все остаются довольны.
А еще: с чего все взяли что они специально вываливают? Вот мне лично идут вырезы глубокие а-ля сердечко. Не из-за размера груди, а из-за шеи ,головы, бедер и т.д. Я такую одежду покупаю не для того ,чтобы вывалить....
совет дают те кто не может помочь делом. зайди на www.evroproekt.ru и помоги любяшей паре. голосуй за 17 пару.очень хорошие люди.
Блин, как же достали, как буд-то после сорока жизнь закончилась и все-тут! Да посмотрите сколько вокруг молодых девах лет эдак по 16-18 раскормленных и одеты, как елки рождественские, в люрексе, поетках, блестках (прости господи) Так и хочется спросить мамашу: Чем вы ее кормите? Комбикормом?
Автор, и те, кто с ним соглашаются - а хотели бы вы, чтобы все вокруг ходили идеальные и красивые?
114,я бы хотел,чтобы вокруг телки красивые ходили. Так нет,одни коровищи шастают,вывалят свои складки по бокам джинсов,и расхаживают с гордым видом. ФУ.
Ужасно это все.Понятно,что одежда и мейк-дело вкуса.Но есть же какие-то общепринятые правила.Но люди про которых написал автор обладают врожденным отсутствием вкуса.И ничего с этим не сделать.Причем,молодых таких девок тоже очень много.Ни как не хотят понять,что пергидрольные патлы и стразы-это за гранью добра и зла.
Сообщение было удалено
А зачем некоторые дедушки за 50 носят "конский хвостик" из трех волосинок
Или дед под 60 берет себе молодую телку, годящуюся ему во внучки? Неужели он не понимает, что она с ним из-за денег, реальных и/или потенциальных? И что все вокруг это видят и обсуждают? Зачем МУЖЧИНЫ ставят себя в смешное положение?
Сообщение было удалено
А еще хуже, когда вместо мужика с красивой атлетической фигурой
видишь перед собой жирдяя, напоминающего бабу на сносях. Который не видит свое скромное "достоинство" из-за нависшего живота))) Вот это гадость так гадость.
Потому как для женщины некоторая полноватость даже естественна. В то время как у мужика она свидетельствует о гормональном дисбалансе.
Сообщение было удалено
++++1000000))